推进区块链技术落地 点融网助力实体经济发展 (转载)

楼主:区块链金融科技 时间:2020-03-13 10:23:45 点击:176 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,财政部印发《关于支持金融强化服务 做好新型感染疫情防控工作的通知》,明确对疫情防控重点保障企业贷款给予财政贴息支持。支持实体经济是疫情缓解之后经济重振和发展的重中之重。作为国内领先的金融科技公司,点融网始终坚持技术创新,推进区块链技术落地,为支持中小企业发展发挥积极作用。
  作为业界知名的金融科技企业,点融自2016年成立区块链团队以来,一直积极投身到可信区块链的建设工作中,并于2018年正式推出了商业化BaaS(Blockchain as a Service)服务。会上,点融区块链云服务平台还被Hyperledger执行董事Brian评价为目前市场上主流BaaS平台之一。
  在实际落地的项目中,点融先是携手金融科技富士康龙头企业旗下金融平台富金通,共同推出业内首个区块链供应链金融平台,后来更是与全球分布式账本技术(DLT)联盟R3开展合作,推出基于Corda区块链平台的供应链金融应用mdash;mdash;CorDapp,进一步扩大自己的供应链金融服务覆盖范围,提升国际影响力的同时,也向全球供应链提供我们的供应链解决方案,向世界展示区块链技术实力。
  点融在ldquo;区块链+rdquo;的应用探索远不止如此,不仅在供应链金融中与区块链进行了结合,在医疗保险、合同存证、化妆品防伪溯源等领域也有了实际应用落地,促进多领域的产业创新。
  另外,点融还推出了区块链云服务平台,作为支持跨云部署企业级区块链的平台,区块链云服务平台旨在帮助企业用户组建、参与和管理联盟链,大幅降低企业使用区块链的门槛,并为其提供丰富的可视化在线管理功能。同时,点融在业界首创以区块链客户端的方式管理联盟链相关私钥和证书,不保存用户的任何私钥,最大程度保障用户数据安全。
  在全国各界人士的努力下,疫情已得到有效控制,对于经济的持续健康发展,点融网将更充分地发挥区块链优势,与金融科技更好地融合,帮助实体经济创造更多价值、降低成本、提高效率,为中小企业的额复产复工提供更切实优质的金融服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaoliu9188 时间:2020-04-09 17:17:15
  数字货币永续合约招商区块链代理招商

  :数字货币招商永续合约代理招商,选择SG全球交易所,合作条件最优。实地考察费用全包。最赚钱最赚钱最赚钱项

  目看过来。
   
  SG数字货币优势分为以下几点:
  A. 零投入高回报。
  不需要你投入一分钱,在家也可以完成月入斗金

  。只需要开发客户下载注册SG手机APP,每天带领你的客户们一起进行操作合约交易。达成客户和自己双赢局势。
  B. 操作简单。
  买涨买跌都可以赚钱。只需要方向买对就可以赚钱。比炒股更人性化。(炒股只能买涨,如果跌了

  你就亏损了,而且90%以上的股民都处于亏损状态。)
  C. 安全可靠
  SG国际交易所是全球排名第五的区块链永续合约

  交易平台。人民网亦可以搜查到其在国际区块链领域的至高地位。成立三年来,均无一例投诉事件。
  D. 出入币便

  捷
  SG交易平台有两种出入币的方式。第一是客户可以自己在各大币平台进行购买BTC,USDT等各种主流币种,然后发

  送到SG进行交易。第二,客户如果觉得自己购买太麻烦,也可以通过SG对接的币商进行购买。币商会代替客户进行

  兑换然后第一时间发送到客户的账户。
  总结以上,随着时代的发展,区块链方面国家的支持,越来越多的朋友开始

  抓住了商机,一夜暴富的梦想或许就等你从SG开始啦。
  欢迎有志之士前来考察洽谈。13867470838

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规