探针发布“PROBE-2020”标准协议组,即将完成面向全球合格投资

楼主:44号先生 时间:2020-03-19 14:16:27 点击:320 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年3月6日,PROBE探针成为全球第一个通过立陶宛央行监管沙箱LBChain(欧洲央行赞助项目)毕业演示的金融科技项目,首次公布了对全球各国“招股说明书”合约化的PROBE-2020标准协议组,该协议组可以让不同市场主体在一定的金融活动范围内,按照同一套(动态更新的)标准和规则交互,并对交互数据进行记录、存储、更新,对“招股说明书”的法律体例、相关主体(发行人、关联人、一致人、投资人、保荐人、承销商、律师、会计、审计等)都给予合约标识或数字身份,确保上市探针的公司(社区)关键合规流程和主营业务清结算都跑在链上,逐步将跨国跨境数字证券发行的门槛降到0,实现“一键上市”。
  
  据悉,探针近期将完成面向全球合格投资机构的A轮战略融资。2020年4月开始,将发行欧元稳定币,在欧盟26国和“17+1”中国-东欧金融科技合作框架内的18国,开展合规数字证券为核心的发行、上市、交易业务。
  
  致力于实现全球企业“一键上市”

  
  商业模式:铸造厂+大集市

  

  

  
  更多精彩请关注探针公众号:probecoin

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规