山东治疗耳鸣要注意些什么?

楼主:饮酒一笑免恩仇 时间:2020-07-02 14:53:06 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日常生活中很多朋友出现了不同程度的耳鸣,耳鸣危害很大,不同程度的影响患者的生活、工作、学习、心理,严重了会致聋。因此,及时治疗耳鸣是刻不容缓的,虽然及时有效治疗耳鸣是关键,但是有些相关禁忌也是要注意的。

  治疗耳鸣要注意些什么?
  1、避免耳毒性药物:
  所谓耳毒性药物就是能引起耳鸣,使听力下降的药物。对于已有耳鸣的患者,在治疗过程中应该要禁止使用此类药物。
  2、避免噪声:
  耳鸣患者有些是由噪声引起的,如果在治疗期间还一直接触噪声,那么对耳鸣的治疗就会完全起不了效果,因此我们应避免与噪声接触。
  3、避免烟酒:
  烟中的尼古丁进入血液后,能促使小血管痉挛,血流变缓,血液粘滞度增加,从而使内耳供血不足,造成或加重耳鸣。饮酒会影响B族维生素的吸收,使听神经受损而导致耳鸣。因此,耳鸣患者在治疗过程中戒除烟酒。

  以上就是一些关于耳鸣的注意事项的介绍,如有更多关于耳鸣的疑问需要解答,欢迎咨询山东省耳鼻喉医院,我们竭诚为您服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规