山东扁桃体炎有哪些症状呢?

楼主:山东省耳鼻喉医院 时间:2020-07-03 13:07:07 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扁桃体炎作为日常生活中常见的疾病之一,扁桃体炎这种疾病如今正在慢慢的危害更多人的身体健康,而作为咽喉科常见的多发疾病,这几年扁桃体炎的病发率更是居高不下,而且扁桃体炎对人们的危害并不是表面上这么简单,会引起各种并发症,甚至会威胁人们的身体健康,那么扁桃体炎有哪些症状呢?
  ①常有咽干、发痒、异物感等刺激性咳嗽,也有口臭等轻微症状。
  ②反复发作的咽痛,易感冒或有扁桃体周围脓肿的病史。平时症状一般不明显,但常有急性发作的病史。
  ③常有消化不良、头痛、乏力、低热等全身不适症状的出现。
  ④检查发现,扁桃体和舌腭弓呈弥漫性充血,隐窝口可见黄、白色干酪样点状物。

  以上就是关于扁桃体炎的介绍,如有更多疑问需要解答,欢迎咨询山东省耳鼻喉医院,我们竭诚为您服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规