声带息肉多大几率会癌变?济南哪家耳鼻喉医院专业治疗声带息肉?

楼主:如初117 时间:2021-02-25 16:01:23 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  声带息肉会失声?生活中很多人总感觉喉咙一直都不舒服,声音总是沙哑,那么究竟为什么他们的声音会沙哑呢?可能是声带息肉惹得祸,一旦患上声带息肉对喉咙会产生多大的危害呢?声带息肉如何治疗能治好呢?
  声带息肉的危害:
  声带息肉可怕的特点就是会发生癌变。据调查研究发现,从80到90年代,因为形成的声带息肉的性质不同,癌变率逐渐的增高。而且在癌变中或者癌变后,许多有声带息肉的患者没有什么不舒服的感觉,然而却在不知不觉的发展,不知不觉的发生癌变,所以声带息肉的致命杀伤力是突发癌变。如果有声带息肉就应该要及时的治疗。
  声带息肉可以使发音时声带关闭不全,导致声音嘶哑,并且由于声带重量增加,导致发音疲劳,不及时治疗会逐渐加重,后期声嘶会逐渐加重并呈持续性,还可能出现痰中带血、颈部淋巴结转移等症状,甚至完全失声。
  山东省耳鼻喉医院温馨提示:以上内容,仅供参考。声带息肉对健康的影响还是很大的,为了安全考虑,还是应该及时到正规医院就诊,以免错过最佳治疗时机,影响治疗效果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规