北欧三国游中挪威的一些问题求大大们指教

楼主:15977441083 时间:2012-07-09 00:37:19 点击:8409 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人与家属定于本月16日凌晨飞机至丹麦,并立刻转机前往挪威卑尔根,20号开始租车自驾游,先往东南面欣赏哈当厄尔峡湾至奥达,休息一晚前往弗洛姆,停留两到三天出发至特隆赫姆,前面行程大致如此。对从特隆赫姆至最终目的地特罗姆瑟这段路中间有什么景色和特色城市景点不太了解,希望去过挪威玩的大大或没去过但研究过的大大指导下呵,卑儿根到特罗姆瑟共花十二天恩,各位大大有什么好的推荐也说下撒~本人第一次自由行恩,很多不懂,大家多多包涵。(不知发帖在这对不对呢,不懂了第一次发额)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主15977441083 时间:2012-07-09 00:59:00
  自己顶下,木有大大指导么?

楼主15977441083 时间:2012-07-09 01:02:00
  求不沉,就要出发了,后面行程还有木有什么头绪额,网上也找不到什么好的,希望大家推荐点地方看看哦

作者:pumpcn1997 时间:2012-07-09 05:16:00
  昨天刚刚离开佛罗姆,可惜下大雨。美丽的风景大大折扣。

作者:薰衣草和小河 时间:2012-07-09 07:28:00
  看看
楼主15977441083 时间:2012-07-09 08:59:00
  回复第3楼(作者:@pumpcn1997 于 2012-07-09 05:16)
  昨天刚刚离开佛罗姆,可惜下大雨。美丽的风景大大折扣。
  [消息来自掌中天涯]

==========
  那是蛮可惜的哦,我这计划大概22号到那,在那除了体验小火车看峡湾外,镇子上有啥好玩的没呢?

楼主15977441083 时间:2012-07-09 09:47:00
  自己顶。。。

楼主15977441083 时间:2012-07-09 11:10:00
  广告都来了,神奇额。。。

楼主15977441083 时间:2012-07-09 17:15:00
  看来木有人懂哇。。。。
楼主15977441083 时间:2012-07-10 01:02:00
  。。。

作者:pumpcn1997 时间:2012-07-10 02:08:00
  没有逗留直接走了,吃了餐饭非常的贵。

楼主15977441083 时间:2012-07-10 09:25:00
  @pumpcn1997 2012-7-10 2:08:00
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  这样哦,我们还打算逗留个一两天,倒不赶路什么的,休闲旅游类型呵呵
作者:pumpcn1997 时间:2012-07-14 00:00:00
  @15977441083 2012-7-10 9:25:00
  这样哦,我们还打算逗留个一两天,倒不赶路什么的,休闲旅游类型呵呵

佛鲁姆峡湾里停泊的游轮
作者:pumpcn1997 时间:2012-07-14 00:03:00
  @15977441083 2012-7-10 9:25:00

佛鲁姆峡湾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规