格陵兰岛&麦金利山照片——刚刚看过这个帖子的朋友请进

楼主:xulh0707 时间:2012-08-06 22:10:58 点击:1380 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我去过60个国家,格陵兰和北美最高峰麦金利山是目前我去过的地方中我个人认为最美的地方,所以就想和大家分享一下照片,就把照片地址放在这儿了,但刚刚却收到下面的消息:

  润如酥:通知:你发表在『异国风情』内的贴子《[行走欧美]格陵兰岛&麦金利山照片》因不适宜在本版发表,现已被隐藏,隐藏的原因:在文章中插入广告与《天涯社区公约》相违背,已被隐藏,如有意见请咨询本版版主或者依照社区规则投诉。

  刚刚看过这个帖子的朋友若方便,请帮忙确认一下是否有广告插入。我几乎很少上天涯,这次只是因为这两个地方太美,忍不住请大家看看照片,竟然被人指责做广告,我拿我自己拍的照片做什么广告啊?!太可笑了!我因为几乎不上天涯也没有仔细研究过其条款,但这个帖子肯定没有“在文章中插入广告”。

  附:之前帖子大致内容
  下面是格林兰岛和麦金利山的照片,因照片太大且没时间处理,若有兴趣请点击下面地址查看:

  格陵兰岛:https://skydrive.live.com/?cid=72b91a4427771d53&sc=photos#cid=72B91A4427771D53&id=72B91A4427771D53%212994&sc=photos

  麦金利山:https://skydrive.live.com/?cid=72b91a4427771d53&sc=photos#cid=72B91A4427771D53&id=72B91A4427771D53%213363&sc=photos

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规