菲越印拒绝中国新版护照,中国人就应该拒绝前往!

楼主:开往南方的拖拉机 时间:2012-11-29 00:01:26 点击:753 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小时候课本里说,我们要爱国!爱国是怎样的方式去爱呢?作为一直成长在自己国土里的国人,爱国感觉离自己很远,也感觉离自己很近!其实,爱国很简单,从自己做起,从细小的事情做起!
  当一个人,没有自己的国家,他将失去尊严,甚至乎自由!
  当一个人,有国度,而不去爱国,将遭人鄙视与嘲笑!
  当一个人,没有尊严的时候,比死还难受!自己有尊严,首选就是要国家有尊严!
  作为一个有尊严国家的公民,才会得到其他国人的尊重,因此对于国人来说,爱国将是我们最基本的责任和义务!菲律宾、越南、印度等国,最近因为中国的新版护照,而拒绝前往的国人签证,我们就应该拒绝前往!
  南海与藏南地区本身就是我们的国土,就像我们自己家的自留地一样,是我们的就是我们的,没什么好商量!因为地契属于中国!背信弃义的越南是我们一直愤慨的,跳梁小丑的菲律宾更是一个阿斗,这两个国家狼狈为奸的为他国站台,不但想蚕食我们的国土,还想阻碍我们国家的发展,这样的国家,我们有必要去投资、观光吗?
  如果您是中国人,请不要前往这样的国家投资兴业,拒绝前往!
  如果您是中国人,请不要前往这样的国家观光旅游!
  如果您真的爱国,请尽量不要购买这样的国家生产出来的任何产品!
  如果您真的爱国,请拒绝前往这样的不厚道国家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:317600whp 时间:2012-11-29 09:20:00
  虽然我们国家有很多的阴暗面,但是在大是大非面前,绝对拥护祖国。如果这个时候还有人争着去菲越印这几个国家,都是蓄牲。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规