马尔代夫的年会

楼主:GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 00:35:47 点击:42066 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

楼主文笔不好,加上现在是业务上的旺季,也没多少空唠叨,这次来纯属想一边回忆总结一下这次的梦幻之旅,一边跟大家分享一下我的这份快乐~`~( ̄▽ ̄)~ 大家将就着看哈~`>_<|||

楼主进现在的公司6年多了,去过巴厘岛、莫斯科、九寨沟等,都是公司奖励的,(^_^)Y 没想到,这次年会的地点居然是一直梦寐以求的地方——马尔代夫!哈,公司太给力了!

马尔代夫准备:
  1、最大瓶的高度数可以防水的防晒霜及一切防晒用品

其实水宝宝挺不错,可惜我计划错误,以为香港机场有得卖,结果只买到其他不知名的牌子,防晒效果比同事买的水宝宝差多了,只防了晒伤,但没防晒黑。。。T-T。。。

2、各种鲜艳漂亮的性感泳衣与裙子!

3、浮潜用品,在某宝买的80元左右的呼吸管+面镜就已经OK啦,最好顺便买浮潜用的水母衣(其实主要不是防水母咬,防晒伤很有用啊,某宝价也是90元左右),再加上潜水手套(防珊瑚刮伤或者被一些海鱼咬伤 大概30多元吧)和潜水鞋(也可以用cross的凉鞋代替)那就perfect啦!因为在当地租可是不便宜的,每次都租很不划算!

4、沐浴露、牙膏、牙刷、衣架、洗衣粉

5、转换插头,虽然房间也有一个提供,但有时两个人都要充相机、手机什么的,就不够用了

6、美金,我全程只用一百多美元(去了天堂岛+玩了水上摩托+手信等费用),岛上的消费都是退房时可以刷卡的,而且我们去的岛是“一票全包”的(就是一天三餐自助餐+忘了多少个小时的酒水、饮品、三文治免费供应),加上岛上根本没有商店,所以根本不用带太多美元,只需要准备多张1元美元用作小费就OK了。

马尔代夫的介绍都不用我多说了,是的,椰林树影、水清沙幼,跟想象中一模一样。我初一到初七去了海南度过这个春节的,在西岛也感觉很漂亮,原本认为海滩也不过如此吧,但去到马尔代夫才发现,呵,真的此滩不同彼滩!

话说楼主坐飞机次数不算多也不算少了,但飞得如此平稳,一路连一次小颠簸都没有的,还真是第一次!看来上帝真是很偏爱这个地方。在飞机上已经听到不少兴奋的尖叫了~``

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:75次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 00:45:00
  香港直飞马代需要大概6小时,我们是早上9点的飞机,由于马代比中国时间慢3小时,所以我们是当地时间下午1点到达的~`

其实去之前就知道,我们这次的目的地Club Faru法鲁岛,在马代算是挺一般的了,但我们这次一行有200人,需要分两班机才装得完,普通的岛还真容纳不下我们。而法鲁岛有152个客房,所以只能选择这里。价格这次算是6天4夜,据非官方透露听说是8000元/人(一票全包),也算很优了!后来也跳了去天堂岛,发现其实阳光是一样的,沙滩是一样的,最大的不同,是岛上的建筑和管理了。这边沙滩很多落叶、海藻都没人打理,但这样不是更原生态吗?嘻,做人要乐观一点嘛~~ ^_^ `

不唠叨太多,开始上PP啦!
  PS:楼主已经是大妈级人马了,小盆友也十岁啦,生之前本身就不漂亮身材也不好,现在更不用说啦,所以敬请各位将就着看,多多见谅 -_-|||
  PPS:6年多的销售生涯,也让我有非一般的心理承受能力∣(-_-)∣,所以也胆敢发照片了~`

下了飞机吃完午饭就无所事事啦,在飞机上是全程睡觉的,所以精力十足,上房换了睡衣瞎逛完就直接到游泳池去玩了!十分稀罕这个海天一色的泳池~`

没做足准备运动,打水球时不小心抽筋了( > c < ) 后来只能在旁边观战了

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 00:51:00
  晚上的游泳池

恐怖片。。

哈,有一晚玩得太疯,晚会过后连衣裙都没换,我和同事两个就直接跳下去玩了!
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 00:52:00
  话说,怎么删自己的回复的呢。。上面那两张照片的确太恐怖了,吓坏人可不太好,首先声明楼主是不会赔偿因看我照片而吓倒的人的损失的。。( ~___~ )
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 01:01:00
  马尔代夫最值钱的三样东西是——阳光、沙滩、海水
  而这三样都是不需要额外花钱的
  不过超级郁闷的是,正准备出发时,姨妈又来了.....T-T........
  为什么是“又”,因为上次去巴厘岛潜水时,姨妈也来了,但我不管三七二十一,当时还是照样潜了10多米!只是一直担心,鲨鱼来了怎么办?结果当时的教练哈哈大笑,表示鲨鱼的品种有300多种,吃人的只有几种,本来碰上的机率也只有千份之几,也不会随便攻击人类,所以如果刚好碰上了,顺便帮我拍张照留念(*——*)

说回正题,还好这个世界上还有一样东西叫OB,所以,我还是勇敢的下水了

海水真的很蓝啊!

好多鱼鱼~``但出到比较深的海潜的鱼颜色比较单一,也比较凶,把我同事的手也咬伤了——谁叫他空手拿面包喂鱼鱼。。,我就醒目了,戴上手套,无有怕~`

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 01:10:00
  后来才发现真是太傻了,原来不用出海浮潜的,在沙滩随便找一个地方都大把的鱼鱼!

第一天潜水没准备面包,这次学乖了,早餐时偷偷藏了一大袋面包,哈
  不过鱼鱼也太精了,没面包没得talk,有面包才一群群的来!
  看着一群群的热带鱼在自己身边游来游去,真是很过瘾!

嘿,又被我发现了一条海参,比我在海南拣的大N倍,所以忍不住把它请出来玩一下了!

海参很好玩的,在水里会涨得很大,拿出来会缩小,而且会越玩越硬滴。。。哈哈哈~~```阿姨口味比较重

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 01:17:00
  对比在海南西岛拣到的最大的那条,哈哈

这条我们就没客气了,拿出去让人家加工,结果人家小店也没弄过不知道怎么弄,反正煮煮了之后吃是咬不动的,而且有一种麻麻的好像中毒了的感觉,所以后来也没敢乱吃了——!
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 01:23:00
  晕,一点多了,发完这三张就睡觉了!
  这是我们住的沙屋,马代也不是所有岛都有水上屋的,这个岛就没有水上屋的,不过这个沙屋也挺有特色的(阿Q精神ing),就在沙滩上,蹦出几步就是沙滩了!

阳台,我们住的房间景观一般啦,被椰子树把海滩都遮住啦,不过我们除了晚上睡觉其实都没留在房间的,所以也无所谓啦~

衣架不够,而且只顾玩没怎么洗衣服和收拾房间,所以我们的阳台和房间其实是一团糟——!

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 12:41:00
  哈,由于去的一帮人大多数都是公司的top sales,经色性格居多,都是自恋狂,拍照很少拍风景,尤其是我——!所以出来的照片9成9都是人物照,难得有几张风景滴。。

马累

随地的寄居蟹

沙屋

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 12:49:00
  我是懒得整理的,随手看中哪张图片就发哪张了,排名不分先后——!

“为了本次马尔代夫之旅更富意义,丰富大家候机、航程中的空暇时间。我们特意准备了两本意义非凡的读物,和大家分享。”
  公司真是想得很周到,还准备了《赢在执行》和《有效沟通》这两本书的电子版和纸质版给大家,还特地举办了一个“赢在执行”分享晚会
  晚会发现很多盛装的美女,但未经同事同意,不发正面了

这堂课十分生动,很简单,即又很好的让大家深刻理解到,什么叫“执行力”
  哈哈,本来“教练”没说要趴下滴,只是让大家勇往直前,不论前面是刀山还是火海,都“向前走”。
  只是不知哪些人那么搞笑叫“趴下”,结果。。。全都马上执行了——!

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 12:58:00
  后来还去了传说中的“天堂岛”

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 13:02:00
  果然比我们那个岛要漂亮呀~`我们去的时候都有两对新人在拍婚纱照
  看到其中一对是没有带摄影师的,自己带着个三脚架,然后按键飞快边跑边拍,真是很开心很好玩!羡慕啊!下次去马代一定要跟另一半去!

好多情侣,看见这个帅哥忍不住过去搭讪,原来他们是从印度过来度蜜月的,羡慕妒忌恨啊!

天堂岛的泳池和沙屋,水上屋太远了,没走过去

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 13:09:00
  照片都是没有处理过的,只缩小了尺寸啊,去到马代才比较后悔没带好一点的相机,都没把那种感觉拍出来——!

在天堂岛臭美了一翻就走了

舍不得走了。。

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 13:16:00
  马代的日出日落

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 13:25:00
  去了居民岛,主要是为了买手信——!因为住的岛上只有一个小小店,而且价格都。。。一张名信片要1美元
  去居民岛时路过天堂岛已经离远感觉到那种美了

远看居民岛

一下岛居然很多人用普通话跟我们打招呼,跟他说英语反而不答理——!

琳琅满目的各式纪念品

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 13:28:00
  哈,这位很会拉生意

后悔东西买少了,不过我的行李箱去的时候已经是满载状态,所以买多了也没法拿了。。
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-14 14:02:00
  发得太杂乱了——!自己都不想看,闪
作者:木瞳txp 时间:2013-03-14 16:52:00
  @GMC百炼成妖 17楼 2013-03-14 14:02:00
  -----------------------------
  真漂亮,俺也好像去马代,不知道这接下来的4、5月天气行不行,还有如果要去,请问楼主哪个岛比较好些,预算2万左右哈,两个人蜜月(*^__^*) 嘻嘻……
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 00:33:00
  @GMC百炼成妖 17楼 2013-03-14 14:02:00
  @木瞳txp 18楼 2013-03-14 16:52:00
  真漂亮,俺也好像去马代,不知道这接下来的4、5月天气行不行,还有如果要去,请问楼主哪个岛比较好些,预算2万左右哈,两个人蜜月(*^__^*) 嘻嘻……

其实马代太多岛了,加上我之前去是因为公司年会,根本都没选择过,呵,我们年会那个岛的建筑的确很一般呀,挺“居民”的,虽然比较便宜。如果想了解更多马代的,建议参考一下介个贴子,写得挺好的
  http://bbs.tianya.cn/post-12-547828-1.shtml
  [异域风采]我的工作对象是马尔代夫:我的马尔代夫游记和马尔代夫工作(多个岛攻略+图片+感受)

我也计划去多一次,哈,下次要跟爱人一起去,真的很值得去!
作者:WHY1983LF 时间:2013-03-15 11:15:00
  麻袋
作者:Black_orchid 时间:2013-03-15 11:58:00
  啥公司滴,年会马尔代夫,羡慕呀。
  照片赞的。我怕晒黑。还有跳楼价,太欢乐啦。
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 12:48:00
  您好!您的文章《马尔代夫的年会》已被推荐至(http://travel.tianya.cn/)"天涯客_天涯客_首页_热点推荐(多条文字)"栏目,感谢您对"天涯客_天涯客_首页_热点推荐(多条文字)"栏目的支持!

哇,受宠若惊呀,哈,我在天涯发的第一个帖子居然被推荐了。。。o(≧v≦)o
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 12:51:00
  @Black_orchid 21楼 2013-03-15 11:58:00
  啥公司滴,年会马尔代夫,羡慕呀。
  照片赞的。我怕晒黑。还有跳楼价,太欢乐啦。

嘻,好公司一个~``我看很多用水宝宝的同事都没怎么晒黑。。。——!就我一个最黑
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 12:58:00
  初一到初七去了海南,初十到十五在马尔代夫,不黑才怪。。。——!加上我经常都被人误码以为是东南亚人,跟老外说我是Chinese是没有人信的
  傻呼呼的大白天在海边“一起去看流星雨”╮(╯_╰)╭

作者:季风随风 时间:2013-03-15 13:00:00
  来过
作者:zhanghongbobaby 时间:2013-03-15 13:01:00
  还有跳楼价,太欢乐啦。

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 13:15:00
  摩托艇,可惜剩一部不鲜艳的呀,好像是40美元 10分钟,不地也比我春节去海南便宜多了!

风帆,其实没玩,很重,我hold不住,过去跟他聊两句而已~`

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 13:20:00
  晚会很精彩啊!不过都只顾看没怎么拍照

尤其是这个节目,什么西游的,把我笑得什么仪态都没了!发现同事们都超有才啊,这些节目都是临时只有半天时间准备的,当然面对美景大伙都只顾去玩了,准备时间应该不超过一小时,道具什么的都是临时随手抓来的!那个“佛祖的光环”,哈,是救生圈+手电筒!

作者:一只耳朵的兔子 时间:2013-03-15 14:18:00
作者:噜啦啦人才 时间:2013-03-15 14:21:00
  @GMC百炼成妖 混血楼主?
作者:louhaoyin 时间:2013-03-15 14:22:00
  MARK
作者:林峰会精神 时间:2013-03-15 14:38:00
  不错啊,老子也要去。
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 14:45:00
  @噜啦啦人才 31楼 2013-03-15 14:21:00
  哈哈,楼主是纯种的中国人~``只是比较黑啦——!
作者:lghdcq2000 时间:2013-03-15 15:11:00
  阿姨介身材真是没得说啊
作者:chweippa 时间:2013-03-15 15:29:00
  阿姨胸部 好大 很喜欢
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 16:04:00
  您好!您的文章《我们的马尔代夫年会》已被推荐至(http://travel.tianya.cn/)"天涯客_天涯客_首页_焦点图"栏目,感谢您对"天涯客_天涯客_首页_焦点图"栏目的支持!

well~``真不愧为版主啊,标题改为“我们的马尔代夫年会”后,果然有feel多了!(^-^)
作者:大鱼吃小鱼吃草 时间:2013-03-15 16:09:00
作者:牛喝水 时间:2013-03-15 16:13:00
  对着撸主撸可以吗
作者:飞啊飞呀 时间:2013-03-15 16:16:00
  爽
作者:flayer0000 时间:2013-03-15 16:27:00
  羡慕ING
作者:rebebe 时间:2013-03-15 16:44:00
  哇,这才是生活...........
作者:爱走刀口的鱼 时间:2013-03-15 16:51:00
  楼主:GMC百炼成妖 时间:2013-03-15 14:45:00
  @噜啦啦人才 31楼 2013-03-15 14:21:00
  哈哈,楼主是纯种的中国人~``只是比较黑啦——!
  楼主应该是2广的?
作者:扎西VS哥里 时间:2013-03-15 17:37:00
作者:饼不厌炸P 时间:2013-03-15 17:47:00
  @GMC百炼成妖 @梵达琳VIP 41楼 2013-03-15 16:12:00
  喜欢左边数第二个屁股
  亲们~~自从有了中小电商,没钱也能过好日子了~~

我看过她正面,Oh,My God,三观尽毁!~!
作者:饼不厌炸P 时间:2013-03-15 17:53:00
  @梵达琳VIP 41楼 2013-03-15 16:12:00
  喜欢左边数第二个屁股
  亲们~~自从有了中小电商,没钱也能过好日子了~~

Oh,Sorry!原来你说的是第二个屁股,那天姿国色,漂亮程度达到人神共愤啊!一个字:靓到无朋友
作者:时间过了2090 时间:2013-03-15 18:31:00
  阿姨是性情中宁啊。。。。

以后一定得跟我的她一起去
作者:jwnb 时间:2013-03-15 19:59:00
  @GMC百炼成妖 24楼 2013-03-15 12:58:00
  初一到初七去了海南,初十到十五在马尔代夫,不黑才怪。。。——!加上我经常都被人误码以为是东南亚人,跟老外说我是Chinese是没有人信的

看pp识女人!喜欢右二............
作者:小胖纸2222 时间:2013-03-15 21:31:00
  好美啊!!
作者:kdc_isme 时间:2013-03-15 21:33:00
  @GMC百炼成妖 24楼 2013-03-15 12:58:00

奥运会五环的颜色差不多齐老。
作者:文墨墨 时间:2013-03-15 22:47:00
  想问LZ

你的相机啥牌子的?啥型号的?能水下作业的,需要多少RMB?

另,马代觉得几天比较合适?一周?
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-03-15 22:56:00
  @GMC百炼成妖
作者:帅气涯叔 时间:2013-03-15 23:16:00
  羡慕
作者:骑着宝马买Q7 时间:2013-03-16 01:17:00
  楼主如果真是70的身材保持的太好了,很性感,远看神似钟楚红
作者:骑着宝马买Q7 时间:2013-03-16 01:18:00

中间的是楼主
作者:sxm19 时间:2013-03-16 03:31:00
  楼主确实有钟楚红的影子,不过好勇敢,居然敢拿那些软体动物欲舔的动作。

在家赚钱:http://xuemei18.weebly.com/
作者:身高体重180 时间:2013-03-16 04:34:00
  泡面呢?
作者:秋海棠5R 时间:2013-03-16 09:29:00
  这种事情多了去了
作者:强大的向日葵 时间:2013-03-16 10:28:00
  好好的公司哦
作者:找根面条上吊 时间:2013-03-16 10:42:00
  话说,楼主挺性感的,由其是楼主拿着海参的那两张照片,让我硬了好久,要是在一起公司,我一定勾引楼主
作者:开奔天岸马 时间:2013-03-16 11:03:00
  楼主的胸和腚下垂太严重。
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 11:12:00
  @文墨墨 56楼 2013-03-15 22:47:00
  想问LZ

我带了两部相机,水下那部是尼康的S30,真是不得不赞啊!临出发前匆匆忙忙在某宝买的,新机才350大元,耐死啦!!
  其实早在出发之前一个月也买了另一部潜水相机,松下的DMC-TS1,也是某宝买的,二手价690元(新机出的时候要卖3K多),但不到一个月坏了两次,一次可能是去泡温泉水太热,另一次可能是电池盖有沙子关不紧,一下水就坏了,外壳设计让人很担心它到底防不防水。
  而这部尼康S30,用的是普通的那种AA碱性电池,十分方便啊,机子又轻,手感也不错,外壳设计的确很“三防”,还可以拍视频,绝对是很超值的选择啊!
  不过这些都只是浮潜相机啦,一般都只支持水下三米,如果要深潜就要买其他相机和灯了。(因为水太深即使肉眼看起来是五颜六色但拍不出来那效果,所以还要带个灯),个人觉得不经常潜水直接买那部S30就很OK了!水面水底都拍得不错~`

一半在水里

马尔代夫我们在当地5天觉得严重不够啊,个人认为至少去10天!时间金钱允许的,最好去够一个月,不过你会变成黑妹回来的~`
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 11:18:00
  @骑着宝马买Q7 60楼 2013-03-16 01:17:00
  。。。不好意思,楼主大学一毕业就结婚生子了,所以呢,还算是80后啦,虽然的确很接近70╮( ̄▽ ̄")╭

钟楚红?!哈哈,现在的小盆友太会哄人啦~~
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 11:26:00
  @身高体重180 63楼 2013-03-16 04:34:00
  泡面呢?
  去之前就被告知,不要带泡面,但没有人解释什么原因。去到才发现,除了因为我们的岛是一票全包,不缺吃的之外,房间的确如最近的报道一样,是没有热水壶的。而且被告知房间内煮食,最高可被罚款5000美元的!

不过除此之外,也没怎么感受到被区别对待,可能我们人多势众吧,呵,有200人~`不过小费方面,可能中国人都没有这个习惯吧,出手的确没有老外那么大方,人家喜欢老外也是正常的~`
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 11:35:00
  吃方面是一天三餐自助餐随便吃随便喝的,应有尽有,也有米饭。不过很奇怪,马代明明海产十分丰盛,随手一捞就是海鲜,而牛肉全部都是进口的,我们吃的却很少海鲜,而且做得很一般,牛肉却大量供应,真是想不通,不过那牛肉的确很有牛味

没怎么在餐厅拍照,每天下水、疯玩体力消耗大,坐下就不客气直接开动了!

坐这里吃很舒服

作者:骑着宝马买Q7 时间:2013-03-16 13:18:00
  @骑着宝马买Q7 60楼 2013-03-16 01:17:00
  @GMC百炼成妖 70楼 2013-03-16 11:18:00
  。。。不好意思,楼主大学一毕业就结婚生子了,所以呢,还算是80后啦,虽然的确很接近70╮( ̄▽ ̄")╭
  钟楚红?!哈哈,现在的小盆友太会哄人啦~~
  小盆友是N多年前的事了,楼主身材很性感,继续保持
作者:身高体重180 时间:2013-03-16 15:09:00
  @身高体重180 63楼 2013-03-16 04:34:00
  泡面呢?
  @GMC百炼成妖 71楼 2013-03-16 11:26:00
  去之前就被告知,不要带泡面,但没有人解释什么原因。去到才发现,除了因为我们的岛是一票全包,不缺吃的之外,房间的确如最近的报道一样,是没有热水壶的。而且被告知房间内煮食,最高可被罚款5000美元的!
  不过除此之外,也没怎么感受到被区别对待,可能我们人多势众吧,呵,有200人~`不过小费方面,可能中国人都没有这个习惯吧,出手的确没有老外那么大方,人家喜欢老外也是正常的~`
  呵呵
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 15:46:00
  @sxm19 62楼 2013-03-16 03:31:00
  楼主确实有钟楚红的影子,不过好勇敢,居然敢拿那些软体动物欲舔的动作。
  在家赚钱:http://xuemei18.weebly.com/

嘻嘻,谢谢,楼主比较玩得开。。。——!
作者:sniperhalo 时间:2013-03-16 15:48:00
  你们哪个公司的?

楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 16:02:00
  今天真是一个好日子,刚接完新娘回来,一身喜庆啊~`继续发照片发完。。

这就是楼主公司开年会的沙滩上,后面飘着的就是楼主公司的旗帜,据说岛主会让这面旗帜一直留在这个法鲁岛最美的沙滩上~``

其实这边是有一个很漂亮的沙滩的,一大片浅水区,可惜拍这里的照片都在同事相机里,催S她都还没拿回来╮(╯_╰)╭
作者:筱花仔 时间:2013-03-16 16:04:00
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 16:08:00
  @开奔天岸马 68楼 2013-03-16 11:03:00
  楼主的胸和腚下垂太严重。

人老了都会这样啦,自然现象~` 加上本人属于底子比较差滴。男人嘛,实话不能实说滴,老老实实的都是吊丝~`
作者:我独行天涯 时间:2013-03-16 16:19:00
  第一页mark
作者:WHY1983LF 时间:2013-03-16 16:32:00
  继续
作者:粉红羽绒马甲 时间:2013-03-16 16:56:00
  马克之
作者:文墨墨 时间:2013-03-16 16:56:00
  @文墨墨 56楼 2013-03-15 22:47:00
  想问LZ
  @GMC百炼成妖 69楼 2013-03-16 11:12:00
  我带了两部相机,水下那部是尼康的S30,真是不得不赞啊!临出发前匆匆忙忙在某宝买的,新机才350大元,耐死啦!!
  其实早在出发之前一个月也买了另一部潜水相机,松下的DMC-TS1,也是某宝买的,二手价690元(新机出的时候要卖3K多),但不到一个月坏了两次,一次可能是去泡温泉水太热,另一次可能是电池盖有沙子关不紧,一下水就坏了,外壳设计让人很担心它到底防不防水。
  而这部尼康S30,用的是普通的那种AA碱性......
  尼康S30!!!!!!

居然这么给力?!!!!!!

天哪!!!!!!!

我太孤陋寡闻了!!!
作者:孟驭风 时间:2013-03-16 17:17:00
  谢谢分享!我向往的地方!
作者:漓江自由人 时间:2013-03-16 17:25:00
  楼主公司的旗帜太远了,看不清楚,感觉应该是外企的
作者:右中堂 时间:2013-03-16 17:43:00
  @GMC百炼成妖 79楼 2013-03-16 16:02:00
  今天真是一个好日子,刚接完新娘回来,一身喜庆啊~`继续发照片发完。。
  这就是楼主公司开年会的沙滩上,后面飘着的就是楼主公司的旗帜,据说岛主会让这面旗帜一直留在这个法鲁岛最美的沙滩上~``

其实这边是有一个很漂亮的沙滩的,一大片浅水区,可惜拍这里的照片都在同事相机里,催S她都还没拿回来╮(╯_╰)╭
  哪个公司啊,那么给力?
作者:我想我是一只老猫 时间:2013-03-16 18:42:00
  太美啦,好想去啊
作者:dianzishijie 时间:2013-03-16 19:52:00

@jwnb 52楼 2013-03-15 19:59:00
  看pp识女人!喜欢右二............
  右一
作者:山下的芦荟 时间:2013-03-16 20:13:00
  照片很漂亮啊··

该不会是安利年会吧
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-16 21:41:00
  @山下的芦荟 92楼 2013-03-16 20:13:00
  照片很漂亮啊··
  该不会是安利年会吧

额,不是啦~`` 还是出来澄清一下,楼主公司叫“环球市场集团”,主要帮国内的制造商去开拓国际市场的`

在同事微博偷了一张集体照~~`

作者:szjlzl 时间:2013-03-16 22:51:00
  楼主好有胸器
作者:丿卡迪熊 时间:2013-03-16 22:59:00
  马尔代夫真是一个旅游的好地方 有时间我一定会带着全家人去享受这个人间天堂.............. 顶你...........
作者:PorkyYorky 时间:2013-03-17 02:35:00
  @GMC百炼成妖 3楼 2013-03-14 00:51:00
  晚上的游泳池

恐怖片。。

哈,有一晚玩得太疯,晚会过后连衣裙都没换,我和同事两个就直接跳下去玩了!
  吐了
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-17 07:38:00
  @GMC百炼成妖 3楼 2013-03-14 00:51:00
  晚上的游泳池

@PorkyYorky 97楼 2013-03-17 02:35:00
  吐了
  早料到有这样子老实的人啦,口味这么轻怎么敢混天涯,多少夜宵都不够你吐,反正楼主也声明了,不负责不赔偿的╮( ̄▽ ̄")╭
楼主GMC百炼成妖 时间:2013-03-17 07:49:00
  @丿卡迪熊 96楼 2013-03-16 22:59:00
  马尔代夫真是一个旅游的好地方 有时间我一定会带着全家人去享受这个人间天堂.............. 顶你...........
  谢谢你的顶哈~`` 马代真是很值得去啊,我也在计划下一次ing~`
作者:gamefox 时间:2013-03-17 08:56:00
  2年后
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规