美女+美景+美图~~我和姐姐的马尔代夫8日游

楼主:小北的凌乱 时间:2013-11-29 17:18:32 点击:2832 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直都想去那个浪漫的地方,但是因为种种原因一直没有去成,每次看到别人发的游记我都特别心动,无奈因为囊中羞涩,出行计划一直搁浅。但是近几年来,由于自己投资理财比较得当,手中还有了点闲钱,便和姐姐一起策划了这一次的旅行。
  请原谅我的词穷,因为有好久都没有认真的写写东西了~~~~我们最终选择的是马尔代夫宁静岛 W酒店。
  本次的摄影装备:
  canon 5D2 +24-105
  canon5D3+24-70,70-200.(5D3的很多pp 还没拷回来~)
  D7000+16-85
  nikon wp100,水下相机
  iphone 4s iphone5
  行程:day1:到达马代
  day2: 看日出 浮潜 kitchen 晚餐
  day3:浮潜 拍晚霞 kitchen晚餐
  day4:坐降落伞、开水上摩托 、浮潜 fire 晚餐
  day5:海钓 fire 晚餐
  day6: 喂鱼,晒太阳 fish晚餐 赏月
  day7: 拍照 拍照 拍照 浮潜
  day8:马累半日游-回国
  防晒用品是必不可少呀,比如防晒霜,墨镜,帽子等,不然回来都变黑猫警长了,哈哈!
  浮潜用品:眼镜,吸管,水母服。
  其他的就女生拍照必备的各种海滩裙,帽子,拖鞋。我的建议是白色或者鲜艳的,质地飘逸,纯色就好,太花反而不唯美了。
  W上面一共有三个餐厅,两个shop,两个酒吧,一个娱乐室,还有一个建在海上的spa中心。整个岛步行也就十五分钟就转完了吧,真的挺小的~岛上工作人员有三个中国人。两个可爱的小女生是从上海过来实习的,不定时地出现在某一个餐厅,另一个是潜水教练,是个香港人,跟他交流太太太费劲了,每次跟他说话憋的我肝儿疼。我个人感觉W的服务非常好啊,不像之前有网友说的很糟糕,我觉得岛上每一个人都很和蔼,笑容可掬,服务也非常周到。W的沙滩我感觉一般,应该算不上最好的,但是浮潜应该算是很不错的,鱼类很丰富,珊瑚也很美~ 在选岛的时候,可以看岛屿海岸线的周围海水的颜色,如果是很均匀的浅蓝色,说明下面都是沙,那应该不太适合浮潜~~如果是深浅不均匀的各种层次的蓝,说明有很多珊瑚,有珊瑚的地方必定有鱼群,那这个地方必定适合浮潜啦!
  酒店就不用说了,房间属于现代风格,尤其那个泳池,太赞了!
  去海滩度假,天气太重要了,我们这次就遇到两天天气不太好的时候,天阴阴的,天不蓝海就没那么蓝了,拍照效果就要打折扣了。按理说,我们来的这个时候不是雨季,酒店manager都说有点天气反常,还好我们待的时间比较长,不然我就哭了。而且雨季也不一定就会下雨,看个人RP啦,哈哈~~

W岛初印象
  那个尾巴形状的就是水屋,W的水屋像个棕榈叶,我们的水屋在叶子的最末端。据潜水教练说,李冰冰全家人上个月才来过,住在我们隔壁最贵的801房间。之后我们就经常说,走,浮潜去隔壁看冰冰咯!

这张是我本着不怕死的精神在降落伞上拍的~

下面这个是我 哈哈

下面是在岛上拍的一些照片 嘿嘿

还有我和姐姐的合影 哈哈

下面是一些掠影,还有臭美,哟西

~~~~待续~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:50张 | 添加到话题 |
楼主小北的凌乱 时间:2013-11-29 17:24:00
  自己坐沙发,大家多多支持呀 多谢多谢
作者:回望长安 时间:2013-11-29 19:49:00
  照片很漂亮啊,楼主继续。。
作者:冯梁伯仞 时间:2013-11-29 20:06:00
  楼主你做啥投资的呀??那么赚钱?方便透露下吗?
作者:陈元斐民 时间:2013-11-29 20:11:00
  美女呀,果真是美景美人呀~~~顶!!
楼主小北的凌乱 时间:2013-11-29 20:17:00
  。。。
作者:侑鑫 时间:2013-11-29 23:53:00
  真的很美!支持一下

楼主小北的凌乱 时间:2013-11-30 12:19:00
  大家中午好,大家吃午饭了吗?今天周末,大家准备怎么过呢??
作者:啊胖的宝贝 时间:2013-11-30 13:03:00
  @小北的凌乱 9楼 2013-11-30 12:19:00
  大家中午好,大家吃午饭了吗?今天周末,大家准备怎么过呢??
  -----------------------------
  刚刚吃完哦 !美女姐姐!刚上天涯就看到你的帖子了
作者:hhhtnr 时间:2013-12-01 18:52:00
  美,美,景美,人美,,,,,,,
作者:静候轮回20122012 时间:2013-12-03 08:16:00
作者:cdljp 时间:2014-02-08 11:51:00
  美女,美景
作者:m没完美了 时间:2014-02-08 19:31:00
  景色美,人更美。祝福你

作者:大涯沦落人 时间:2014-02-09 00:12:00
  风景很好看,
作者:曲江渔夫 时间:2014-02-09 07:40:00
  有味道!
作者:JasonHV 时间:2014-02-09 15:48:00
  @小北的凌乱 拍得不错
作者:asong57623535 时间:2014-02-09 19:42:00
  美呀
作者:loafer121 时间:2014-02-09 21:46:00
  等待
作者:沙乐华 时间:2014-02-11 00:44:00
  马尔代夫这地方就是国内旅行社忽悠国人到印度人开的酒店挨宰。

作者:fengye20112013 时间:2014-02-11 11:22:00
  喜欢
作者:万元之源 时间:2014-02-12 10:06:00

神仙日子

作者:anlan2014 时间:2014-02-12 18:30:00
  很美的地方,费用是多少呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规