了解丹麦或者土耳其的,麻烦您解惑了

楼主:龙门梧桐 时间:2014-01-28 19:21:10 点击:479 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丹麦和土耳其这两个地方算是我目前最令我神往的地方,每次想起来都激动。
  之前有次决定暑假要去伊斯坦博尔的,为此准备了好长时间,包括英语口语方面的硬件和软件,但是被家里阻扰了。
  目前交涉的差不多了,应该可以出去一趟,当然是在假期里。
  但是还有一个问题就是,我对这两个地方并不了解,所以,希望了解的朋友可以帮忙提供一些信息,比如:如何签证,机票价位,交通工具,等等一些。
  忘说了,本人现在在巴基斯坦,如果可以教教我如何第三国签证,更是感激不尽,谢谢
  谢谢

谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:angelahueng 时间:2014-04-06 09:27:00
  看看土耳其是否有驻巴基斯坦领事馆,你不在国内,情况比较难预估

作者:2012还会有明天 时间:2014-04-07 16:14:00
  春节我在土耳其,很流连这个国家
  我的签证是找北京韩爷,20天左右出签,有效期3个月,停留期15天
  土国值得欣赏的地方太多,上天入地的土国,6000多年历史的三大帝国,15天绝对不够。
  推荐指数绝对超五星

楼主龙门梧桐 时间:2014-05-01 18:28:00
  @angelahueng 7楼 2014-04-06 09:27:00
  看看土耳其是否有驻巴基斯坦领事馆,你不在国内,情况比较难预估
  -----------------------------
  谢谢您的建议,我打听一下
楼主龙门梧桐 时间:2014-05-01 18:29:00
  @2012还会有明天 8楼 2014-04-07 16:14:00
  春节我在土耳其,很流连这个国家
  我的签证是找北京韩爷,20天左右出签,有效期3个月,停留期15天
  土国值得欣赏的地方太多,上天入地的土国,6000多年 历史 的三大帝国,15天绝对不够。
  推荐指数绝对超五星
  -----------------------------
  羡慕啊,很早就在收集土耳其的资料了,向往指数绝对超过五颗星