妹纸求助:请问大大们有试过木有签证,从HK直飞尼泊尔落地签吗?

楼主:qiuqiu91202011 时间:2014-04-15 20:31:46 点击:698 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!
  因为脑子突然抽筋,就想去尼泊尔,而且就想18号去,签证什么的肯定来不及办。
  我比较经常去香港,所以想先拿港澳通行证出关到香港,在从香港直飞尼泊尔,在机场搞落地签,但是我咨询过很多旅行社,他们都说很冒险,没试过,不建议我这样做,怕到时候在香港不能走,又或者回来的时候出问题。
  不知道有没大大们试过这样成功先例?
  我去台湾自由行的时候,也是从香港飞,然后用医美签证+护照入台,台湾飞回香港用护照入香港境,香港回大陆用港澳通行证。

在线等答案~~跪安~~谢谢~
  另,如果可行的话,有没有伴一起去呢?我预计在尼泊尔从18号到25号,加德满都住2天,然后去奇旺走走,然后差不多回来了,如果有打算去的,或者已经在那边的,行程有类似的国人同胞,求抱大腿~

本人介绍:80后妹纸,商业策划及贸易行业,为人不拘小节,女汉子一枚,有过国内独自背包旅游经历,但目前还没有试过国外。英语水平一般,很一般,非常一般……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qiuqiu91202011 时间:2014-04-15 20:48:00
  555555 有木有人知道啊,等答案
作者:chinaclone 时间:2014-04-17 10:33:00
  @qiuqiu91202011 我的计划和你一样,计划 5,1 走香港到尼泊尔登岛峰.
  经再三查证, 可按以下操作:
  通行证入港. 通行证出港 ;护照入尼; 护照入港;护照出港;通行证入深.
  18号走不了,要不和你偶遇了.
作者:蜀海天使 时间:2014-04-17 11:48:00
  围观
楼主qiuqiu91202011 时间:2014-04-17 16:23:00
  @chinaclone 2楼 2014-04-17 10:33:00
  @qiuqiu91202011 我的计划和你一样,计划 5,1 走香港到尼泊尔登岛峰.
  经再三查证, 可按以下操作:
  通行证入港. 通行证出港 ;护照入尼; 护照入港;护照出港;通行证入深.
  18号走不了,要不和你偶遇了.
  -----------------------------
  我现在就是这样计划的,嘿嘿,而且机票都是不能退改签的,所以是豁出去了~等我成功回来我会告诉你滴~
作者:马二进三 时间:2014-05-09 23:15:00
  成功了没?

作者:拒绝回忆2014 时间:2014-05-27 10:18:00
  @qiuqiu91202011 1楼 2014-04-15 20:48:00
  有护照就可以,我是在北京办的,一定要在中午前去使馆,凭护照进去,进门就说办旅游签证,填好申请表,交人民币175元,不需要其他任何材料,3天后就可以领签证。

作者:拒绝回忆2014 时间:2014-05-27 10:20:00
  @qiuqiu91202011 1楼 2014-04-15 20:48:00
  不知道香港算不算第三国家...所以不能确定你到了能不能落地签
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规