畅游迪拜,享受世界顶级奢华之旅(转载)

楼主:菲菲菲非飞飞飞 时间:2014-04-18 16:02:21 点击:421 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  迪拜,阿联酋第二大酋长国,阿联酋的“贸易之都”,中东地区的经济和金融中心。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店——帆船酒店、世界最高的摩天大楼——迪拜塔、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,重要的贸易港口和金融中心的地位,为迪拜带来了巨大的财富,迪拜已经成为奢华的代名词。这些“世界之最”吸引了全世界的目光,让全球富豪游客想一探究竟。

  
  全世界最豪华的酒店——阿拉伯塔酒店
  全世界最豪华的酒店当数迪拜的阿拉伯塔(BurjAl-Arab)酒店,又叫做“阿拉伯之星”或伯瓷酒店。它是世界上唯一的7星级酒店,位于阿拉伯联合酋长国迪拜的珠迈拉海滩。 酒店建造在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,它正对着Jumeirah beach酒店被认为是世界上最棒的酒),客房面积从170平方米到 780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要 18000美元。
  全世界最高的摩天大楼——哈利法塔
  哈利法塔原名迪拜塔(Dubai Tower),又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,是位于阿联酋迪拜的一栋已经建成的摩天大楼,有162层,总高828米,比台北101足足高出320米。建筑具有太空时代风格的外形,基座周围采用了富有伊斯兰建筑风格的几何图形——六瓣的沙漠之花。

  
  人类建筑史上的奇迹——棕榈人工岛
  迪拜棕榈岛项目朱美拉棕榈岛、德拉棕榈岛和杰贝勒阿里棕榈岛。这三个棕榈岛建成后,将成为人类建筑史上的奇迹,从太空俯瞰阿联酋的迪拜,依稀可见两棵巨大的棕榈树从海岸延伸到蔚蓝色的海面上。仔细辨认,棕榈树竟是由一些错落有致、大大小小的岛屿组成。
  迪拜最大的户外度假胜地——奇迹花园
  在这里,目光所及,尽是缤纷,明艳的花朵装饰着一周长长的围墙以及长达4千米的蹊径,在日光下灿烂生辉,暮色中依旧风姿不减。这座鲜为人知的花园于2013年情人节盛大开园。园内有4500万余株各式花朵,点缀于草地与长廊。园内一座一千米布满繁花的长廊,有望创造吉尼斯世界纪录。
  海底餐厅vs太空餐厅 第三世界梦想成真
  帆船酒店内的AI-Mahara海鲜餐厅仿佛是在深海里为顾客捕捉最新鲜的海鲜,从酒店大堂出发直达AI-Mahara海鲜餐厅,虽然航程短短3分钟可是已经进入一个神奇的海底世界,沿途有鲜艳夺目的热带鱼在潜水艇两旁游来游去,美不胜收!坐在舒适的餐厅椅上,环顾四周的玻璃窗外,珊瑚、海鱼所构成的流动景象,再加上波浪设计的衬托,就仿佛进入另一个世界。

  
  世界风情主题 缤纷购物节享誉全球
  “迪拜购物狂欢节”已享誉全世界,各个商场、商家,竞相打折,迪拜政府在市区边缘开辟了一块大型展卖区,在整个大区域中以各个国家的风情为特定主题,建立起展卖场,例如:围绕着"北京天坛"的中国城;以"泰姬陵"为主题的印度城;以"金字塔"为标志建筑的埃及城;以及波斯城,泰国城,意大利城等等。民族"风味小吃"与"游乐场"穿插,围绕在这些展卖场之间。您可以随意的漫步街头或写意的找家咖啡店坐下,喝一杯纯正的意大利“卡布奇诺”,品味一下浓郁的阿拉伯风味水烟;不愿早归的年轻朋友尽可放开心情,在喧嚣的游乐场里通宵达旦的尽情欢愉。

  
  黄金露天市场 任何时候都存有10 吨黄金
  二十世纪四十年代,印度和伊朗的商人、企业家陆续来此安家置业,从此迪拜贝拉黄金露天市场即在全球声名鹊起,这里也是人们喜欢来迪拜度假的主要原因。鳞次栉比的商铺、玲琅满目的商品和公道合理的价格令迪拜黄金市场成为珠宝爱好者的天堂。一扇扇橱窗中陈列着琳琅满目的手镯、项链、戒指、钻石、翡翠、红宝石、蓝宝石等货品,珠光宝气,尊贵奢华,黄金市场因此成为了中东最炙手可热的旅游景点之一。夜幕降临之后,这里尤其璀璨壮丽。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规