我plan的巴塞罗那深度游计划书,望提出改善意见并为我投票,谢谢!!

楼主:toriearc 时间:2014-04-30 18:06:36 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都是有梦想的人!!!不是空谈!!!!
  为了追逐梦想我迈出的一步就选择了参加这个旅游计划,我将对城市规划专业的知识与巴塞罗那旅程融入一起写出了一份计划书,这份计划书可以赢的前提40%来自投票!
  所以你们的一票对我来说至关重要,可否动动你们的手指为我送上一票!!!这是我写的计划书的帖子:http://bbs.qyer.com/thread-930988-1.html ,投票地址是:http://m.qyer.com/weixin/vote.php?tid=930988&
  如果你们也觉得我写得很有想法,请投票给我吧!!!!!谢谢!!感激不尽!!!!!支持我为梦想进发!!!!

  以下是投票页面:

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规