谁能告诉我 国内的银联卡去泰国ATM取钱收手续费吗?

楼主:莉莉07 时间:2014-05-13 17:14:24 点击:4303 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁能告诉我 国内的银联卡去泰国ATM取钱收手续费吗?
  是所有都收,还是某些银行不用收?收多少?是泰国那边收还是国内收呢。谢谢了
  小女子和闺蜜月底要去普吉岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主莉莉07 时间:2014-05-13 17:19:00
  另外请问刷MASTER卡是不收手续费的吧
作者:情书 时间:2014-05-13 17:46:00
  @莉莉07 1楼 2014-05-13 17:19:00
  -----------------------------
  取现收,刷卡消费的话貌似不收。。
  http://bbs.16fan.com/thread-106978-1-1.html
作者:情书 时间:2014-05-13 17:54:00
  @莉莉07 1楼 2014-05-13 17:19:00
  @情书 2楼 2014-05-13 17:46:00
  取现收,刷卡消费的话貌似不收。。
  http://bbs.16fan.com/thread-106978-1-1.html
  能用银联卡的时候尽量用银联,记住这个就行了。
作者:放盐的西瓜 时间:2014-05-15 16:38:00
  每个行都不同,大部分是收的。。。。。。
作者:leenasun 时间:2014-05-15 18:17:00
  华夏银行的卡,每天在泰国ATM机上取钱第一笔不收手续费,汇率以当天银行价为准。
  在商场消费时尽量以VISA卡或信用卡付费会划算些
作者:卡梅拉12 时间:2014-05-16 10:46:00
  记号
作者:0o甜菜o0 时间:2014-06-03 11:18:00
  我记得紫色ATM机取款是最划得来的
作者:鱼小鱼的幸福生活 时间:2014-06-04 10:01:00
  办华夏的卡吧,每天取款第一笔钱不收手续费。
  但是每次泰国的银行会收。

刷信用卡是没有手续费的,银联的也没有。建议走银联,貌似这样还划算些。
作者:空气322 时间:2014-06-06 12:09:00
  取款要收手续费,泰国方面收同时国内方面也收,很不划算。但是刷银联的卡不收手续费的
作者:发现更大的世界 时间:2016-01-06 16:48:00
  带一张华夏银行的储蓄卡,在带有银联标志的atm机取款就好了,汇率按当时核算,绿色银行的汇率是定期固定值,小额取款不建议使用,必须提取大额泰铢时,不在意汇率的情况可用。紫色银行(scb)网店多,一次最高取20000泰铢。深蓝色(bangkok bank)一次最多25000泰铢。其余粉色,浅蓝色几乎都是最多20000泰铢每笔。特别注意,泰国的任何银行,都会对外国银行收取每笔50泰铢的手续费。这个钱是省不掉的。能省的就是中国发卡行的手续费。上面说的华夏银行政策目前是每天第一笔免中国发卡行的手续费。光大银行有个旅行家卡,每月免前3笔手续费。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规