骑行世界2014

楼主:骑行世界2014 时间:2014-05-21 12:04:14 点击:181 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  据说,世界上有超过90%的人,从小就梦想环游世界,不过只有0.1%的人四舍五入地实现了。所以,梦想果然就是梦想啊。索性把梦想进一步演变成异想天开,你能想到最牛的环游世界的方式是什么?万一有一天不小心实现了,会不会反而惊慌失措?



  我们,德子和小韩,一对热血青年,喜欢挑战自己,从2009年开始进入户外,2011年骑行川藏线,2012骑行珠峰和尼泊尔。现为水陆联盟户外俱乐部西藏线路、尼泊尔线路御用领队,走过尼泊尔,贡嘎全穿,七藏沟,长坪沟穿毕棚沟,四姑娘山大二三峰,田海子山,半脊峰,都留下了我们坚实的足迹。但这些挑战对我们来说远远不够,2014,在路上,新的征途-----骑行世界!



  在充分研究了世界地图和其他人的攻略之后,我们规划了一条长达80000公里的线路,跨越7大洲,60多个国家,预计历时4年,约1500天。这条路上会穿越熙熙攘攘的城市、奔腾不息的河流,见到童话意境的城堡、 姹紫嫣红的花园;也会穿越遮天蔽日的原始森林、渺无人烟的干旱沙漠,遭遇危险野兽和恶劣天气,更有甚者可能会遇到政治动荡地区的生死绝境。严寒酷暑、风吹日晒、饥饿劳累、疾病伤痛、身心极限,一切一切的未知境遇都将摆在我们面前,还有这样那样不确定的因素,拿着世界上极其不给力的护照,完成几乎不可能完成的挑战。但,这些都不能让我们退缩!



  怀揣着“骑行世界”的豪言与梦想,我们收拾好行囊,即将告别热爱的工作和水陆团队,踏上单车环游世界之旅。在前方,年轻,没有什么不可以,重要的是,德子和小韩带着大家一样的梦想,走在骑行的路上。用实际行动为自己代言,环球骑行,是对未知世界的一种探索,是对不同美景的一次沉醉,是对自己最大的认可。



  大家一同来关注,陪着我们路过快乐,路过痛苦,一同感受温暖和无国界的世界。生命中,不会有寒冷和孤独,不会有不可能完成的任务。加油!大家一起在路上!



  --------来吧,我们一起出发吧!



  水陆联盟户外将全程微信直播,敬请关注!


  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:gopro中国 时间:2014-05-21 13:04:00
  顶 你要带上gopro啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规