6月7月8月薰衣草与普罗旺斯相比哪个更美[已扎口]

楼主:西北风向标俱乐部 时间:2014-05-28 17:36:58 点击:190 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  着风景线看历史,青海湖和敦煌七天两世界,我们听到了时光隧道中远古的回音。
  7天的时间我们可以走多远?也许走不了多远,7天我们能看到什么?7天我们能看到很多,这条线路虽然是一直向西,但是我们却走过了中国的两级台阶,探访那里神秘的高原苔原,欣赏青海湖神秘的玉兔眼睛,探寻藏传佛教的神秘与深沉。之后的三天,我们会一路向西,探寻沙漠中古老的遗存,在这里我们将沿着祖先边关将士的足迹,追寻古丝绸之路留下的那点未被风沙岁月完全侵蚀的岁月故事。故垒西边人道是,黄沙漫漫侵古道,波风苔地佛经吟。这条路上既有风光无限的苔原大漠,又有西行的故人留下的远久故事。风景和历史,在这条线路上完美的叠加在了一起。

  兰州或者西宁集结 ——塔尔寺——青海湖——黑马河——茶卡盐湖——德令哈——大柴旦 ——玉门关——雅丹魔鬼城——敦煌——鸣沙山 ——月牙泉——莫高窟——嘉峪关——悬臂长城——张掖(七彩丹霞)——白塔寺——兰州散队


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁——霍城薰衣草——昭苏——夏塔古道——喀拉俊大草原全天——恰西——巴音布鲁克——巴伦台——乌鲁木齐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:22张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖