跟着blululu去旅行——新西兰掠影

楼主:blululu 时间:2014-06-09 12:12:09 点击:8428 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前往绵羊国旅行的时间已经过去很久了,但是一直没有时间整理游记,整理照片。终于,终于在各种压力下,将一部分照片整理出来了。文字就先不写了。重点是看照片吧。
  先放精选纪录片花絮作为镇帖之宝。

新西兰自驾旅行系列纪录片《环游南岛》预告片(Blululu)

再来一张皇后镇的照片作为镇帖之图。哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:60张 | 添加到话题 |
楼主blululu 时间:2014-06-09 12:32:00
  晕死。居然从网页转过来的图片好小。问版主,居然大大咧咧的说一个字“不知道”。
  好嘞!我曝光你的不负责任!我曝光你的不识字!我曝光你说你不会删楼!我让所有小伙伴围观你!哼!再试一次直接上图,如果还小,我就真的也“不知道”拉

作者:神行腿 时间:2014-06-09 12:52:00
  这么多!?
楼主blululu 时间:2014-06-09 12:53:00
  既然成功上传图片,闲话少说,先上世界闻名的度假小镇皇后镇的一系列照片吧。

喜欢躺在皇后镇的草地上晒太阳,因为赤膊上阵的精壮帅哥就在一旁聊着天。这绝对是腐女的权益啊。
楼主blululu 时间:2014-06-09 13:23:00
  格林诺奇绝对是中土世界的代表典范。湖面上低低的云,湖水变幻的色彩,总有一种异域魔境的赶脚。

其实更喜欢天堂小镇,尤其是这只羊仿佛是被魔法困住的王子。不知道亲吻它的脑门,它会不会华丽的变身成帅气的王子,打败魔鬼变身的老公,抢我回他的城堡,从此过上幸福的生活呢?

作者:新西兰农民 时间:2014-06-09 14:07:00
  我庄严声明:说不知道的人是我!我真的不知道啊。
楼主blululu 时间:2014-06-09 16:38:00
  @新西兰农民 5楼 2014-06-09 14:07:00
  我庄严声明:说不知道的人是我!我真的不知道啊。
  -----------------------------
  就是这个不靠谱的小伙伴,害得我还要再传一遍图。鄙视你!
楼主blululu 时间:2014-06-09 16:39:00
  @神行腿 2楼 2014-06-09 12:52:00
  这么多!?
  啥多?
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-09 17:41:00
  等更~
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-09 17:44:00
  视频制作不错,画面美,还配音了。点赞~
楼主blululu 时间:2014-06-10 14:28:00
  @傲雪伴梅 9楼 2014-06-09 17:44:00
  视频制作不错,画面美,还配音了。点赞~
  谢谢欣赏,开始继续更
楼主blululu 时间:2014-06-10 14:58:00
  去米弗峡湾的路上一路阴雨连连,就在码头换票的时候,老天爷依然哭丧着脸。不过登船的时候突然天就放晴了。这个被基督城当地小伙伴称和三峡差不多的地方着实给我惊喜。你见过那么敬业海豹,迎来送往每一船游客吗?你见过瀑布激流下,翻腾在你脚边的彩虹吗?好天气的副产品就是拍出的片子几乎不用修图,光线色彩就是那么美。
  米弗峡湾景观大道真的值得边走边玩,花整天整天的时间细致探索。镜湖的照片就是拍不好,只好拍最喜欢的@新西兰农民推荐的啄羊鹦鹉(Kea)。一脸不管不顾的样子,随意翻着游客后备箱里的东西。一但发现不是食物,就全往地上撇。一台单反就差点儿毁在照片里的强盗嘴下。

作者:新西兰农民 时间:2014-06-10 15:02:00
  加油,加油,继续发图!
作者:樱桃爱爱 时间:2014-06-10 15:32:00
  好美好美!
  看了指环王这部电影后,被里面的山水迷倒了。。
  取景的大部分都是在绵羊国
作者:眨眼兔子 时间:2014-06-10 17:15:00
  好美
楼主blululu 时间:2014-06-10 17:29:00
  @新西兰农民 12楼 2014-06-10 15:02:00
  加油,加油,继续发图!
  是的,主人!我将来一定把纪录片中有一段我在车上描述你的给剪出来,放在这个帖子里。你期待吧!
作者:miss小敏 时间:2014-06-10 17:31:00
  直播?好美
楼主blululu 时间:2014-06-10 17:39:00
  企鹅小镇奥马鲁最喜欢的是蒸汽朋克中部。诡异的火车在我的硬币下没有召唤出魔鬼。看来只好集全7颗龙珠才能请来朋克大叔邀请魔鬼驾驭蒸汽机头,飞向云霄。
  海边居然还有一个小小湖。我当时就生气了,上帝凭什么对新西兰那么偏心,海水那么幽蓝,天空那么晴朗,植被那么茂盛也就算了,还要安置雪山、湖泊这么多美景。真的不考虑一下天天呼吸pm2.5的童鞋的感受吗?

楼主blululu 时间:2014-06-10 17:41:00
  @miss小敏 16楼 2014-06-10 17:31:00
  直播?好美
  恭喜你!赶上直播,顺便插楼成功。
楼主blululu 时间:2014-06-10 17:41:00
  楼主去吃饭,回来继续。
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-10 17:44:00
  @blululu 祝贺楼主好帖上首页!
楼主blululu 时间:2014-06-10 18:15:00
  @傲雪伴梅 20楼 2014-06-10 17:44:00
  @blululu 祝贺楼主好帖上首页!

哎呦,我这是要火的节奏吗?哈哈哈。坐等当上总经理,成为白富美。
  其实,其实我是不知道你这个截图从哪里来的。麻烦扔个链接呗。
楼主blululu 时间:2014-06-10 18:36:00
  喜欢苏格兰风格的城市但尼丁。八角广场的照片没有整理,各种教堂的照片没有整理。有的就是火车站,一个有上百年历史的火车站。就连彩色玻璃都是火车的图案,台阶上细碎的彩石拼凑的依然是火车。惊艳的不敢踩下去。就在这个站台搭乘火车前往泰伊里峡谷。萌萌的火车头是一个胖子女司机开的,喜欢她换车头的酷酷动作。
  明媚的海岸线是奥塔哥半岛最大的魅力。触手可及的美景让副驾的小伙伴摇下车窗就可以摸到海岸线。信天翁翱翔在蓝天中,野生动物的天堂。

作者:feworless 时间:2014-06-10 20:11:00
  美呆了。。。特别是那片天,决定了,结婚前我一定要去!!!!!!!
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-10 20:27:00
  @blululu:楼主高才,本土豪赏50金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:情书 时间:2014-06-10 20:53:00
  真美啊啊啊
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-06-10 20:57:00
  @blululu
作者:tata2005 时间:2014-06-10 21:30:00
  现在天涯论坛的图片可真小,越来越小了。
楼主blululu 时间:2014-06-11 06:55:00
  @傲雪伴梅 25楼 2014-06-10 20:27:00
  @blululu :楼主高才,本土豪赏50金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  抱上土豪大腿,我也要齐头并进混成500强。啦啦啦
楼主blululu 时间:2014-06-11 06:56:00
  @feworless 24楼 2014-06-10 20:11:00
  美呆了。。。特别是那片天,决定了,结婚前我一定要去!!!!!!!
  来来来!找我来玩。我就是因为玩美了,所以决定留下不走了。咿呀咿呀咿
楼主blululu 时间:2014-06-11 06:58:00
  @情书 26楼 2014-06-10 20:53:00
  真美啊啊啊
  魔鬼本我知道你是夸我拍照拍的美,不是夸新西兰美。虽然另外一个天使真我是知道真相的。
楼主blululu 时间:2014-06-11 06:59:00
  @tata2005 28楼 2014-06-10 21:30:00
  现在天涯论坛的图片可真小,越来越小了。
  反正我已经尽量放原片了,再小,真心不是我的错了。你去打@新西兰农民的PP去。
楼主blululu 时间:2014-06-11 07:09:00
  大都市奥克兰的天空塔作为地标是每个到此一游的人必到之处。是不是宝典LP说过这是最俗气的景点,导致我的照片也相当俗气呢?阴沉沉的天导致在伊甸山的俯拍照也很难找到漂亮的。还是在海边找到了感觉。千帆之都的帆船在流连的海面上荡呀荡,浓重的云在低沉的天空上滚啊滚。仿佛跳上一条小船就可以逃离世界末日的灾难。海边长椅独坐的女子有说不出的风情,正是那优雅的背影才引发无限的遐想。情郎哥哥千万别那么快来,让少女略带忧郁的风姿再迷醉我多一会儿吧。

作者:ananton 时间:2014-06-11 09:30:00
  好

真好

真心好

真的很好

作者:石林369369 时间:2014-06-11 10:22:00
  很美
作者:qihaijun713 时间:2014-06-11 11:10:00
作者:苏州HELEN 时间:2014-06-11 11:43:00
  天空的颜色是蓝的,是蓝的,是蓝的。。。。。。。
  羡慕嫉妒恨
楼主blululu 时间:2014-06-11 15:28:00
  @ananton 34楼 2014-06-11 09:30:00
  好
  真好
  真心好
  真的很好
  谢
  真谢
  真心谢
  真的好谢

哇咔咔,这个队形不错吧!
楼主blululu 时间:2014-06-11 15:29:00
  @石林369369 35楼 2014-06-11 10:22:00
  很美
  我依然把你归入赞美我照片的那群小盆友里,而不是赞美新西兰。啦啦啦啦
楼主blululu 时间:2014-06-11 15:29:00
  @苏州HELEN 38楼 2014-06-11 11:43:00
  天空的颜色是蓝的,是蓝的,是蓝的。。。。。。。
  羡慕嫉妒恨
  没事,立马给你上一张天空是黑漆漆的。
楼主blululu 时间:2014-06-11 16:01:00
  库克山有一个叫BLUE LAKE。可当我们进入的时候风雪交加。立即从特卡波湖的短袖夏天过渡到羽绒服的冬天。从色彩斑斓的世界进入了一幅山水水墨画。BLUE LAKE也华丽丽的变成BLACK LAKE了

作者:cll_princess 时间:2014-06-11 16:33:00
  路过
楼主blululu 时间:2014-06-12 04:00:00
  @cll_princess 44楼 2014-06-11 16:33
  路过
  ------------------------------
  路过进来看看呗,看看打个赏呗
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-12 05:46:00
  早安楼主*^_^*
楼主blululu 时间:2014-06-12 15:06:00
  @傲雪伴梅 46楼 2014-06-12 05:46:00
  早安楼主*^_^*
  早,午,晚安。我知道你其实的潜台词是今天肿么还不传图。我知道了。马上更新。但估计只能更一贴。一堆的事情,不知道今晚要加夜班到几点了。
楼主blululu 时间:2014-06-12 15:29:00
  凯库拉是一个我很喜欢的地方,不仅因为它叫凯(毛利语:吃)+库拉(毛利语:龙虾)。更因为那无敌的海岸线在一个半岛的山上。绿色厚厚的草地铺满了山坡,踩在上面软软的仿佛走在地毯上。眼前的美景若真若幻,漫步其上,犹如人间仙境。停车场边到处都是呆萌的海豹,慵懒的晒着太阳。他若是躺在你汽车必行的通道上,你还真拿他没有办法。因为即使你轻轻鸣笛,他也会打着哈欠瞪你一眼,仿佛你扰了他的清梦,很不乐意的挪动一下肥胖的身躯。而这时他给你车留出来的空间才是真正考验你车技的时候呢。

作者:云曦1987 时间:2014-06-13 10:48:00
  点赞,看完露珠照片,更向往新西兰
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-13 12:46:00
  楼主更帖辛苦了,喝杯咖啡吧~

作者:闲人佳佳 时间:2014-06-13 12:49:00
  同上,本来就想去,现欲望更强烈
作者:蜗牛在家 时间:2014-06-13 12:55:00
  美!
作者:阿斯顿米修 时间:2014-06-13 13:06:00
  实在太美了
作者:ameli82 时间:2014-06-13 13:51:00
  曾经去过一次,真的很美,拍照技术没有楼主那么棒,回来后由于照相机出了点问题,很多照片被删了,只好借楼主的美照再回忆一下当时的美好啦。这地方去十次估计也不会生厌吧,是吗,楼主?
作者:蓝天和海鸥 时间:2014-06-13 13:57:00
  美得不真实,看完以后,就有想去的冲动,照片很好,人很帅。哈哈。
作者:echo2876 时间:2014-06-13 14:49:00
  好美,多多挣钱,然后让女儿去那里留学
作者:jc136051 时间:2014-06-13 15:17:00
  很着迷,一定要去!
作者:lovestar 时间:2014-06-13 20:54:00
  顶一下,新西兰就是位置太偏了。
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:36:00
  @云曦1987 49楼 2014-06-13 10:48:00
  点赞,看完露珠照片,更向往新西兰
  lz在新西兰玩完,就爱上这片土地,因此转移大本营到这里了。哈哈哈。所以我在这里等你哦
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:37:00
  @傲雪伴梅 50楼 2014-06-13 12:46:00
  楼主更帖辛苦了,喝杯咖啡吧~

么么哒,谢谢土豪呀
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:37:00
  @闲人佳佳 51楼 2014-06-13 12:49:00
  同上,本来就想去,现欲望更强烈
  来吧,楼主在基督城坐等
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:39:00
  @蜗牛在家 52楼 2014-06-13 12:55:00
  美!
  谢!
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:40:00
  @ameli82 54楼 2014-06-13 13:51:00
  曾经去过一次,真的很美,拍照技术没有楼主那么棒,回来后由于照相机出了点问题,很多照片被删了,只好借楼主的美照再回忆一下当时的美好啦。这地方去十次估计也不会生厌吧,是吗,楼主?
  严重同意。楼主就不小心直接跑到基督城常驻了。
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:40:00
  @echo2876 56楼 2014-06-13 14:49:00
  好美,多多挣钱,然后让女儿去那里留学
  可以先让她参加一次游学团啊
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:41:00
  @jc136051 57楼 2014-06-13 15:17:00
  很着迷,一定要去!
  来吧,楼主基督城举着旗子欢迎你
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:42:00
  @lovestar 59楼 2014-06-13 20:54:00
  恩,那你可以考虑下次来南极洲考察的时候顺道来新西兰看看啊。哈哈哈。
楼主blululu 时间:2014-06-14 12:51:00
  薄饼岩位于西海岸,一路经过号称全球10大最美海岸线。与东海岸的温柔婉约不同,西海岸更加粗野狂放。上帝的钟爱似乎只有最美好的事物。每一次潮喷的彩虹,赤裸的薄饼岩壁,突然袭来的浪潮翻滚,意想不到的巨响,都会让我深深迷恋上这块与众不同的点心。

楼主blululu 时间:2014-06-14 12:55:00
  @蓝天和海鸥 55楼 2014-06-13 13:57:00
  美得不真实,看完以后,就有想去的冲动,照片很好,人很帅。哈哈。
  哈哈,第一次有人夸我帅啊。谢谢!希望你夸的是楼主本尊,而不是我威猛高大玉树临风的弟弟。
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-14 15:08:00
  第三次打开这个视频来看,还是那么喜欢那波光粼粼的海。楼主看起来很大气,很像外景的主持人。那个弟弟清瘦了点,感觉还是姐姐护着他比较好。(*^__^*)
作者:盛夏的枯叶 时间:2014-06-14 17:15:00
  太美了
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-06-15 02:58:00
  @blululu
作者:lovestar 时间:2014-06-15 03:40:00
  @lovestar 59楼 2014-06-13 20:54:00
  @blululu 67楼 2014-06-14 12:42:00
  恩,那你可以考虑下次来南极洲考察的时候顺道来新西兰看看啊。哈哈哈。

没钱没时间去南极啊,几年前去新西兰的时候曾经考虑过一个很偏僻的景点——亚南极群岛,是新西兰三个世界遗产地之一,查下来没有途径,LP上仅有的两三家船公司都没班次。那地方我觉得还有可能去,南极就不知道这辈子有没有机会了。
作者:凝子2013 时间:2014-06-15 08:57:00
  美的好清澈啊
作者:luluaijinjin 时间:2014-06-15 11:32:00
  好美啊!!一定要去一次!
楼主blululu 时间:2014-06-15 12:29:00
  @傲雪伴梅 71楼 2014-06-14 15:08:00
  第三次打开这个视频来看,还是那么喜欢那波光粼粼的海。楼主看起来很大气,很像外景的主持人。那个弟弟清瘦了点,感觉还是姐姐护着他比较好。(*^__^*)
  谢谢这么夸我。我有点儿飘飘了。我一直认为作为姐姐的主要用途是来欺负弟弟的。他那么人高马大,还需要我保护吗?哈哈哈
楼主blululu 时间:2014-06-15 12:29:00
  @盛夏的枯叶 72楼 2014-06-14 17:15:00
  太美了
  继续认为是夸我的摄影水平,啦啦啦啦
楼主blululu 时间:2014-06-15 12:30:00
  @平易正大 74楼 2014-06-14 23:18:00
  ..........  -----------------------------
  你这算贴片广告不?我能收广告费不?
楼主blululu 时间:2014-06-15 12:31:00
  @凝子2013 77楼 2014-06-15 08:57:00
  美的好清澈啊
  我继续臭美,这是夸我的眼神呢,咿呀呀咿呀
楼主blululu 时间:2014-06-15 12:31:00
  @luluaijinjin 78楼 2014-06-15 11:32:00
  好美啊!!一定要去一次!
  这个只能认真的说,绵羊国真的很赞,来绵羊国找我吧
楼主blululu 时间:2014-06-15 12:34:00
  @blululu 67楼 2014-06-14 12:42:00
  @lovestar 76楼 2014-06-15 03:40:00
  没钱没时间去南极啊,几年前去新西兰的时候曾经考虑过一个很偏僻的景点——亚南极群岛,是新西兰三个世界遗产地之一,查下来没有途径,LP上仅有的两三家船公司都没班次。那地方我觉得还有可能去,南极就不知道这辈子有没有机会了。
  我反正觉得去了一次bluf,感受到南极大陆吹过来的瑟瑟冷风。真心觉得要去南极,我最好有一身北极熊一样的皮毛。
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-15 12:56:00
  @blululu 原来你是弟弟(*^__^*)
楼主blululu 时间:2014-06-15 13:06:00
  @傲雪伴梅 85楼 2014-06-15 12:56:00
  @blululu 原来你是弟弟(*^__^*)
  不是,我是姐姐,是不小心打错了一个字。造成了巨大的误会。
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-15 13:21:00
  @blululu (*^__^*) 那我进去改了哈
楼主blululu 时间:2014-06-15 13:40:00
  今天就来说说布拉夫(Bluff,刚才手一抖,少打了了个字母,又一次把没文化的本质暴露了)吧。这个新西兰本土最南端的城市,也是最最靠近南极大陆的城市,最出名的是在1号国家公路的南端尽头,斯特灵角路标(STIRLINGPOINT SIGNPOST),几乎成为游人必到之处。路标牌显示世界上十多个大城市的方向和里程。
  不过更令布拉夫出名的是牡蛎,或叫生蚝。因为布拉夫港是布拉夫牡蛎——世上最好的牡蛎——的产地。4月到8月是牡蛎的收获期,当地人会举办热闹的Ostrea chilensis(拉丁文,意思是布拉夫牡蛎)节。
  lz今年本想在生蚝节杀到布拉夫,但是被小伙伴绊住了行程。于是只能每天多吃几个生蚝向南眺望了

楼主blululu 时间:2014-06-15 13:41:00
  @傲雪伴梅 87楼 2014-06-15 13:21:00
  @blululu (*^__^*) 那我进去改了哈
  谢谢了
作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-15 13:46:00
  @blululu 好嘞!我曝光你的不负责任!我曝光你的不识字!我曝光你说你不会删楼!我让所有小伙伴围观你!哼!再试一次直接上图,如果还小,我就真的也“不知道”拉
  -----------------------
  你这段话好欢乐,让我看一次忍不住笑一次。^_^
作者:深山所在 时间:2014-06-15 23:02:00
  @blululu:楼主高才,本土豪赏1金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:曲岸风荷2010 时间:2014-06-16 08:23:00
  楼主 借宝地一用 先行谢过!

有多远,走多远。
  骑行、徒步、搭车,我们背包去旅行;
  自己给自己的辛苦不是辛苦,是幸福!

向执着者敬礼!执着者的殿堂。行者群:116465073
作者:yizhifengxiao 时间:2014-06-16 09:44:00
  真的好漂亮啊,哪天有机会带着家人一起去。
楼主blululu 时间:2014-06-16 13:01:00
  @深山所在 92楼 2014-06-15 23:02:00
  @blululu :楼主高才,本土豪赏1金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  哎呦,有土豪打赏啊,谢谢了。小女子万福一个
楼主blululu 时间:2014-06-16 13:02:00
  @旺旺taobaokeliu 91楼 2014-06-15 15:18:00
  亲,我最想去的地方就是北欧一些国家,那里的生活很惬意,人们的心态很平和,尤其是环境就跟画册里一样,很适合居住。《关注:旺旺taobaokeliu》
  哈哈,看来我还是有幽默的天赋的
楼主blululu 时间:2014-06-16 13:02:00
  @yizhifengxiao 94楼 2014-06-16 09:44:00
  真的好漂亮啊,哪天有机会带着家人一起去。
  是啊,这个地方绝对适合全家老小一起玩。
楼主blululu 时间:2014-06-16 13:17:00
  蒂阿瑙犹如一颗泛着淡淡光泽的珍珠,或许比起声名远播的皇后镇显得那么默默无闻。但就在这个朴实的小镇沿着湖边走走,远离商业的喧嚣,放飞自己疲惫的身心是再好不过的。

作者:凝子2013 时间:2014-06-16 22:05:00
  @凝子2013 77楼 2014-06-15 08:57:00
  美的好清澈啊
  @blululu 82楼 2014-06-15 12:31:00
  我继续臭美,这是夸我的眼神呢,咿呀呀咿呀
  对啊对啊,跟着你的眼看美景
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规