吉尔吉斯斯坦慢慢走

楼主:feimao1_2 时间:2014-09-16 17:37:13 点击:9333 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比什凯克机场,没有很多人,安检不严,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:53张 | 添加到话题 |
作者:新西兰农民 时间:2014-09-16 17:46:00
  继续继续继续
作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-09-16 20:30:00
  @feimao1_2

期待楼主更多图片分享哦,晚上好!
楼主feimao1_2 时间:2014-09-16 21:20:00
  终于到了朋友开的Hotel,

作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-09-17 21:15:00
  @feimao1_2

你朋友家的房子还蛮大的,绿化也搞得不错,谢谢分享!
我要评论
作者:wanxuxx 时间:2014-09-19 20:27:00
  @feimao1_2 Grand Hotel 宾馆在那多少钱一晚??我现在就在比什凯克 想过去住。
  你在这边干啥有空结伴游玩。
我要评论
作者:柳州马龙 时间:2014-09-19 21:09:00
  坐等楼主的精彩片段

楼主feimao1_2 时间:2014-09-21 23:31:00

Biskek的集贸市场
我要评论
楼主feimao1_2 时间:2014-09-22 16:08:00
  从比什凯克开车4,5个小时,到了风景 的度假别墅,这个别墅在伊萨克湖的边上,有自己的私人海滩

楼主feimao1_2 时间:2014-09-23 01:00:00
  伊萨克湖的美食,品尝美食一定要听当地人的建议,否则后果不堪设想,

作者:新西兰农民 时间:2014-09-23 13:49:00
  如果不停当地人的建议会有什么后果?
作者:奥雷托夫 时间:2014-09-24 14:23:00
  LZ,介绍好少啊,不知道是什么情况
作者:竹林晨风 时间:2014-09-24 19:34:00
  碎叶城所在地啦,据传为李白的出生地啦。

页首的小编给帖子的命名是“吉尔吉斯斯坦 你没听说过的国家feimao1_2” 。。。。。。

说实话,我怎么觉得周围大部分人都知道啊。
作者:白菜的伤心歌 时间:2014-09-24 22:26:00
  你才没听说过呢
作者:随风飘向大海 时间:2014-09-25 02:17:00
  我就不相信没人听说过!
作者:305169255 时间:2014-09-25 08:23:00
  好吧。我都没听过这个地方!
  ....可是,我怎么觉得那里的市场有点像中国的菜市场呢!!原谅我不懂欣赏。。不过我挺喜欢那个红木屋的。要是你能拍到房里的内景就好啦!我想看看里面的装修和设计风格。
作者:岁岁平安228 时间:2014-09-25 13:20:00
  这个地方怎么会没人知道?哈哈哈,准确说,去过的人确实不多,但是没听过就不可能。不过,还是感谢楼主的图片,可以更真实的参观吉尔吉斯斯坦。不过,提个小小建议,应该把照片拍的更高清一些,哈。说多啦,见谅!~
作者:贫僧爱吃猪头肉 时间:2014-09-25 15:36:00
  跟新疆很像
楼主feimao1_2 时间:2014-09-25 15:45:00
  我是第一次去吉尔吉,也很想拍些照片,到了之后,感觉人不是很开放,大街上没有什么人到处照相,当你照相时大家都投来怪异的目光,本人胆小,到处乱照相拍挨揍,所以都是拿手机照的。
楼主feimao1_2 时间:2014-09-25 16:07:00
  如果大家对比什凯克感兴趣,我就大概讲讲感受,受朋友的邀请去吉尔吉斯旅,旅行是个人的感受,我从不评价一个国家和地方的好坏,去的时候只担心过关的时候海关是不是检查很严,给朋友买的时候苹果和我带了苹果系列会不会被海关扣,结果一切担心都是多余的,很顺利的出了关。照片是偷拍的,很不清楚

作者:落梦缤纷 时间:2014-09-25 16:31:00
  了解一下
楼主feimao1_2 时间:2014-09-25 21:32:00

当地的朋友开的hotel,据说一晚上80美元左右,有wifi,信号时好时坏,hotel里面有餐厅,因为免费住所以不好意思再蹭吃了,服务还是热情的,hotel基本在市中心,

天涯不能修改,所以只好从写
楼主feimao1_2 时间:2014-09-28 15:41:00

这是比什凯克几个自由市场的一个,坐小巴8个索姆就可以到(相当于1元人民币),如果打车相当于10元人民币左右,里面卖的食品比较便宜,居然还有韭菜。
楼主feimao1_2 时间:2014-09-29 17:41:00
  美丽的伊萨克湖,伊塞克湖距吉尔吉斯斯坦首都比什凯克200多公里,开车单程4个小时左右,中间路过一个峡谷,耽误时间,和我们一起旅行的司机是一位当地人,他很善良,给我们介绍了很多意想不到的风景

楼主feimao1_2 时间:2014-10-04 12:47:00
  经过4个多小时的汽车之旅,我们终于到了位于伊萨克湖边上的度假别墅,这是一个封闭的别墅区,夏天旺季的时候一晚上要3、4百??,服务一般,可能我们来的时候是淡季,整个别墅只有我们几个外国人,服务人员很少,也就看不到真实的服务了。因为没有游客,感觉这里是度假的天堂。

楼主feimao1_2 时间:2014-10-11 16:40:00
  伊萨克湖的餐馆,是一个吃当地美食的地方,每次点菜都有失误,不想和司机大爷点的一样,结果就是好看不好吃

楼主feimao1_2 时间:2014-10-12 22:41:00
  当地人的婚礼

楼主feimao1_2 时间:2014-10-12 22:58:00

吉尔吉斯斯坦人的婚礼是先从女方家开始的,一大早新郎身着婚服,带着鲜花去新娘家。然后要领着新娘去烈士纪念碑敬献鲜花,表达他们对先烈的尊敬和怀念,并感谢他们浴血奋斗赐予今天和平美好的生活。同时还一定要在烈士墓前互表祝愿,增添了新人婚礼庄严、神圣、虔诚的气氛。
  年轻人不到9点半就早已挤进了女方家,屋子里欢声笑语不断,宾客们一边聊天一边等候着新人。新人刚一出现,大家就一拥而上,拥抱祝福。
  屋里的年轻人则是抖落着新郎的糗事,出着他的洋相。新娘也和伙伴们分享着自己恋爱时的插曲,大家乐得笑翻了天。
  娘家婚宴的最后一道菜上完了,新郎和新娘开始给大家敬酒,对来宾的光临表示欢迎,更感谢朋友们的祝福和礼物。朋友们一一拥抱亲吻告别,娘家的婚宴就算结束了。
  正式的婚礼一般是在晚上7点开始。这是因为吉尔吉斯斯坦人同其他突厥民族一样,崇拜和喜欢奇数,尤其喜欢7。
  婚礼现场主婚人与新郎新娘共同点燃了一束火把,让新人合力高举着熊熊燃烧的火把。主婚人宣布婚礼仪式正式开始。大家一起为新娘新郎祝福,愿他们今后的日子红红火火,温暖和谐。
  接下来主婚人端来一碗清水,她告诉大家,这碗清水里放了咸盐和白糖,这碗象征今后婚姻生活之水的寓意新娘新郎应该明白,那就是今后的日子有苦有甜,希望他们齐心协力,共同努力,用各自的爱去面对今后的一切。其次,更要给他们说明的是,今后他们俩就像这碗里的水,谁也无法将他们分开。第三,这碗水里还有双方父母对他们的关爱,今后两家人就变成了一家人,他们要尊老携幼和睦相处,尊敬孝顺,做个好媳妇好女婿。
  下一个要进行的仪式是新郎新娘结为夫妻,正式履行法律手续,在婚姻证书上签名。新郎新娘在一个文本上签了字后证婚人庄重地将婚姻证书交给了主持人,主持人和新郎新娘握手祝贺,然后将结婚证交到了新郎手中。来宾们再次欢呼起来,双方的父母也激动地擦拭着眼睛。
  这时,主持人高声宣布,新郎新娘交换礼物。在热烈的气氛中新人互戴了戒指。
  最后主持人代表全体来宾,举杯祝福新人互相爱护,相互帮助,携手共建一个美满幸福的家庭。来宾纷纷举杯,高声呼唤着新郎新娘的名字。
  这时花篮门被撤了下来,随着音乐上来了十多个身着吉尔吉斯民族服装的美丽女子,她们跳起了欢快的民族舞蹈。婚宴开始上热菜了,第一道的肉汤碗碟都端下去了。大概过了五六分钟,主持人宣布,下面是认亲仪式。只见一个老奶奶在一位中年妇女的搀扶下走上台来,把一个民族式的花围巾戴在了新娘的头上。旁边的人告诉我,老奶奶是新郎的奶奶,中年妇女就是新郎的妈妈,新娘的婆婆。
  接着又上来一对老夫妇,主持人宣布,他们是这对新人婚后生活的教父和教母。教父教母分别将一个头巾和帽子戴在了新娘和新郎的头上。

一对新人翩翩起舞,展示他们的甜蜜和恩爱。
作者:你在家里 时间:2014-10-13 13:43:00
  怎么感觉有点像新疆
作者:小朋哒哒走 时间:2014-10-16 22:33:00
  挺好玩 马克

作者:lipeng0206 时间:2014-10-17 09:22:00
  好玩
作者:边走边停2013 时间:2014-10-17 09:59:00
  貌似挺好玩
作者:钻石小铺 时间:2014-10-17 13:36:00

宾馆的小院还不错。
楼主feimao1_2 时间:2014-10-21 11:57:00
  旅游就是一种心情
楼主feimao1_2 时间:2014-10-25 22:06:00

伊萨克湖旁边的一个博物馆,俄语是这样说的,讲一些的人和事,因为语言的关系有些听不懂,所以就到处瞎看,
作者:lag2881 时间:2014-10-28 11:04:00
  顶一个

奢侈品厂家放货:劳力士,帝驼,欧米茄,浪琴,万国,伯爵,江诗丹顿等等,一手货源,品质保证,诚信交易,长期招收代理,一件代发, 万达表业 微信:biao8200

作者:bao0905 时间:2014-10-28 11:15:00
  此帖不马克,枉为天涯人

专业批发零售高仿ETA瑞士腕表:百达翡丽 江诗丹顿 卡地亚 IWC 欧米茄 浪琴 劳力士等。配专柜盒子,香港瑞士钟表发票。 诚招代理
  万达表业 微信:biao8200

作者:吟啸有声 时间:2014-12-05 16:26:00
  希望有更多的图片和文字,让我们更详细的了解这个国家。
作者:游盈隆的笑5 时间:2014-12-13 20:00:00
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规