异国风光

楼主:tancun 时间:2014-11-15 04:36:29 点击:473 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主tancun 时间:2014-11-15 04:38:00
  我不太会用插图,不知道怎么插文字图片
楼主tancun 时间:2014-11-15 05:00:00
  第一张 雕像很有美感,讲的是民族抗争时期
  第二张 老的教堂,现在几乎荒废着,想买下来或者租下来,邪恶的念头,嘿嘿嘿
  三四五六张 大学建筑,大学门口还有雕塑,校门墙壁上好多涂鸦,学生三三两两站在门口
  七八九张 一家医院的后花园里盛开的鲜花,花园将近有五十平米,里面有大人小孩散步,我紧张的等着给发健康证,这一刻,整个都凝结了
  第十张 拿到证出来,对面是超级市场,天空好蓝,顿时觉得整个世界宽阔了
  十一张 民族英雄雕塑,我不知道他的名字
  十二张 教堂十字架,说的是一个伟大修女的事,为纪念她而建的
  十三张 广场中心的尖碑,一面一个铜女塑像,很美
  十四张 马路边一家民居,距离住我的地方8个街区
  十五张 国家创始人的雕塑,我最喜欢坐在这里晒太阳,太阳很暖和,照的人忘记了前世今生,只是一瞬,又充满了活力,变的有勇气面对一切
作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-11-17 21:44:00
  @tancun

边发图边可插话的呀,问好楼主!
作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-11-17 21:45:00
  @tancun

楼主这些照片是什么国家的风景呀?
楼主tancun 时间:2014-11-24 21:11:00
  谢谢,我不太会边插图边插话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规