有打算明年五月去伊朗

楼主:小骨头1102 时间:2015-12-02 11:25:30 点击:442 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想问的是 是不是在淘宝签出旅游签证就可以去了?
  签出后自己买机票 定了酒店 就可以直接飞入伊朗境内?

另外。有没有人同行? 第一次打算去中东国家,希望能找到同行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小骨头1102 时间:2015-12-02 14:58:00
  DDDDDDDDDDDD
作者:我只是一普通人 时间:2015-12-03 11:11:00
  妹妹是否去德黑蘭??
作者:我只是一普通人 时间:2015-12-03 11:11:00
  妹妹是否去德黑蘭??
  妹妹是否去德黑蘭??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海一支箫 时间:2015-12-05 09:55:00
  @小骨头1102

出签证,定机票,最好来回票,因为伊朗被美国封锁,各种卡都没法用。另外,我也没看到伊朗卖机票的地方。找人代买,他们都是收50%的费用的。

伊朗物价很便宜,住好的旅馆反而性价比更高。

我去了20天,到过德黑兰、卡尚、伊斯法罕、雅兹德、设拉子、阿瓦士、苏什、苏什塔尔、霍拉马巴德、乔卡赞比尔、比斯通、哈马丹、加兹温。

伊朗很安全,对中国人挺友好,旅行没问题。我是一个人去的。

• 小骨头1102: 举报  2015-12-07 14:58:53  评论

机票我看了 。上海飞德黑兰的阿联酋航空 阿提哈德航空都有的 ,不过都不便宜 还有电话卡上网感觉很麻烦啊 还有 。房间到了伊朗再找感觉麻烦,我是打算德黑兰 伊斯法罕 设拉子。这三个地方全部大巴,伊朗境内的飞机不敢坐。其他有什么好的提议吗?我英文很不好。主要怕签证到了伊朗境内被遣送
  • 心爱蓉儿1: 举报  2016-01-31 23:25:38  评论

@小骨头1102 可以加我微信去伊朗dali951006
我要评论
作者:沧海一支箫 时间:2015-12-11 10:12:00
  坐伊朗马汉航空的飞机,便宜。都是空客A320,还安全。另外还有中国南航,有一班飞机也到伊朗,但要从北京出发,在乌鲁木齐转机,中间要等20个小时,到德黑兰是晚上10点钟,这班是最便宜的。马汉的飞机只有在上海和广州有。

电话卡在伊朗可买,但要设置并回复短信后,才能开通网络,找卖你电话卡的人设置,在霍梅尼广场的底下商场。小的摊点不会设置,要另外找网吧的人,给点钱来设置。最好是带外国品牌的手机,国产的他们不会设置。

签证不会被拒签的,伊朗人对中国人还比较客气。

伊朗国内的飞机最好是不坐啦,都是老飞机,有点危险。

住宿你先做做功课,游客住宿都是集中在一个区域的,到后直奔这些地方,然后一家家找。伊朗旅游人数不多,外国人也不多,容易找。

英语不好也能走,但是比较费劲。英语好有很大的便利,他们搞旅游相关的人,英语都还不错。

作者:沧海一支箫 时间:2015-12-11 10:14:00

补充一下

签证一般不会拒签,但是如果你一年之内去过以色列,肯定拒签。注意这个。没以色列签证没问题。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规