土耳其航空and伊斯坦布机场转机测评

楼主:nmihx 时间:2016-01-31 23:23:12 点击:3431 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自家微博转过来的^^

第一次坐土耳其航空。本来准备买British Airway,因为价钱差不多,可惜BA搞了一个新政策,中国人坐BA要买个大概100,200美金的flight permit之类的东西,价格优势见了鬼。最烦这种不长眼的歧视性规定,又有点好奇伊斯坦布的star alliance gold lounge就转土耳其了。

经济舱的座位中规中矩,偏小,但是和其他同类差不多,A330的座位是242。

椅子全部都很难后仰,要用很大的力气才能仰一点。。 4班飞机全部是,而且我前后左右坐的人都有一样的问题。(说起来可以后仰,其实把螺丝什么的调的很紧这种感觉,有点变相坑人的感觉),虽然保证了后排乘客的空间,可是想睡觉的人可是会很不爽啊。

电影系统挂了好几次,触控屏基本完全不灵敏(也是100%出现的问题)。电影数量还行,可是很多内容都被剪了,看了一下king's man,打斗场面都没了,如果不是看过一遍根本不知道在讲啥(你何必上这片呢。。。)这点就不如新航了,GOT无剪切直接上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主nmihx 时间:2016-01-31 23:27:00
  机舱干净,设施不错。长途国际飞行服务不错,经济舱也有电源(虽然这个看飞机),机舱内经常可以看见鲜花。但是飞机上很多罕见一点的饮料都点不到,包括牛奶。

不过短途国际(737之类的小飞机)就搞笑了,虽然硬件都在但是都不work(我坐的航班有私人屏幕,但是全程PA,根本不能用),菜单上的饮料还是经常没货。

毁誉参半 +_+虽然空服都是帅哥美女的说。

因为航空公司的原因似乎很多乘客都是阿拉伯裔的,吵啊激动啊high了踢座位什么的我就不说了,有些人的体味实在是杀伤力很大。

而且现在局势紧张,从伊斯坦布来的飞机上下来,入境各种被轮流盘问,不知不觉多花了很多时间。

我要评论
楼主nmihx 时间:2016-01-31 23:29:00
  伊斯坦布机场似乎全部大部分都是巴士接送啊,即使十几个小时的国际航班还是主场航空公司,一样见不到bridge。

到的那天伊斯坦布尔罕见的下起了雪,昏暗灯光照射下的干净夜空,大飞机被飘絮包裹起来,真好像电影里的场景一样。可惜冷的很,又赶着上车。没能拍下飞雪。

楼主nmihx 时间:2016-01-31 23:36:00

吃的也中规中矩。酸奶味道很重很重。。。。

楼主nmihx 时间:2016-01-31 23:38:00
  还有就是这家的机上购物。好吧和主流似乎相差很大,别家卖的都是一样的东西(或多或少),他们家卖家电,卖购物卷,卖激光除毛器。。。算了不说了。。

接下来说机场
  (拍人多的地方我都紧张,图歪手抖,看内容就好)

怎么说呢,第一次见到这样的地方,国际一线大牌的专卖店和市井小店挤在一个相对狭小的地方,而且各自都没有被对方影响。

人也是熙熙攘攘,三教九流的全部挤在一起,买chanel的高跟鞋和抱着行李睡大街的背包客的在同一个画面和谐的出现,大唐盛世时期的街市大概就是这样的吧。

就好像有只无形的大手,把本来各不相干的社会阶层拍平了,上流社会和底层人民来了个亲密拥抱。
楼主nmihx 时间:2016-01-31 23:40:00

机场补图
作者:暖手暖心热可可 时间:2016-02-01 00:16:00
  看起来也不错
楼主nmihx 时间:2016-02-01 00:19:00
  土耳其航空伊斯坦布候机厅据说是世界上最好的star alliance lounge。名不虚传。

楼主nmihx 时间:2016-02-01 00:34:00
  我拍人恐惧,很多地方不敢拍。就列举一下service项目吧:所有的食物酒水都有staff服务,很多热食物是现做。有台球桌,有电影院,有爆米花,有playstation,有儿童游乐区,有很多澡堂,有睡觉的地方,有电影,还有妹子给你按摩。。。三角钢琴and小喷泉,高尔夫球小训练场,图书室,街机游戏厅等等等等

(其次“免费的”按摩妹子的手法非常一般,而且按摩途中小声跟我说:姐姐你如果想给我小费 待会偷偷塞我手里就好。。(于是我给了10欧小费,因为没零钱了))

总之。。我,我,我,我下次还飞土耳其航空行了吧。

楼主nmihx 时间:2016-02-03 18:46:00
  胆子小,偷偷拍几张

感觉有巴金斯住的小屋的感觉,低矮,加圆门圆天花板

到处都有这种大冰柜

楼主nmihx 时间:2016-02-03 18:48:00

play station还是x box区

儿童区

土耳其茶区
楼主nmihx 时间:2016-02-03 18:51:00

爆米花

三角钢琴

最后送一张航拍,小短文over。。。耶,没有坑。。

作者:福田海之声 时间:2016-02-04 13:44:00
  辛苦了,感谢分享~
作者:ykxfjgl 时间:2016-02-25 15:11:00
  赞
作者:yannickqi 时间:2016-02-28 18:09:00
  顶顶
作者:杰西伊 时间:2016-02-28 22:34:00
  感谢分享,很有帮助
作者:cddm9901 时间:2016-02-29 16:31:00
  最后一张漂亮,有点像火山遗址。赞一个!
作者:bylsgr 时间:2016-02-29 16:45:00
  好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 16:13:00
  @nmihx 2016-02-01 00:34:00
  我拍人恐惧,很多地方不敢拍。就列举一下service项目吧:所有的食物酒水都有staff服务,很多热食物是现做。有台球桌,有电影院,有爆米花,有playstation,有儿童游乐区,有很多澡堂,有睡觉的地方,有电影,还有妹子给你按摩。。。三角钢琴and小喷泉,高尔夫球小训练场,图书室,街机游戏厅等等等等
  (其次“免费的”按摩妹子的手法非常一般,而且按摩途中小声跟我说:姐姐你如果想给我小费 待会偷偷塞我手里就好。。......
  -----------------------------
  自拍赞!
作者:云程旅游 时间:2016-03-03 16:29:00
  @nmihx 云程旅游,淘宝小铺  陕西 特价 景区门票 演出票 国际豪华游轮 出境随身WIFI 进店收藏有惊喜喔
作者:少女猪1 时间:2016-03-06 19:36:00
  很有帮助,谢谢楼主~
作者:yklcy 时间:2016-03-10 16:02:00
  好在他们不收费不分成,免费荐股
作者:zhys159 时间:2016-03-10 16:42:00
  楼主没有去坐热气球吗
作者:zhys159 时间:2016-03-10 16:47:00
  楼主没有去坐热气球吗
作者:花都海景 时间:2016-03-13 10:31:00
  不错哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规