#春节系列活动# 过年让我们一起来晒钱!来年财运滚滚来!

楼主:天涯客旅行君 时间:2016-02-01 12:03:05 点击:34658 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马上就要过年了,大家各种晒欢乐,秀恩爱晒幸福,晒美食美景,甚至还有晒美人来虐单身狗的,逼得我们只好..来晒钱!!没错,就是晒钱!!白花花的银子,金灿灿的黄金,五颜六色的美元,人民币,英镑,纪念币..全世界的钱币都可以晒!!2016年~ 我们一起晒钱,财运滚滚来!

【参与方式】
  晒出钱照 用文字说明钱币的所属国家即可!

#2016春节系列活动#期待你的参加!!
  ↓↓↓↓↓↓↓↓

#春节系列活动# 行走的年味,晒晒各地的年俗年味

#春节系列活动# 说一说我的家乡故事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:07:00
  沙花支持!马上上图!
作者:欧木心 时间:2016-02-01 15:09:00
  好活动!!
作者:小朋哒哒走 时间:2016-02-01 15:15:00
  发大财
作者:回望长安 时间:2016-02-01 15:16:00
  好活动,要支持。。
作者:樱桃爱爱 时间:2016-02-01 15:33:00
  好活动要支持!现来做一下热身活动,把钱钱拿出来
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:45:00
  俺先来!
  所有的钱都是出国的时候剩下的零钱。或忘记换回来,或因为面额太小对方银行不给换,就带回来啦。不知不觉间,也积了一小堆。

先来张大合影,祝贺异国和旅游的板油们新春万事大吉!

先来张尼泊尔的,这是俺踏出国门的第一个国家。记得这张照片,是从尼国返回祖国,过了边检后,准备把钱换回人民币的时候,才想起这一路都没给钱合个影,赶紧摊在路边的椅子上,来一张。

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:48:00
  大家都认识,美刀,横行世界的硬通货,不服气也不行啊。

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:49:00
  斯里兰卡卢比~~俺11月刚从那回来,新鲜热辣娃哈哈~

作者:小朋哒哒走 时间:2016-02-01 15:52:00
  @豆小蔻 2016-02-01 15:45:00
  俺先来!
  所有的钱都是出国的时候剩下的零钱。或忘记换回来,或因为面额太小对方银行不给换,就带回来啦。不知不觉间,也积了一小堆。

先来张尼泊尔的,这是俺踏出国门的第一个国家。记得这张照片,是从尼国返回祖国,过了边检后,准备把钱换回人民币的时候,才想起这一路都没给钱合个影,赶紧摊在路边......
  -----------------------------
  这些钱能买到啥 哈哈
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:52:00
  缅甸币!

我要评论
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:54:00
  柬埔寨币~当时去的时候是全国统一价:1美元=4000 。

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:56:00
  还在相册里找到一张老挝币~

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:57:00
  三哥家的钱——印度卢比!
  回国时在机场把没用完的都换成美元带回来,但是兑换处不收硬币啊啊啊!

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:58:00
  印度尼西亚币~~

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 15:59:00
  泰国猪~

这个硬币真的超级小,大概比小指甲大那么一点点,不过新的很可爱,跟金子打造的一样哈哈哈

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 16:02:00
  马来西亚林吉特~

因为几次都在吉隆坡中转,所以大马的硬币多了些,够买个雪糕吃了。

作者:欧木心 时间:2016-02-01 16:02:00
  土豪做朋友~~
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 16:03:00
  来个大合影!

俺晒完了,谁接着来?

作者:一年有半 时间:2016-02-01 16:04:00
  印尼盾居然还有500的,我以为最小就1000了呢!每次花之前都要数零数半天,生怕数错!
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 16:06:00
  @豆小蔻 2016-02-01 15:45:00
  俺先来!

@小朋哒哒走 2016-02-01 15:52:00
  这些钱能买到啥 哈哈

哈哈哈去除美刀,其他的钱折合成人民币连个冰棒估计都买不了~~
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 16:06:00
  @欧木心 2016-02-01 16:02:00
  土豪做朋友~~
  来,一起装逼一起飞!
作者:樱桃爱爱 时间:2016-02-01 16:14:00
  来热闹热闹!
  霓虹国的钱币,还差一个五百的钢崩和一张两千日元的纸币
  日常用的钱包和零钱钱包一块儿秀了,安娜苏的黑色钱包用了将近10年了
  红色的零钱钱包更吓人,得有十七,八年的高龄了,是一个做皮具的朋友送给我的。

今天是小年,祝大家小年快乐,新的一年钱多多 !

作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 16:16:00
  @樱桃爱爱 2016-02-01 16:14:00
  来热闹热闹!
  霓虹国的钱币,还差一个五百的钢崩和一张两千日元的纸币
  日常用的钱包和零钱钱包一块儿秀了,安娜苏的黑色钱包用了将近10年了
  红色的零钱钱包更吓人,得有十七,八年的高龄了,是一个做皮具的朋友送给我的。
  今天是小年,祝大家小年快乐,新的一年钱多多 !

打土豪来分钱钱~~
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 16:17:00
  @一年有半 2016-02-01 16:04:00
  印尼盾居然还有500的,我以为最小就1000了呢!每次花之前都要数零数半天,生怕数错!
  必须有。去越南,印尼最纠结了,每次都要数几遍才敢确定。锡兰也没好到哪去~
作者:一年有半 时间:2016-02-01 16:24:00
  想起本壕也曾经富过,身上带着百多万随便街上晃荡!

我要评论
作者:欧木心 时间:2016-02-01 16:26:00
  @一年有半 2016-02-01 16:24:00
  想起本壕也曾经富过,身上带着百多万随便街上晃荡!

朋友你好
我要评论
作者:回望长安 时间:2016-02-01 16:39:00
  凑个热闹。。
  柬埔寨的钱钱。。

作者:回望长安 时间:2016-02-01 16:41:00
  台湾的纪念币

作者:晓枫残月1984 时间:2016-02-01 16:49:00

只有这两张钱钱怎么办。。。

话说,朝鲜的钱质量真差

作者:小朋哒哒走 时间:2016-02-01 16:59:00
  @晓枫残月1984 2016-02-01 16:49:00
  话说,朝鲜的钱质量真差

朝鲜币 不明觉厉
我要评论
作者:肉姐 时间:2016-02-01 17:00:00
  收拾桌面,抖出来两个小钢镚儿,饱岛的。

作者:肉姐 时间:2016-02-01 17:02:00
  霓虹币

我要评论
作者:晚霞毓秀 时间:2016-02-01 17:12:00
  ??????
作者:樱桃爱爱 时间:2016-02-01 17:18:00
  想当年,原来港币值钱的时代还换过呢[d:憨笑]
作者:晓枫残月1984 时间:2016-02-01 17:19:00

这在以前可是钱!

80年以前的钱好像

民国时期的一堆老钱,还都是铜做的,全是铜锈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2016-02-01 17:20:00
  @樱桃爱爱 2016-02-01 17:18:00
  想当年,原来港币值钱的时代还换过呢[d:憨笑]
  应该是97之前吧
作者:回望长安 时间:2016-02-01 17:27:00
  2015年版的百元人民币

作者:回望长安 时间:2016-02-01 17:28:00
  2005年版五十元人民币

作者:回望长安 时间:2016-02-01 17:33:00
  贝币,中国最早的钱吧

作者:欧木心 时间:2016-02-01 17:53:00
  都是土豪
作者:豆小蔻 时间:2016-02-01 18:42:00
  哇,好多土豪!都来跟我交朋友吧!
作者:阿今今 时间:2016-02-02 01:16:00
  新加坡币,都是小钱。。。。。。

作者:阿今今 时间:2016-02-02 01:24:00
  羊年纪念币,偶遇换之,缘分呐。漂亮。

作者:阿今今 时间:2016-02-02 01:30:00
  大香港港币。很喜欢,因为一张小小的货币,各种图案承载了很多文化传统,这点很难得。

作者:裸奔的阿甘 时间:2016-02-02 09:44:00
  目前能从口袋里掏出来的,就这么多了

我要评论
作者:回望长安 时间:2016-02-02 12:02:00
  来个金制钱币,大唐开远通宝

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆小蔻 时间:2016-02-02 13:34:00
  俺再来发一张,津巴布韦币。
  由希望童鞋友情提供~~

作者:回望长安 时间:2016-02-02 15:04:00
  泰国币 泰铢

我要评论
作者:欧木心 时间:2016-02-02 15:35:00
  好多钱币 涨姿势了
作者:回望长安 时间:2016-02-02 16:16:00
  据说发美元的就是土豪,俺也发几张玩玩。。。

作者:叶疯疯66 时间:2016-02-02 19:31:00
  看到这个晒钱的帖子,就想把自己的宝贝拿出来显摆一下。
  先发几个硬币的图片。
  这是在欧洲统一实行欧元之前有的国家的硬币,具体是哪个国家的,我有点想不起来了,(⊙﹏⊙)b!
  不过,小伙伴们,你们猜一猜好吗?

我要评论
作者:樱桃爱爱 时间:2016-02-02 21:16:00
  各个国家的硬币都挺有特色的
作者:0林0琳 时间:2016-02-02 23:10:00
  欧元

匈牙利的福林

作者:啦啦啦下蛋啦 时间:2016-02-03 17:09:00
  来来来,晒晒钱

第一个是大家都熟悉的美刀,
  第二个是埃及镑,
  第三个是也门龙血树硬币,
  第四个大混战。

我要评论
作者:希望活明白 时间:2016-02-03 22:23:00

这个明年开始流通
作者:阿今今 时间:2016-02-04 00:32:00
  2016.中国猴币。

作者:驴在后面追 时间:2016-02-04 08:40:00
  尼玛,卖切糕卖茶叶蛋的都回家过年了

作者:阿今今 时间:2016-02-04 14:16:00
  越南币

作者:阿今今 时间:2016-02-04 14:18:00
  柬埔寨

作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:22:00
  突然发现我是有钱人了,好吧,晒就晒。顺便让大家猜猜,先上东南亚三国,简单的。

还是东南亚

作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:25:00
  远一点的,这个也简单

我要评论
作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:25:00
  另一洲,还是简单

我要评论
作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:27:00
  上个有点难度的,猜猜?

作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:28:00
  去远一点,这个呢?

作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:30:00
  还是这国家的纸币,应该能看出哪国了吧

作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:31:00
  这个还金量颇高啊[d:害羞]

我要评论
作者:小麦彩虹 时间:2016-02-04 14:32:00
  不要告诉我你不认识这币!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2016-02-04 21:35:00
  发财啦!这么多钱噢!越南的

我要评论
作者:bsb11 时间:2016-02-04 22:04:00
  来两张

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:19:00
  我来晒,在国外逛个超市零头那么多,两手捧一把硬币自己挑因为我不认识。先来个全家图

我要评论
作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:21:00
  中国航天纪念币

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:22:00
  去德国。欧元

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:24:00
  去美国。美刀刀

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:26:00
  英镑

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:28:00
  俄罗斯卢布

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:39:00
  阿联酋迪拉姆
  印度。长得都一样

不认识了

作者:爱旅游的瓜 时间:2016-02-04 22:54:00
  波兰

马币

哥伦比亚

哈哈哈 发财发财

我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2016-02-05 10:30:00
  过年不能说没有,等我回家的时候拍一张发来。
作者:一杯清茶幽幽香 时间:2016-02-05 11:13:00
  好多土豪,羡慕呀
作者:lhj183 时间:2016-02-05 15:13:00

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃爱爱 时间:2016-02-05 20:29:00
  @爱旅游的瓜 2016-02-04 22:21:00
  中国航天纪念币

这个钱币能当一般的钱使用吗?
我要评论
作者:樱桃爱爱 时间:2016-02-05 20:32:00
  @爱旅游的瓜 2016-02-04 22:28:00
  俄罗斯卢布

俄罗斯的纸币头一回看见,挺清爽的感觉。
作者:shaw皮皮的旅行 时间:2016-02-06 18:47:00

土耳其

泰国

阿富汗

伊朗

尼泊尔

阿曼

黎巴嫩

约旦

越南

马来西亚

斯里兰卡
作者:异国风情基金会 时间:2016-02-06 20:28:00
  发放异国风情版2016年春节活动贴《#春节系列活动# 过年让我们一起来晒钱!来年财运滚滚来!》版友晒钱奖励。(一)

20:10
  社区商店:
  您赠送给豆小蔻 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,
  祝福语:#春节系列活动# 过年让我们一起来晒钱!来年财运滚滚来!

社区商店:
  您赠送给樱桃爱爱 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,
  祝福语:#春节系列活动# 过年让我们一起来晒钱!来年财运滚滚来!

社区商店:
  您赠送给一年有半 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给回望长安 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给晓枫残月1984 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给肉姐 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给阿今今 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给裸奔的阿甘 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

20:06
  社区商店:
  您赠送给叶疯疯66 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给0林0琳 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给啦啦啦下蛋啦 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给小麦彩虹 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给davidlimshcn 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给bsb11 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给爱旅游的瓜 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给lhj183 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

社区商店:
  您赠送给shaw皮皮的旅行 1 份“猴年红包”,此礼物加888分,

您,在异国风情版的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!在这新年之际请接受我们深深的祝愿,愿所有的欢乐陪伴着您直到永远!
作者:呤赏烟霞 时间:2016-02-07 22:11:00
  偶看
作者:kathyQBA 时间:2016-02-13 10:43:00
  @晓枫残月1984 2016-02-01 16:49:00
  话说,朝鲜的钱质量真差

@小朋哒哒走 2016-02-01 16:59:00
  朝鲜币 不明觉厉
  朝鲜钱画风还蛮简洁的
作者:土耳其打俄飞机 时间:2016-02-18 18:53:00
  貌似亚洲的货币居多。
  我以前在非洲呆过一段时间,有一次在赌场赢了一笔钱,后来在逛集市的时候发现有个小贩在出售世界各国货币,一本册子,我就用赌场赢的钱买下来了,哈哈。有空了我全部发上来,不过貌似品相都不怎么样,很多估计现在都已经退出流通了。搞不好有升值潜力。懂行的朋友帮我鉴定鉴定,搞不好要发一笔小财,哈哈
作者:土耳其打俄飞机 时间:2016-02-18 19:58:00

作者:土耳其打俄飞机 时间:2016-02-18 19:59:00

作者:土耳其打俄飞机 时间:2016-02-18 20:00:00

作者:土耳其打俄飞机 时间:2016-02-18 20:09:00
  懒得一张一张说了,以上的货币,分别属于:加纳,印尼,意大利,罗马尼亚,印度,巴基斯坦,菲律宾,巴西,肯尼亚,叙利亚,芬兰,土耳其,沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚,新加坡,利比里亚,扎伊尔,圭亚那,西班牙,孟加拉,黎巴嫩,牙买加,缅甸。还有约5张,认不出来。哪位同学帮忙辨认下,貌似是俄语国家的货币。甚至有扎伊尔的,扎伊尔这个国家已经不存在了,变成了现在的刚果(布),还是刚果(金)?
作者:下乙 时间:2016-02-18 22:34:00
  早期岛国硬币

作者:小朋哒哒走 时间:2016-02-19 14:34:00
  @土耳其打俄飞机 2016-02-18 20:09:00
  懒得一张一张说了,以上的货币,分别属于:加纳,印尼,意大利,罗马尼亚,印度,巴基斯坦,菲律宾,巴西,肯尼亚,叙利亚,芬兰,土耳其,沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚,新加坡,利比里亚,扎伊尔,圭亚那,西班牙,孟加拉,黎巴嫩,牙买加,缅甸。还有约5张,认不出来。哪位同学帮忙辨认下,貌似是俄语国家的货币。甚至有扎伊尔的,扎伊尔这个国家已经不存在了,变成了现在的刚果(布),还是刚果(金)?
  不明觉厉
作者:情比美利坚 时间:2016-02-21 03:08:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规