迪拜欲打造第四座六旗品牌主题乐园(转载)

楼主:智汇小超人 时间:2016-05-09 12:07:00 点击:135 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  据外媒报道获悉,日前,迪拜乐园和度假村获得一笔10亿迪拉姆(2.72亿美元,2.39亿欧元,1.93亿英镑)的贷款,用于建造第四座六旗品牌主题乐园。
  据了解,去年迪拜乐园和度假村一期工程开始建造,耗资数十亿美元。目前集团获得10亿迪拉姆的举债筹资用于建造六旗主题乐园。这笔资金来自于阿布扎比商业银行、迪拜伊斯兰银行和沙迦伊斯兰银行。去年迪拜乐园和度假村一共需要筹集资金26.7亿迪拉姆(约合7.27亿美元,6.39亿欧元,5.15亿英镑)支持整个开发工程。其他资金通过增股方式进行筹集,4月18日的成员代表大会上提交给股东。如果获得批准,工程将在六旗品牌许可的
  模式下开始兴建,预计开工日期为2019第四季度。2014年,迪拜乐园和度假村与六旗公司就此事签订了协议。
  据相关负责人透露,迪拜乐园和度假村目标是成为中东地区最大的休闲和娱乐旅游胜地。计划中的六旗品牌主题乐园将增强景区对各年龄层次的惊险项目爱好者的吸引力。度假村其他三个主题乐园——迪拜电影门、迪拜乐高乐园和迪拜宝莱坞乐园——正在按计划建造,并将于今年10月份开放。
  据悉,美国六旗公司继续以授权许可的模式实施全球策略。首先于今年年初在中国海盐建造品牌乐园;三月份宣布在越南建造两座六旗乐园。有传闻称六旗公司下一步计划在马来西亚和新加坡建造品牌乐园。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规