去泰国旅游不得不吃的7种美食

楼主:lilypingji 时间:2016-07-01 13:33:52 点击:489 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这个花招看脸的年代吃顿饭,都得看菜的颜值美食上桌,都别动——让我先拍张照出境妹举荐泰国最高颜值美食攻略

一手相机、一手筷子吃起来
  Farm Design甜品店
  地址:曼谷 1230/1 Rama IX Road, Suan Luang
  ◆◆ ◆
  甜品控的大爱,多种高颜值的
  饮料、冰淇淋、蛋糕、甜品
  小店的LOGO是戴着墨镜的奶牛
  蛋糕的层次、色彩、口感都很棒
  单单看外表就很想吃

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主lilypingji 时间:2016-07-01 13:35:00
  也不要失去雪糕系列
  浓郁的奶油淋上香甜的果酱
  再配上几块Oreo或是Cheesecake
  只需一杯就能满足啊~

楼主lilypingji 时间:2016-07-01 13:46:00
  Karmakamet
  地址:素坤逸路24巷(Sukhumvit soi24)
  ◆◆ ◆
  在这里,你的视觉将会布满惊喜
  悬挂在天花板的花草树木
  葱葱郁郁的草木,品一杯咖啡
  再来一份浪漫的草莓棉花糖
  光看着心境就美美的

楼主lilypingji 时间:2016-07-01 13:48:00
  Myst
  地址:264/11 Soi Sukhumvit 55 (Thonglor 12)
  Klongton-Nua, Wattana, Bangkok 10110
  ◆◆ ◆
  酒吧式餐厅,夜晚去空气刚好
  最吸引人的即是液氮鸡尾酒
  酒精遇上液氮,袅袅升起一股清烟
  加上五颜六色的外观
  在夜色充溢的酒吧中特有一种魅惑空气

楼主lilypingji 时间:2016-07-01 13:49:00
  Icedea
  地址:4/F, BACC, 939 Rama 1 Rd.,
  02-214-6630. BTS National Stadium
  ◆◆ ◆
  这是一家构思冰淇淋店
  下面这款,不要以为是猪排
  正本都是套路,是雪糕哦~
  用油炸猪排、面包、西瓜味的冰淇淋
  和巧克力酱构成的拼盘,非常具有构思

作者:虎门海之声mm 时间:2016-07-05 13:35:00
  么么哒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规