境外亲子游最适合的旅行目的地

楼主:waiking22 时间:2016-07-04 11:22:56 点击:390 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  TOP1泰国
  泰国对于大部分人来说,无疑是最方便、最没难度、性价比最高的出国游选择。如果要带上宝贝去看世界,去泰国更是最好不过。

  

  无论是“东方夏威夷”芭堤雅,还是“泰国明珠”普吉岛,亦或是“椰林海岛”苏梅岛,宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为孩子的游玩天堂都无可挑剔。

  

  也可以带着宝贝在曼谷看色彩斑斓的火车市集、水上市集

  

  近距离接触大象,或者干脆来一次丛林探险

  

  或者选定一个让宝贝着迷的地方骑车环行,呼吸新鲜空气。
  签证:无论是从国内直接出发,还是从第三国或地区到达泰国,中国公民均可凭至少还有6个月有效期的护照办理有效期为15天的落地签证。

  

  TOP2柬埔寨
  在柬埔寨,你会感受到同一个世界的不同生活,虽然他们过着极度贫穷的生活,但从他们灿烂的笑容中,从他们清澈见底的眼神里,你会看到他们无比丰沛的内心。

  孩子的天真总是不分国界,当柬埔寨的孩子冲着你们喊“hello”的时候,你就能感受到这种源自于他们内心那种善良所带来的丰沛的力量,这种力量一定能感染你!

  

  在这里,穿越原始热带丛林,探索发现隐匿在丛林中的神秘庙宇,既可以锻炼身体考验孩子们的体力,更能有机会收获一些奇妙的风景。

  

  习惯城市生活的孩子们,偶尔体验一次乡村生活,对于他们来说应该会是一次特别的体验,亲临暹粒乡村果园,行走乡间小路,走进当地人的生活,到田间寻找平时餐桌上见过的是食材。
  没有试过在静谧的湖泊中亲子皮筏艇泛舟?周围有的是鸟语花香,还有流动的倒影!

  

  签证:从泰国、老挝、越南出发的中国公民可持护照及其他材料在柬泰、柬老(挝)、柬越(南)边境指定口岸办理落地签证。
  TOP3马来西亚

  

  说起马来西亚,大部分人都会把她当做是中转站,但其实她也是一个很称职的 境外亲子游:www.tripvip.cn旅游目的地!而且常年往返机票¥1000左右,特别适合一家三口来一场高性价比的出境游~

  

  如果宝贝是个资深吃货,不管是高雅餐厅还是街边排挡,或是唐人街夜市,都是大快朵颐的好去处。

  

  如果想一起享受慢生活,热浪岛是个不错的选择,作为马来西亚人民心中美丽的海上花园,不仅有细软洁白的沙滩和清澈蔚蓝的海水,更有一份海岛胜地难得一见的恬静与安详。
  
  如果你带着一个文艺小姑娘,槟城一定不能错过,在大街小巷中寻找各种3D壁画,在人力三轮车上看这个异国故乡······在这里,总有一种理由吸引你来玩~
  签证:2015年3月1日到2016年12月31日期间,对停留少于15天的中国游客实行免签证入境政策。
  TOP4巴厘岛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:虎门海之声mm 时间:2016-07-05 13:25:00
  好美!好美的风景。
作者:sally201 时间:2019-04-02 22:28:31
作者:TuNiu姜惜寒 时间:2019-04-22 14:17:15
  出境游可以联系我哦,我可以送免费WiFi
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规