春光乍泄阿根廷

楼主:我是无足鸟 时间:2016-07-24 07:41:26 点击:1040 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还记得梁朝伟与张国荣主演的电影<春光乍泄>?
  在布宜诺斯艾利斯有3个场景.
  La Boca的Cantina 3 Amigos酒吧(电影<春光乍泄>梁朝伟与张震喝酒的酒吧),

La Boca的Puente Nicolás Avellaneda桥和,

San Telmo的Bar Sur夜总会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主我是无足鸟 时间:2016-07-24 07:52:00
  La Boca的Cantina 3 Amigos酒吧(电影<春光乍泄>梁朝伟与张震喝酒的酒吧)
  '准备去哪?'
  '慢慢走,去一个叫乌斯怀亚的地方'
  '冷冷的,去干吗?'
  '听说那是世界的尽头,有个灯塔,失恋的人都喜欢去,说把不开心的东西留下'

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-24 07:58:00
  地址:Suarez, 306

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-24 08:03:00
  La Boca的Puente Nicolás Avellaneda桥

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-24 08:05:00
  La Boca的Puente Nicolás Avellaneda

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-24 08:10:00
  San Telmo的Bar Sur夜总会
  '不如我们从头来过'

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-24 08:14:00
  左边是Bar Sur.
  中间建筑是梁朝伟买香烟的杂货店

作者:黄阿灰 时间:2016-07-24 17:30:00

楼主继续?
作者:欧木心 时间:2016-07-25 17:01:00
  期待更新
作者:极简的日子 时间:2016-07-25 21:41:00

你是行走的信鸽,LZ继续:)

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-26 07:57:00
  在这部影片中还有3个场景都是独白或只有音乐背景.

一个是布宜诺斯艾利斯Centro的方尖碑 (El Obelisko)

一个是乌斯怀亚的灯塔

另一个是伊瓜苏瀑布.
作者:dashusheying 时间:2016-07-26 08:09:00
  期待

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-26 08:29:00
  布宜诺斯艾利斯Centro的方尖碑 (El Obelisko), 只有音乐背景.
  在9 de Julio大街及Avenida de Mayo(五月大道) 交界处.
  看这镜头的角度, 应在La Fresque Hotel Boutique这酒店的屋顶拍.

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-26 08:33:00
  方尖碑背后都有’P-字’广告的建筑物便是La Fresque Hotel Boutique酒店

作者:ty_115880461 时间:2016-07-26 21:32:00
  很喜欢这个

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-27 10:38:00
  张震的独白
  ‘我答应过阿辉把他不开心留在这里。我不知道他那天晚上讲过什幺,可能是录音机坏了,什幺声音都没有,只有两声很奇怪的声音,好象一个人在哭.’

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-27 10:48:00
  16:00离Ushuaia港, 约21:15, 看到这个张震提及的灯塔. 当时座标是-54.864117, -68.040207

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-29 00:56:00
  梁朝伟的独白
  当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里

楼主我是无足鸟 时间:2016-07-29 01:04:00
  伊瓜苏瀑布

准确来说, 这里是巴西那边的Floriano Fall
楼主我是无足鸟 时间:2016-07-29 01:07:00
  位置是#15- Naipi Area

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规