以色列旅游必去景点(转载)

楼主:曾是胖子 时间:2016-10-25 16:16:18 点击:298 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以色列是亚欧非三洲交界处,同时也是各种宗教和文化交汇融合之地,特殊的地理位置和独特的人文与历史吸引着很多游客前去旅行,众信旅游小编结合自家的线路给大家推荐一下以色列旅游必去的景点,大家去以色列旅游可千万不要错过哦!

  巴哈伊空中花园
  
  巴哈伊空中花园融合了东西方建筑风格背靠圣山卡梅拉,以金色穹顶主建筑为中心,十九级平台式阶梯发散而布,游走在花园里,每个细节都透露出巴哈伊教取各家所长,天下大同的理念。

  雅法老城
  
  雅法老城已经具有4000多年历史,老城虽然不大,一家又一家画廊、工作室、饰品店、咖啡馆却使这里饱满充实,每个角落都散发出别样的艺术风情。

  圆顶清真寺
  
  圆顶清真寺是世界上最古老的清真寺之一,是耶路撒冷最著名的标志。自公元7世纪修建以来,一千多年里几经翻修,圆顶清真寺由木屋顶变成了今天美丽的金色穹顶,承载了穆斯林的虔诚与兴盛。

  哭墙
  
  在金碧辉煌的金顶大清真寺的下方,有一段高墙,这就是举世闻名的耶路撒冷“哭墙”。千百年来,流落在世界各地的犹太人回到耶路撒冷时,都会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦,因而得名"哭墙"。“世界上有十分苦,有九分在耶路撒冷”,萧瑟凄凉的哭墙把这句话展现的淋漓尽致。


  橄榄山
  
  橄榄山是观看耶路撒冷全市尤其是老城的好地方,站在橄榄山上,看着美丽的耶路撒冷在阳光的照射下显得格外神圣。沿着让橄榄山往下走,就到了让基督徒悲伤的地方——客西马尼花园,耶稣在他被钉十字架的前一夜就在这里度过,他也在这里被捕。

  加利利湖区
  
  加利利海是以色列最大的淡水湖,也是世界上海拔第二低的湖泊,仅仅次于死海,是传说中耶稣最先显神迹的地方。加利利湖日出绚丽无比,成群的候鸟掠过湖面颇为壮观,在这里可以乘船畅游喂食湖鸥,体味海天一色的美景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规