日本:大板『心斎橋』繁华"购物"一条街...~走走&摄摄!

楼主:梦my游 时间:2017-01-13 09:49:09 点击:1054 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本:大板『心斎橋』繁华购物一条街...~"视频"!

日本:大板"心斎橋"『甜心~食品』屋...~"视频"!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NjA2NzY4MA==/v.swf?from=ty
  日本:大板de『心斋桥』(しんさいばし)作为大阪当地最大de"购物"步行一条街,汇聚了许多"日式"de精品屋&大型专卖店。每天从早到晚熙熙攘攘、游人如织...~有从世界各地来此购物de游客&本地市民!
  『心斋桥』是以带有"拱廊"设施de心斋桥筋商业街为中心发展起来de步行一条街。这里有大型百货商店、百年老铺,及面向游客&平民de各种"精致"小店铺...~鳞次栉比!

在喜迎『中国2017新年』即将到来之际...~相信有许多国内de朋友会去日本游玩,并计划着带些日本好吃de零食或『伴手礼』送给国内de親朋好友们。为此,我在此贴内:特意“附加”了一个日本大板"心斎橋"『甜心~食品』屋de...~"视频"!

预祝:天涯de斑斑&朋友们『 2017新年:永远康乐...~好梦永伴 』!!!

注:此贴de所有『 视频 』&部分图片为"手机"随拍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主梦my游 时间:2017-01-13 12:08:00

我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-13 16:58:00

我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-14 07:55:00

我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-14 20:14:00

• 梦my游: 举报  2017-01-16 20:43:27  评论

这是日本:大板『 心斎橋? 』( しんさいばし )中心广场入口处de情形,每天都是"游人如织"...~耶 !
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-15 11:41:00

• 梦my游: 举报  2017-01-18 15:59:05  评论

日本:大板de『 心斋桥筋 』( しんさいばし )不仅是旅游者们de购物天堂,还是许多日本"青年&学生们"玩“嗨”de乐处~哦。
  • 梦my游: 举报  2017-01-18 20:57:21  评论

在此,你时常会( 如图所示 )遇见那些"日本年轻人"de快乐...~身"影"!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-15 20:37:00

• 梦my游: 举报  2017-01-19 20:51:52  评论

日本:大板『 心斎橋筋 』( しんさいばし )中心广场,彰显"大气&时尚"de...~街景!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-16 12:35:00

• 梦my游: 举报  2017-01-19 17:13:36  评论

日本:大板『 心斎橋筋 』( しんさいばし )中心广场出入口处de"拱廓"特写...~街景!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-17 11:35:00

• 梦my游: 举报  2017-01-20 15:57:59  评论

日本:大板『 心斎橋筋 』( しんさいばし )步行购物一条街"内"de魅...~景!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-18 12:04:00

• 梦my游: 举报  2017-01-20 17:36:30  评论

日本:大板『 心斎橋筋 』( しんさいばし )步行购物一条街"内"de魅...~景!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-19 11:52:00

• 梦my游: 举报  2017-01-21 19:18:05  评论

我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-20 10:26:00

• 梦my游: 举报  2017-01-21 19:18:28  评论

我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-21 12:11:00

• 梦my游: 举报  2017-01-21 19:19:19  评论

日本:大板『 心斎橋筋 』( しんさいばし )中心广场出入口处de"拱廓"特写...~街景!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-22 21:07:00

• 梦my游: 举报  2017-01-23 08:58:04  评论

日本:大板『 心斎橋筋 』( しんさいばし )中心广场,彰显"大气&时尚"de...~街景!
我要评论
作者:ytysqid 时间:2017-01-22 21:14:00
  去你的日杂

• 梦my游: 举报  2017-03-16 16:47:32  评论

哈~请问:这是那家“ 出口成『 脏 』”de小朋友“躲”在这里( 我“刚”发现 )混混...~呵呵?
  • 梦my游: 举报  2017-03-16 16:49:02  评论

望:有关家长切勿轻易让“ 末成年 “de小混混在此...~『 散养 』哦!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-23 08:57:00

• 梦my游: 举报  2017-01-23 08:59:01  评论

这是日本:大板『 心斎橋? 』( しんさいばし )中心广场入口处de情形,每天都是"游人如织"...~耶 !
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-01-23 09:00:00
  预祝:天涯de斑斑&朋友们『 2017新年:永远康乐...~好梦永伴 』!!!
作者:品务节达 时间:2017-04-10 19:13:00
  向你学习

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规