普吉岛怎么玩?请看这里!

楼主:第六感别墅度假88 时间:2017-02-21 10:11:53 点击:676 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脱掉沉重的厚外套,换上夏装去普吉岛撒欢吧!如果你也和我一样对普吉岛心仪已久,我相信这篇普吉岛旅游攻略应该会得你所爱。

  经过近40年的发展,普吉岛的开发已经越来越完善,设施也越来越齐全,这也为游客们提供了一个良好的环境,不用再担心设施设备的不健全而影响旅行的心情。

  越来越多的游客奔赴泰国,想必是被秀丽的自然风光以及种类多样的海上娱乐项目所吸引的,接下来就让我好好介绍一番吧!


  


  普吉岛有芭东海滩、卡伦海滩和卡塔海滩这三个主要的海滩,各有优势,可以根据自己的喜好而选择。

  芭东海滩是开发最完善的海滩,也是游客最多、最热闹的海滩,水上项目也是应有尽有,玩得好不快乐。除此之外,既可以在此享受海鲜大餐也可以去购物血拼。总之,在这里你不会无聊。但是喜好安静的人不适合在次处。

  卡伦海滩相较于芭东海滩是非常安静的,虽然吃饭购物的程度没有芭东那样便利,但这边因为浪大,而备受冲浪者的喜欢。如果你也是冲浪爱好者,选这里没错的。


  


  卡塔海滩的规模是三个海滩中最小的,但这片海滩风平浪静、海水清澈,在此闲看日出日落,感受岁月安好。如果你想要度过一段无人打扰的悠闲时光,卡塔海滩是最佳的选择。

  除了三个著名的海滩之外,还有众多的离岛,包括:PP岛、皇帝岛、珊瑚岛等。

  PP岛是最热闹的;皇帝岛的海水和沙滩都非常纯净,很适合深潜;珊瑚岛的水上项目是最丰富的,包括水上降落伞、浮潜、日光浴等。

  这些离岛的游玩项目是可以进行预订,在某宝或在当地都是可以预定到的哦!如果是旺季去,建议提前订好,以免出现订不到的情况。


  


  如果想了解普吉岛的风土人情,建议去普吉镇上走一走,逛一逛,不仅可以买到极具泰国特色的手工艺品,还可以品尝到泰国街头的特色小吃。

  普吉岛除了秀丽的风光,还有一个主题乐园——幻多奇乐园,非常适合亲子游玩。幻多奇乐园每晚都会有精彩的表演,魔术、杂技、歌舞、大象表演等应有尽有,带着孩子去一饱眼福吧!

  对于普吉岛,我就简略的介绍到此了。最后为大家送上小小的福利,推荐一栋我非常喜欢的度假别墅——卡塔岩石-水疗别墅,在第六感官网上就可以预订。这栋别墅让你足不出户就能享受到美好假期,大爱!


  


  别墅位于安达曼海上一处宁静的岬角,坐享迷人的安达曼海景,拥有充足的私人空间。别墅的设施、服务都非常齐全,入住在此,真的是天堂般的享受!

  倾听内心的声音,如果你对普吉有一点点动心,那就别再等待了,出发吧.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:千里C 时间:2017-03-04 14:25:00
  都说普吉岛被华人霸占了,而且宰人厉害,不知是否真假
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规