车拍瑞士乡村风光 美得很不要票【严建设】 瑞士不愧为欧洲典型的田园风

楼主:严建设 时间:2017-06-28 23:30:22 点击:660 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车拍瑞士乡村风光 美得很不要票【严建设】
  瑞士不愧为欧洲典型的田园风光,千里画廊,如诗如画处处有景。那些皑皑雪山、牛群游走的牧场、五颜六色的草甸、挺拔的树丛、清澈的溪流和湖泊、童话般的小木屋等等等等,没丝毫雾霾,感觉得到山川秀美天青日朗,无不入画。有的地方类似新疆的那拉提空中草原。当然国内的类似此种景观是要掏钱的,便宜点的也得80元左右。而欧洲这样漂亮的景观不收门票。
  感觉瑞士的整个乡村园林化。
  可惜的是车窗玻璃有反光无法消除。每当我拿起相机醉着窗外拍摄时,总幻想有朝一日来此租辆敞篷车尽兴拍摄。
  还有窗外路边成排停着的精致房车和私家小飞机,很令人向往。遗憾的是,由于旅途劳顿,同车的团友们都在呼呼大睡。

  2017年暮春,我从西安飞往世界上最发达的资本主义国家。此后我将在各大网站发布100篇以上、有关古丝绸之路有关西欧政治经济文化民俗风情以及名胜古迹的帖子,并累计发布8万余张我拍摄的外国实景照片。
  此行我的欧洲之旅,从西安咸阳机场入海关登机,走过芬兰、荷兰、法国、瑞士、德国、意大利以及梵蒂冈,还路过了斯洛伐克、奥地利、比利时和列支敦士登诸国,总计10国历时12天,沿途拍了8000余张照片。可谓周游列国。在国外照例遇到些网友,彼此握手寒暄合影真可谓幸会,非常快乐。
  路过未入住的部分国家仅是在其服务区逗留,买点食物,拍点照片,主要是如厕。部分如厕是收费的,1-1.5欧元,大致10元人民币,贵得很。没办法那边收入高。那些加入申根资本主义国家的边境基本上可驾车长驱直入,没看到武警和国家界碑。每每连欧盟的标志牌、欧洲诸国的国旗都一晃而过来不及看清。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:100张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主严建设 时间:2017-06-28 23:37:58

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:布依佳人 时间:2017-06-29 18:04:16
  好漂亮,一定要去看看
  
作者:yourport2014 时间:2017-07-09 21:23:37
  真美!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规