这位歪果仁把一架飞机改造成了幼儿园~~~(转载)

楼主:吃炸鸡的海豹 时间:2017-07-27 02:51:35 点击:185 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话不多说,上图~~~

  

  打造一个能够给他们带来快乐的幼儿园
  幼儿园是孩子踏入社会的第一步,一个幼儿园是否拥有好的教育理念对于孩子的成长起步非常重要!格鲁吉亚鲁斯塔维市一家幼儿园的园长加里·查皮兹把一架飞机改造成幼儿园,这无疑是一个大胆而富有创意的做法。但目的是以新的方式教育孩子。

  

  格鲁尼亚鲁斯塔维的客机幼儿园,旨在寓教于乐,培养孩子们对科学的兴趣。

  

  幼儿园园长加里·查皮德泽从格鲁尼亚航空公司买下了这架雅克-42客机,而后安排运输,将其运到鲁斯塔维。

  

  查皮德泽雇人对雅克-42客机内部进行改造,各种教学、游戏设施以及玩具应有尽有。不过,驾驶舱及其仪器被完整保留下来,充当孩子们的游戏室。

  

  雅克-42客机的改造工作历时几个月完成,园长查皮德泽最初担心人们不接受自己的做法,甚至加以反对。现在看来,这种担心是多余的。

  二楼继续哟~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主吃炸鸡的海豹 时间:2017-07-27 02:54:39

  

  自投入使用以来,客机幼儿园就深受孩子们喜爱,家长们也纷纷竖起大拇指。

  

  雅克-42是一款由俄罗斯雅克洛夫公司所设计的三引擎飞机,将其改造成幼儿园无疑是一个大胆而富有创意的做法。

  

  查皮德泽希望客机幼儿园能够起到寓教于乐的作用,培养孩子们对科技的兴趣。

  

  客机幼儿园的一名孩子,正在体验当飞行员的感觉。

  

  这架前苏联时代的客机的驾驶舱共有大约1500个按钮,让孩子们也过一把当飞行员的瘾儿,模拟客机的起飞、飞行和降落。

  

  他说:"我的想法是为孩子们打造一个能够给他们带来快乐的幼儿园。客机幼儿园毕竟是一个新环境,孩子们需要时间适应。不过,我们会帮助孩子们尽快适应并从中获得乐趣。"

  

  一架老旧的雅克-42客机被改造成一间幼儿园教室。

  幼儿园园长加里·查皮德泽表示希望这个客机幼儿园能够起到寓教于乐的作用,培养孩子们对科学的兴趣。

  转载自 霄云网:https://www.xtopfly.com/articles/dkJ19wzJgL?utm_source=8101

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规