一家三口的西雅图生活

楼主:巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-10-25 23:23:10 点击:110733 回复:1030
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-15 07:15:16
  趁娃睡午觉,偷偷完成任务~
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-15 07:16:00
  趁娃睡午觉,偷偷完成任务~

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-15 10:56:02
  红薯饼和第一次尝试的菠菜饼来个合照。

作者:愚愚愚也 时间:2017-12-15 14:48:24
  @巴拉拉小蜜蜂 2017-12-15 04:26:23
  竟然连续两周天气都还不错(每天都能看见两个小时的太阳),喜出望外、普天同庆、奔走相告……说多了都是泪……

-----------------------------
  祝你全家在西雅图的第一个<圣诞节>快乐!
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-16 12:30:01
  Woodland zoo 摊上个不走路的娃,为娘已累趴………

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-16 23:10:02
  动物园很近,开车十五分钟就到。分了大概七八个区,亚洲热带雨林区,非洲区,企鹅馆等等。没来得及都看。普通成人门票15刀。
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-16 23:33:03
  半夜三点就醒了,继续失眠……感谢老天多赐予我的这几小时的清醒。看看书吧,顺便催个眠。鲁滨逊同学听从内心的声音无视父母的期盼拒绝在老家做个一辈子能看到头的普通人,漂洋过海几经波折,被俘做奴隶,逃出主人魔掌发际变身农场主,再次被人蛊惑出海于是乎终于被大海拍在了荒岛上开始了和“星期五”的爱恨情仇,以及我们现在所熟知的故事……
  人总是在幸运的时候忘记之前遭受的苦难,内心的欲望蠢蠢欲动,等到厄运来临才开始悔不当初。——你可以这样解读这本书的意义,但是对每个个体来说,生命的短暂是一个摆在眼前的事实,在生命之河流经的每一个时刻,竭尽所能过自己想要的生活也是必然吧。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-16 23:57:14
  上面动物园的图片贴的都是什么鬼?!……昨天真是累晕了。这里再放一些,保证有动物,表示我是真的去了。

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-18 20:15:08
  我这应该不算严格意义上的失眠,而是一次失眠导致的作息混乱……昨晚六点就哈欠连天了,把娃洗了洗,自己冲了冲,七点就上床躺着了,约莫八点睡着,醒来凌晨三点,算了算有六七个小时,知足了。
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-18 20:24:26
  昨天一大早发扬了“卤水卤一切”的精神,用前一天卤牛肉的汤,重新加了料酒、老抽、盐、姜蒜等,把冰箱里能卤的都卤了,小锅被塞的满满当当,里面有鸡心、鸡腿、鸭掌、豆干……说这么多还不是因为太好吃了忘记拍照片?……
  Po个鸡蛋饼镇楼

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-19 01:00:10
  老公把借的第二拨图书给还了,又捞回来一些新的。是的,还有中文图书,不过都是台湾人写的,每个字右边都标有日语,老公说那是台湾的拼音。

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-19 01:04:27
  未来几天天气喜人

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-19 11:16:32
  一个月前跟在一个美国老太太后面买了袋新鲜的红果子,并不知道是啥,看起来很甜很好吃的样子,而且人家老太太一次拿了好几袋,肯定不酸。然后呵呵哒……在我家冰箱躺了一个月后,今天想起来,拿出来看看,坏了十几颗。果断加了水加了糖开始熬。于是有了这个蔓越莓酱。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-21 04:25:44
  我只是想要个花椒!谁能告诉我哪个是?

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-21 04:28:02
  两个人的午餐:意面+西红柿酱+牛肉丝儿+芝麻菜

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-21 11:23:42
  酸菜鱼,黄瓜虾仁。鱼忘记腌了……面壁去。
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-21 11:24:20

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-22 04:20:59
  运动打个卡

作者:下雨伤人 时间:2017-12-22 16:21:53
  给楼主点赞。。。。。。运动及阅读,我国民众的短板。
我要评论
作者:妗井 时间:2017-12-23 11:05:41
  追贴楼主,楼主加油更哦看好你
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-23 11:36:56
  这两天阴天,没出门,呆家里吃吃喝喝踢踢腿弯弯腰。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-23 11:43:02
  老公晚上去提车了,确切的说是中午去提车了,到现在晚上七点半还没看见车影子。昨天就和经销商约好了今天去付款取车,今天去了签一堆单子合同花了四个小时,付完钱说要从别的门店调货,还没有合适的人去调,不过可以先拿别的车去开几天……美国的服务简直……一个字:服
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-24 07:47:15
  果然还是开着备用车回来了……明天上午再去换新车。天空湛蓝如洗,COSTCO走起!两个菜鸟司机怀揣着小激动战战兢兢地上路了。

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-24 08:05:37
  一路还算顺利,毕竟车没有国内多,路况也不算复杂,十几分钟后就到了。Costco 果然是批发市场来的,所有东西都是量贩式,苹果十个起,矿泉水四十瓶一箱……单身的购物一次管一个月。
  返程上了高速,刘先森人生第一次上高速。手机google 导航光听还不够,还要我在副驾驶看着手机指挥。犹疑着下了高速,下对了,再往前走,一个不小心又绕回去了。上演互相埋怨的戏码,算了,毕竟方向盘握在人家手里,我识相闭嘴。折腾了半小时吧,总算是回来了。搬东西,不多,四五趟,累瘫……

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-25 11:40:39
  早上去换了新车。还有时间顺便去了趟Seattle center。天气冷,阴天,不过因为圣诞节前一天,还是有不少家庭一起出游。广场有一些小朋友的游乐设施,附近有著名的太空针塔,流行音乐展览,Chihuli glass exhibition

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-25 23:56:27
  好一个银装素裹,飘雪的圣诞,完美的圣诞!祝大家新年新气象哦~

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-26 09:06:33
  Kerry park看虾图的雪景又去中国城转了一圈。圣诞节,商家不营业,在车里呆着兜了一圈,回家。

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-26 09:54:06
  运动打卡。看来我是达不到每天一小时的小目标了……

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-28 11:55:44
  昨天去了一趟Bellevue square. 一个附近比较大型的购物商场。品牌齐全,老少咸宜。

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-28 12:09:42
  今天去Karin家里做客。新房子还没有完全布置好,一堆堆的纸箱放在入口处,不过基本的用具都已经陈列开了。有温馨的圣诞树,长长的实木餐桌,桌上是自己做的甜点,厨房还有两只叫喳喳的鹦鹉。聊聊她的过去,在上海台湾呆了两年,回德国,又移居美国,做志愿者又一边自己搞艺术创作,热爱自然,抵触网络。又聊聊我和老公的专业和我找工作的问题。
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-31 04:45:33
  这次的鸡蛋饼相当貌美^ - ^

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-31 04:47:15
  动起来!

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2017-12-31 23:48:58
  2018了,时间能改变一切……步入人生的第三十年
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-01 22:08:27
  有了车,老公一秒告别宅男生活每天变着法儿带着我们母女出门。附近比较好的shopping mall基本上都走了一圈。昨天去了north gate,现在正值holiday season,商家打折力度蛮大。给女儿买了几件童装顺便让她在游乐场玩了会儿。这边游乐场几乎都是免费的,环境和设施都比较安全。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-02 05:24:00
  又见大肥鸭,冬日里阳光下悠闲地吃草籽。还有鸽子,闲庭信步享受着湖光山色。2018的第一天很美。
  三十岁,只是个数字,永远不要因为年龄、性别等世人眼里的偏见限制了人生的可能性。继续走,停止抱怨,静观一切,接受一切。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:企鹅出击 时间:2018-01-02 11:56:19
  想起了北京西雅图这部电影
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-05 08:51:11
  带着娃去参加图书馆的story time,头一回独自开车出行成功:没有被导航带沟里,没有被行人呲,没有被车滴,没有压马路牙子,最重要的是顺利找到停车位……去的时候全程身体僵硬心跳加速……一直在车里对自己碎碎念:呼……很好,很好,你没问题,so far so good——整一个神经病。

图书馆每周针对不同年龄段的孩子有对应的story time,每次约半小时,由一个专门的图书管理员主持。今天的内容大概是讲故事(认颜色),唱歌,玩玩偶。氛围轻松愉快,下周继续(*^o^*)

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-05 09:00:09
  国内的驾照只能在这用一年,而且车险费用相对用华州的驾照缴高很多。所以最近在学习交规,打算这周六去把笔试考了。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-07 01:02:14
  这本书让我睡了个好觉。用置身事外的角度审视自己和身边熟悉的事物,少些执念,做一颗飞翔的种子。希望它也能治愈你;-)

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-07 06:35:37

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-07 07:52:21
  去911驾校参加的笔试。流程很简单,对于18岁以上的成年人都不要求上课,自己在家学习网站上的交通法规,考前一天注册一个账户,打印一个确认码。第二天带着确认码去考试就行。驾校很小,打开门走两步就是接待台,也是所有工作人员的办公点,接待台旁边就是考场,大概八个座位,仅用一米高的半透明围栏与等待区隔开,唯一一个二十平左右的房间是给teenage 上课的教室。交一次考试费有三次考试机会。准备比较充分,做了25分钟左右,通过!
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-07 07:53:21
  考完后去了一趟Costco采购了一把。
作者:hanhui88 时间:2018-01-07 17:34:35
  @巴拉拉小蜜蜂 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:hanhui88 时间:2018-01-07 17:34:35
  @巴拉拉小蜜蜂 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:hanhui88 时间:2018-01-07 17:34:36
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-08 00:36:06
  家里莫名其妙出现了好多果蝇,做了个捕蝇器看看效果。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-08 00:42:47
  上周泡的萝卜皮看起来有点意思了

作者:ttzz2017 时间:2018-01-08 21:56:10
  这个萝卜皮泡多久后食用呢?
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-09 06:17:59
  附近四分钟车程有一个植物园,权当练车,带着娃去看了一眼。园子不大,车却很多,停车位都满了,兜兜转转终于发现了一个,倒车入库进去后才发现两边的车靠太近我的门开不了……于是又继续找,倒车入库,下车,把娃放进小推车,正要推走,发现车后竖了块牌子:loading or unloading only. 30min limited 仅供载货卸货用,最多只能停30分钟……
  也许季节不对,大片的地都是干枯的野草,仅有办公区能看见少许绿地和花草。
  遇见幼儿园的两个老师推着八个一岁左右的小宝宝在园区晒太阳,我惊讶于老师可以把宝宝带出学校,她们解释说美国法律规定日托班的老师一周可以有两次机会把学生带出园外走走。

作者:遨海2013 时间:2018-01-09 15:41:35
  感谢分享
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-10 03:05:30
  这是迄今为止最成功的披萨吧

我要评论
作者:ty_阳光心情353 时间:2018-01-10 17:36:45
  楼主加油,虽不同国家,一样的模式啊
我要评论
作者:开坦克的舒克克 时间:2018-01-10 17:41:57
  亲近大自然 ,马克 学习
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-11 23:37:02
  效果不错

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-13 06:57:26
  独自开车带娃去了一趟华人超市,返回的路上导航到了一个四岔路口,说要左转,一个不小心就逆行到了一条单行道……还好车速慢,尴尬的是对向正好开过来一辆公交,估计也是刚下完客正起步,司机一脸黑线,我猜的……因为根本没脸也没工夫看他!赶紧停车挂倒档,又不敢倒太多,怕主路上的车迎面撞上来,以龟速挪了五分钟,七扭八扭,终于安全到了主路口。这五分钟我感觉有一个世纪那么漫长……驶入对的方向经过公交车的时候,满公交的乘客都向我行注目礼……然后发现公交后面堵了有二十几辆私家车……心情很复杂,最多的是愧疚,然后很感激全程没有一辆车滴喇叭,还有一位骑自行车的大哥全程站在我的车前,前后看顾,拦截车辆,让我这个菜鸟司机能够相对镇静地完成这个高难度倒车。
  • 菲格2013: 举报  2018-01-23 16:02:29  评论

呵呵,美国人很宽容,不会发大火对你,知道是外国人特别是一看亚裔女性开车,大都静候。如在国内前后定会一大帮滴滴声,然于事无补,何不让人改错?
  • 巴拉拉小蜜蜂: 举报  2018-01-23 20:54:09  评论

是的,其实当事人已经内心焦灼了,再听见一片急促的滴滴声只会更加慌乱。
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-13 08:26:45
  扔进去几颗樱桃萝卜,好美艳的红色。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-13 14:02:05
  既然怎样都要走下去,那就少点挣扎,温柔待己,晚安。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-14 13:19:24
  从清晨到日暮

我要评论
作者:ty_睡不着眯着 时间:2018-01-14 15:35:08
  加油,写得很好。祝你在美国过的幸福。
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-16 00:27:13
  来美的第一例养生汤,电饭煲里炖了六个小时,银耳+雪梨+红枣
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-16 00:55:52
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-16 10:55:15
  周一是马丁路德金纪念日,连着周末有三天的小长假。马不停蹄去了Carkeek Park, Laconner, Magnuson Park, and Seattle sky wheel只要是沿湖或沿海,随手一拍都很惊艳

我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-18 04:11:33
  两个人的午餐:排骨饭

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-23 21:34:36
  刘先生人生中的第一张罚单就这么从天而降。上周五晚饭后,三人坐在车内向大华超市开去,高速路上的时候,老公就觉得周围的车都异常守规矩,平时开到70迈,那天都不到60,因此判断路上肯定有警察,于是也老老实实限速而行,果然在前方看见一辆闪着灯的警车停在紧急车道正给人开罚单。小心翼翼下了高速,正沉醉在自己无与伦比的洞察力和分析能力之时,老公突然发现后视镜后面有车灯狂闪,才发现自己也不知什么时候被盯上了……但怎么也想不通到底哪儿违规了,也只能靠边停车。一位穿警服的金发女郎过来查看了证件,说这条道限速30你开到41了,166刀的罚单给你,你必须十五天内有所答复,可以直接交罚金,可以申诉减免罚金,也可以把警察告上法庭。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-24 05:46:39
  东野圭吾的书虽大部分都是犯罪侦查题材,但人物刻画丝毫不比一般的叙事小说差。从人物早年生活环境以及各种生活习惯的细节入手,所有人包括罪犯都有血有肉,痛苦迷惘,骨肉亲情,身不由己,由最开始的匪夷所思到最后的感同身受,让读者进入每个人物的内心,重新思考个体和社会,人性和法律。

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-25 04:32:15
  今天周三,带着娃去了市中心的Seattle center public library ,本以为图书馆自己的停车场是免费的,没想到只免费20分钟……停一个小时花了7刀。比起分部,这个中心图书馆显然藏书多得多,整个大楼也是精心设计,据说算是个西雅图的标地建筑。光是小朋友的区域就有半个分馆那么大,小朋友的玩具也不少。

作者:小可爱花哨 时间:2018-01-25 10:50:16
  习惯西雅图冬天的连绵阴雨天气么?
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-29 17:04:33
  我希望自己也是一颗星星:如果我会发光,就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散。 ——王小波
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-29 17:06:29
  人活在世上 就是为了忍受摧残 一直到死 想明了这一点 一切都能泰然处之。——王小波
我要评论
作者:ty_135065407 时间:2018-01-29 23:30:43
  加油↖(^ω^)↗ 看了你的文章 我也要好好的 为我的出国机会加油了
我要评论
作者:会飞的小金 时间:2018-01-31 14:54:41
  北京爱上西雅图
我要评论
作者:u_109436774 时间:2018-01-31 15:52:33
  咨询下lz是怎么移民的啊 羡慕
我要评论
作者:细嗅蔷薇20170509 时间:2018-01-31 17:33:45
  楼主才30岁,这份心境很难得!
作者:霜风笑谈古今 时间:2018-01-31 21:01:50
  很好,会关注。
作者:快乐生活94242 时间:2018-01-31 21:27:51
  美国真的很好吗
作者:taoxiaoqing110 时间:2018-01-31 22:25:03
  羡慕
作者:江南乡下人3 时间:2018-01-31 23:48:40
  好帖子,收藏了。
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-01-31 23:59:51
  经过一次失败,上周日终于把路考也过了,刚刚好及格,长嘘一口气。昨天带着材料去DMV申请驾照,工作人员说其中有一份已经过期了,仔细看其实也就过期一天。只能再提供一份近期的住址证明(能体现住址的消费单),可是家里所有的消费目前都是老公在支付,上面写的都是他的名字。说明情况后,工作人员说那需要出示结婚证,但结婚证我们留在了国内……又问DS2019表能否证明夫妻关系,她也不确定,问了一圈她的同事,结果是不行……打道回府,看来只能等我的EAD下来才能办好驾照了。
  • ty_云薇603: 举报  2019-09-26 15:59:15  评论

这个年龄有这个心性实属难得,感觉不像初次出国的人,什么都很熟练。
我要评论
作者:披衣闲坐黄四娘 时间:2018-02-01 00:42:45
  楼主很能干,会持家,孩子也带的好好的,真的很棒,祝你们一家子幸福~~
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-02-01 05:13:44
  两个人的午餐——最健康的一餐,连米饭都是带小米的。小朋友很喜欢~

作者:名润 时间:2018-02-01 09:57:58
  @巴拉拉小蜜蜂 2017-11-01 23:35:23
  昨天下午把房子定金交了,租了个两居室。周五把合同签完就能入住了。
  在华人微信群里发了条求购二手家具的信息,立刻就有不少人回复表示说要回国了家具可以便宜卖,甚至有些直接就送了。
  因为是学校附近,聚集了很多求学访学的华人,待得短的一两个月,长的四五年,所以家具一般都买二手的,便宜而且质量也不赖。
  -----------------------------
  美国也流行微信啊。美国人一般都用什么牌子手机?
我要评论
作者:落叶荷花 时间:2018-02-01 17:57:38
  准备当你的粉丝。
  很接地气的生活。
  还是需要些适应的时间。
  加油!

感觉是个很浪漫的城市。
我要评论
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-02-02 00:04:28
  这无休无止的阴雨天啊

楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-02-02 06:06:09
  上午去图书馆参加story time ,可惜老师请假,小朋友们就自己在教室玩开了,家长或保姆就三三两两地挨着聊天。进去就看见以前见过的一个年轻保姆,但是忘记了她的名字,打过招呼我只好厚着脸皮再问了问她,从发音判断应该是Ally。聊了一会儿又来了对父子,爸爸是黑人,不到一岁的小宝宝肤色偏棕。爸爸放下宝宝自我介绍说叫Jasen, 小宝宝径直就朝我爬过来,小眼神充满信任和期待,爬上我的腿安然坐在我怀抱里。他爸爸解释说因为我长得像他妈妈,他妈妈是台湾人,也是短发。原来如此。感觉虾图这边人都很热心,尤其是对初来乍到的新人,会非常热情地表示欢迎,并且问你是否适应这边的生活。Jasen听说我在给娃排队上幼儿园,就特别热心地介绍了周边的几所幼儿园,当然有一方面也是因为他自己是幼儿园的老师,对教育体系很了解。找工作没有进展,就给我建议说多联系华人公司试一试,然后给了我他的名片,有必要的话会把我介绍给他的太太,她可以给我更多帮助。之后又和一位从瑞士移民过来的宝妈Stephanie聊了聊。
  来这生活了三个月,最让我印象深刻的还是普遍高素质的国民和优质丰富的教育资源。在科技如此发达的国家,人们还仍然热衷于面对面的联系,热心帮助身边的人,非常注重家庭成员的之间的陪伴。
  • 故乡的云1982: 举报  2018-04-23 11:41:35  评论

哈哈。如果你去east side,尤其是redmond/sammamish/issaquah三个城市,你就会感觉回国了。全是华人,而且超过80%是微软亚马逊谷歌facebook的家属。
我要评论
作者:Bob_q 时间:2018-02-02 11:15:45
  mark
作者:Bob_q 时间:2018-02-02 11:26:02
  好贴
楼主巴拉拉小蜜蜂 时间:2018-02-02 12:51:26
  Seattle history and Industry museum

作者:仙人手 时间:2018-02-02 13:05:55
  这些草冬天怎么不黄呀?
我要评论
作者:坑货的春天 时间:2018-02-02 16:34:23
  走过
作者:坑货的春天 时间:2018-02-02 16:41:12
  路过
作者:常安安安 时间:2018-02-03 09:04:23
  楼主真是热爱生活的宝妈一枚,我和先生与去年9月从北京搬过来虾图,已经快待抑郁了,万分想念国内。
  • 巴拉拉小蜜蜂: 举报  2018-02-03 09:12:26  评论

评论 常安安安:我们去年十月底过来的,也快抑郁了……多出去走走认识一下新朋友会好很多,不排斥的话可以去教会,不想去教会也可以看看Seattle parks and recreation 有组织很多小孩和成人的社区活动^ - ^ 我打算下周去看看
  • 我的白菜土豆: 举报  2018-02-03 16:29:51  评论

其实90年代2000年出国还是让人看起来很向往的,这几年国内几大城市的生活也不差,大城市人的素质教育也好,国内的月亮也越来越漂亮,何必去做二等公民。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页