旅游(多米尼加共和国)照片一组

楼主:王盘根 时间:2018-01-01 22:44:46 点击:1024 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海滩

日出

日落

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主王盘根 时间:2018-01-02 22:00:51

地图上有两个叫多米尼加的,一个是多米尼加共和国,一个是多米尼加联邦。多称多米尼加共和国叫多米尼加,多米尼加联邦叫多米尼克。
  多米尼加共和国与海地同在在海地岛上,东部为多米尼加共和国,西部为海地。多米尼加共和国南邻加勒比海,北面是大西洋。南北长240公里,东西长350公里,国土面积近5万平方公里。讲西班牙语。
楼主王盘根 时间:2018-01-02 22:08:00

飞机停靠的蓬塔卡纳国际机场是一个罕见的草棚搭的机场。

楼主王盘根 时间:2018-01-02 22:12:22

蓬塔卡纳国际机场四处漏天八面透风,大约是世界上空气最好的机场。巨大的吊扇是草棚里的空调设备。
楼主王盘根 时间:2018-01-04 08:08:31

机场里,几个民间艺人在游客经过之处演奏热情欢快的曲子以换取小费。有趣的是那一个筒形的乐器,表面如同厨房的擦床,用一个金属板在上面擦过产生一种类似沙锤的声音。
楼主王盘根 时间:2018-01-06 00:25:20

下榻于此

多米尼加的旅游度假酒店大多集中在岛东部南岸,机场在海地岛最东端,距离东海岸不到1000米。出了机场,沿3号公路一直向西行约130公里,到达胡安多里奥(Juan Dolio)小镇,小镇沿海一带几乎全是度假酒店。

作者:hanhui88 时间:2018-01-07 17:43:35
  @王盘根 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:hanhui88 时间:2018-01-07 17:43:35
  @王盘根 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:冬天里的星星2011 时间:2018-01-08 00:43:32
楼主王盘根 时间:2018-01-09 00:09:54

每个度假酒店都有自己专属的海滩和浴场。但是游客也可以沿着海滩走到其他度假酒店的“领地”,只是有些设施挂有标识牌“仅供在此下榻的游客”。
楼主王盘根 时间:2018-01-13 09:11:53

沙滩上除了沙滩椅以外还有沙滩排球场,离海岸稍远一点的还有成排的沙滩椅,并带有遮阳棚与茶几。
楼主王盘根 时间:2018-01-13 09:31:11
楼主王盘根 时间:2018-01-13 09:33:46

沙滩是“活”的。沙滩上有不少小螃蟹和寄居蟹在活动,还有少量的活贝壳。
楼主王盘根 时间:2018-01-25 07:42:31

海滩上有很多种类的植物,这一株圆叶子,结的果实如葡萄一般是成串的。摇动树枝,成熟的紫红色的“葡萄”就落了下来,肉薄核大,淡淡的甜味,虽然可以吃,但无论如何也称不上是水果。
楼主王盘根 时间:2018-01-25 07:54:52

椰子树看起来都差不多,但是椰子却大不相同。估计能吃的椰子只是少数。
作者:怀旧2018 时间:2018-01-25 08:12:53
  有特色
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规