尼泊尔,我来了,50岁后享受说走就走的旅行是一种生活的快乐!

楼主:ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-01-16 14:35:32 点击:775 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

50岁后人变得更加懒惰,尤其女人,说走就走的旅行不是这个年龄所能做的事了,时间是个非常神奇的东西,如果不行动有些事情不会再回来。去尼泊尔是突发奇想,既然想去,趁着没改主意立即行动,“一天”的飞行终于到了首都加德满都机场,非常简单的手续通过了海关,事先和旅馆沟通好接机,省去了很多麻烦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:连势陈顺 时间:2018-01-18 17:00:06
  真是的~
楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-01-18 17:08:27
  @连势陈顺 2018-01-18 17:00:06
  真是的~
  -----------------------------
楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-01-18 17:12:26

楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-01-18 17:51:00
  加德满都一日游:第一次来尼泊尔,为了省事请了一位导游外加一部车和司机一共450人民币,导游是一位尼泊尔小伙子,中文一般,基本旅游的那点事能捣鼓明白,聊点别的语言有些费劲了。导游人很热心,可以说有求必应,本人动作比较慢,也不太喜欢名胜古迹,景点没去几个。杜巴广场门票1000尼泊尔币,里面有博物馆。
楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-01-18 17:55:47

作者:水军滚蛋 时间:2018-01-23 22:26:22
  楼主 那的天气怎么样 觉得冷不 我2月20到尼泊尔
作者:hwming_2006 时间:2018-01-28 00:17:21
  @水军滚蛋 2018-01-23 22:26:22
  本人正在尼泊尔,可以回答你。加都这里不冷,元月上旬最冷时也就-2度——17度,现在气候已在升高,下周二(元月30号)的天气预报是5——19度。因现在仍然正值旱季,白天几乎天天是太阳,室内的话穿一件薄棉衣完全可以了,不过在室外的太阳下还会感觉热。如果你去南部奇特旺的话,气温更高了,博卡拉气温和加都差不多,当然你要去爬雪山,就是另外一回事了。
楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-02-01 11:04:19
  @水军滚蛋 2018-01-23 22:26:22
  我去的时候不冷不热,大多数景点白天穿件长袖就可以,晚上有些冷
楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-02-01 11:19:19

从加德满都到bandipur,到bandipur 的长途票是加德满都旅馆的老板帮忙订的,1000元卢比,早上7:00从加德满都长途站出发,6个多小时以后到了一个叫DUMRE(墩布里)的地方,这里可以换公共汽车或出租车去bandipur,出租车500卢比25分钟左右就可以到bandipur 了
楼主ty_吉尔吉斯斯坦 时间:2018-02-01 11:27:34

漂亮的山村,善良的山民,幸福的孩子,宜人的环境,有什么比这更幸福的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规