印度,无处不风景

楼主:zhuanke163ABC 时间:2018-03-27 11:28:57 点击:1309 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  · 每个人心中都有一个印度,那是你的前世,亦是你的今生,它一直在那里,等着你的出发。
  · 印度该是人生中最值得去的地方。
  · 在这里,不得不诚实地面对内心,看着生命赤裸裸,聆听自己。
  · 在这里让人回归原点,善良、仁慈、忠诚、欺恶、艰险、无奈、尊卑……
  印度,一个无法言说的国度,不论去或者不去,你都应该走近它,看看一个保留着人性善恶本质的世界。
  印度是一个神秘而又神奇的国度。我们了解印度,除了那些开挂的行为艺术,便是宝莱坞的电影,从《三傻大闹宝莱坞》到《贫民窟的百万富翁》,再到最近热映的《摔跤吧!爸爸》,通过影像我们了解到印度人的生活与执着,也感受到他们生活中的幽默与智慧。
  很多热爱旅行的人便会对这个国家产生浓厚的兴趣和向往。
  印度旅行毕竟还属于小众旅行,自由行的并不是很多,其实跟团游是一个不错的选择。
  每一趟出境跟团游遇到一个好的领队和一个好的印度地接http://www.tbichina.com.cn/导游是件很完美的事。
  去过印度的人说,这是一个无法言说的国度,你可以用极端的语言形容它的不好,也可以用朝圣的心态去描绘它的奇妙。这里有一种力量,让踏上这片土地的人从自以为的自我中走出来,真实地面对自己的内心,对于贫穷、生死更有了一种全新的审视。
  印度无处不风景,珍惜每一次用心的遇见

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一路向前莫回头 时间:2018-04-02 09:06:17
  整死我也不敢去啊
作者:明天飘细雨 时间:2018-05-22 01:47:48
  你好,你是跑印度线路的导游吗?
作者:红牛2013 时间:2018-05-22 09:55:52
  去印度不如去非洲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规