日本人都不敢吃的核辐射水产,泰国宣布要进口!简直丧心病狂(转载)

楼主:老是重复2009 时间:2018-08-12 18:28:37 点击:1295 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个世界上有哪一个国家对日本的好感最多,有哪一个国家对日本的感情最深?我跟大家讲是泰国,在此前的节目中我们就说过,二战的时候泰国可是日本的盟国呀,只不过后来,泰国的政治人物耍了一点精明的手腕,不但从日本的盟国地位中退出来了,摇身一变还成了战胜国。

  最近日本做了一个全球范围之内的调研,问一下世界各国人民,对日本的感情是怎么样的?是好,非常好,还是一般还是憎恶。大家知道吗,98.6%的泰国人选择的是对日本有好感。

  泰国对日本的好感能好到什么状态?我跟大家讲大家都想不到,就在前几天泰国宣布正式批准从日本的福岛地区进口水产品,大家知道311大地震过去七年了,全世界没有一个国家敢于说从福岛进口水产品,因为大家都知道,核辐射是一个长达几十年的过程。

  大家根本就不清楚核辐射能够对福岛周边水域造成什么样的影响,今天日本还有几百万吨核废水无法处理,日本还有几千万立方米的核废土无法处理。即便在日本的超市中,日本福岛自己捕获的水产品,都要单独打上来自于核辐射地区的标号。

  日本的老百姓不穷到一定状态,都不敢去买的而在这个状态下,泰国敢于宣布他们要从日本进口福岛的核辐射海产品,这可是全球独一份,这是一股怎样的感情。大家不要忘了就在前不久,因为韩国说我不进口日本的海产品,日本还到WTO去告韩国。

  而泰国多好根本不用你告,就是因为我对于大和民族有着无比深厚的民族感情,所以我要进口日本的核辐射海产品。这个消息出来泰国也是举国哗然,很多泰国的环保组织都说,咱这政府是不是疯了,你进口谁不好你进口日本的。

  更关键的是泰国很多环保组织说,要求政府公布一下你进口这些海产品,都供应给哪些餐馆哪些超市了?泰国政府说我就不公布,我不告诉大家我供应给谁了,所以未来要去泰国旅游的中国游客,你都要小心了,因为你在泰国吃到的海产品,说不定可是从日本的核辐射地区进口来的。

  大家不要忘了,今天的泰国已经是中国最大的旅游客源地了,是不是泰国政府觉得只去看看人妖还不那么过瘾,得真实体验体验核辐射产品,看看能不能也变那样才有意思呢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:藏猫猫的农夫和蛇 时间:2018-08-12 19:32:20
  不去泰国了,从日本进口核污染海鲜,谁去旅游泰国,就要吃核辐射海鲜,恐怖,恐怖,恐怖。
  有钱在国内溜达,地大物博,还提振内需了
楼主老是重复2009 时间:2018-08-13 22:16:14
  @潞安府草民 2018-08-13 21:15:49
  那些东西都是卖给
  去泰国旅行的中国人的吧
  -----------------------------
  应该是

  要不"......泰国很多环保组织说,要求政府公布一下你进口这些海产品,都供应给哪些餐馆哪些超市了?泰国政府说我就不公布,我不告诉大家我供应给谁了......,"
我要评论
作者:红玫瑰总裁 时间:2018-08-22 04:25:20
  人妖多,吃核辐射的东西,多些怪物更好,对于一些装逼的国人,随便他们吧!装逼的代价就是病自然会找上门的。
作者:佳佳妈妈2018 时间:2018-08-26 22:21:56
  远离日本远离泰国!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规