从谭洞到蒙占山,泰北不止是清迈

楼主:ty_燕山行者 时间:2018-11-05 05:24:16 点击:325 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢泰北,不仅仅是这里有 清迈 ,我更喜欢的是泰北广茂的热带原生态丛林。每到有假日的时候,我都会带上两位美女出行,穿行于丛林之间。(不要误会,两位美女是老婆和闺女,哈哈)

品过百年老村的咖啡,驱车qian'xi,偶然发现路边有一处好所在。象童话世界,也象个精灵小村。于是转向进入,果然很漂亮,一条小河流过,潺潺流水冲刷这河道。里面的布置非常富有野趣。每个房间都被绿植环抱,所有的建筑造型都依据野趣自然的风格,走进这里,我的心情豁然释怀。

毅然决定:住下!哈哈,跟着感觉走吧,出行计划完全打乱,但是这里太让人喜爱。
  夜幕降临,灯光微澜,更有几分惬意。

晚餐的卖相虽然一般,但是味道非常好,美美的吃了一顿。

在 清迈 的日子里,每天清晨迎接我的都是清澈的鸟鸣,这里更是这样。
  气温非常凉爽,坐在院子里,感受着人与自然的亲密融合。

早餐的时候,一只漂亮的鹦鹉打劫了我们,这让我们非常开心~~~

早晨的光线非常好,给随行的美女们拍几张美图吧!

玩得很开森,本摄影师拍的也开森,感觉这里拍婚纱可太棒了,可惜我们孩子都能打酱油了。好吧,把这个美妙的地方留个新婚的朋友吧。
  从这个仙境出来,我们才想起,原本昨天我们是计划上蒙占山的,而且后备箱还有满满的一车美食呢,是准备在山上露营烧烤的,咋办?
  走起!上山,旅游就是这样,随性自在,这样才尽兴。
  车行大约80公里,我们上山了,这个时候,日落西山,非常漂亮。我们开始忙着燃火穿串,这种快乐是享受。

这里有泰式火锅,我们来上一套,配着我们自带的中式烧烤,嘿,美味啊!!

打ban菜是自带的,吃火锅必须有,砍几个椰子做饮料,这一顿可是吃美了。

夜晚的蒙占山,宁静祥和,坐在这个空灵高山营地,我的心象这个月夜一样安逸祥和~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:37张 | 添加到话题 |
作者:木木酱a 时间:2018-11-05 14:39:22
  有比较详细的攻略吗 去年结婚去普及跟曼谷 一月份打算再去一次 没有找到比较好玩的攻略 很喜欢你发的风景!!
作者:燕山行者 时间:2018-11-05 19:04:27
作者:燕山行者 时间:2018-11-05 19:05:12
  @木木酱a 2018-11-05 14:39:22
  有比较详细的攻略吗 去年结婚去普及跟曼谷 一月份打算再去一次 没有找到比较好玩的攻略 很喜欢你发的风景!!
  -----------------------------
  这两个地方需要自驾或者包车去,因为没有公共交通
作者:过路儿 时间:2018-11-05 21:20:24
  不错
作者:燕山行者 时间:2018-11-06 09:02:12
作者:wx911230 时间:2018-11-06 14:17:53
  马
作者:taejapleo 时间:2018-11-06 14:23:12
作者:艾游2018 时间:2018-11-30 15:27:24
  基本都去过玩过,清迈已经待够够的了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规