为了“他”,两美女在泰国相爱相杀之旅,最后谁会胜出呢

楼主:小草飞翔锹 时间:2018-11-06 16:50:42 点击:15757 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一次来泰国的时候便爱上了这里,作为一个能够大部分人超高幸福指数的旅游热门地,它的确名不虚传——便捷的落地签、超高的性价比、好吃到爆炸的美食、不可多得的海岛、舒适的马杀鸡、多元的文化....泰国旅游后,我想把私家珍藏的美景和玩法都分享给你

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:166张 | 更多 |
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 16:54:42
  如果喜欢我们的照片,那不妨认真的看下去~

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 16:56:09
  曼谷 天亮的好早,一起床就去打开窗户看看??太阳大不大,果然很刺眼

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 16:56:58
  到了外面要先坐这个船进去,这个船是免费的

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 16:58:09
  这家冰饮店我看着怎么像在 厦门 的赶脚??小清新。太热了,我们就进去坐着凉快一下

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:00:10
  我们在大众点评上搜了一家在考山路上评价很高的店,名字叫Shoshone 非常近就跟着google去吃。菜的价格确实便宜,但是味道就…很一般了

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:01:13
  这是酒店楼下,是不是比房间好看??。当时在酒店楼下我给Su拍了一张,我有点累,还要教Su怎么拍 我就没拍了。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:04:20
  换了泳装,我们就在酒店的泳池玩耍一下,这么早木有人还可以拍拍照????。Su拿神器和手机拍照真的是杠杠的,我都不需要跟她说怎么拍??

????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:06:57
  到了中午又要出去觅食啦,我们觉得大众点评上说好吃的,其实味道都很一般,都有夸大其词。我们就中午去 江西 冷商场吃饭,因为那里餐厅有空调,这边普吉的餐厅一般木有空调,感觉他们简直是边蒸桑拿边吃饭的节奏。

• 回春大叔: 举报  2018-12-05 16:02:58  评论

有美女看, 还有美食美图,不错呀,这些食物原料都很普通,比如这个就像炒河粉,用一层面皮包着,换个花样而已,河粉还不是纯米浆那种,好吃才怪,其他食物原料都很普通,给差评就对了。
我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:07:44
  吃完饭回酒店,等人来接去骑大象。路上看到很多人在买果汁,Su说我们到了 泰国 这么久天天喝饮料喝牛奶 都没买鲜榨果汁喝,我们就去另外一家买了杯芒果汁有点酸哦不好喝。我们又去了这家人最多的买了杯西瓜汁,真的是太好喝,我们赞不绝口

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:08:53
  终于等到我们坐上去了,结果这个大象被??晒得皮都很烫很干要去拿水冲凉。但是我和Su已经坐在上面……??一起被冲了个凉水澡

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:16:40
  骑完我们回酒店休息了,两小时,又到了吃晚饭时间了主餐加点甜点 水果

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:18:31
  早上7点就会有人来接我们去码头出海,得很早就去卡塔海滩寄存行李。我们前一晚去酒店前台订明早的出 租车 ,酒店的人跟我们说凌晨五点过去要800铢,让我们去马路上坐双条车只需要四五百铢。能省下300铢当然去做双条车啰

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:19:29
  到了码头,负责今天带我们的导游 指给我们看:"这就是等下你们要上的船,是 普吉岛 唯一艘最高最大的船"。等到船外面的人都被??晒焦全回船里头了,我们就开始出去拍照啦??

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:20:28
  风迎面而来,俯瞰整个大海,一点都不害怕,只是想让时间循环我不想下来!

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:21:20
  伞托玩好我们就回船上用中午饭了,中午饭不太好次

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:22:01
  中午休息了一小时就开始浮潜了,直接船上走下浮潜

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:22:50
  浮潜结束,上皇帝岛~

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:26:37
  先帮Su在这个位子拍了,我就去别的地方拍不同的景

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:27:19
  海真的很蓝很蓝,我有用滤镜 但是看到的海也很蓝,反而照片拍出来颜色没有看到的海蓝。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:28:36
  到了普吉机场,过安检准备登机

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:29:23
  清迈 的??毒的可怕。我们下飞机都4点多了到酒店已经5点了,还是很猛。我们就在房间呆到了6点半才出门吃晚饭

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:30:27
  可以陪我出去疯,这个世界上除了我男朋友应该只有Su了,可以一起说走就走~

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-06 17:31:10
  拍着拍着玩起水来了??玩的很开心看出来没啊。其实想拍的好看才玩水啦☺️

作者:西湖油条 时间:2018-11-06 21:35:33
  人美景美
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 08:55:18
  泰国 的人都说Pai县是最热的,我们来Pai县一共五天,感受后Pai县 真的比 曼谷 普吉 清迈 凉快太多啦!

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 08:56:12
  娜厨房就是就是小餐馆,装修的也很差但生意却是一整条街最好的,菜做的好吃哪里人就多

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 08:57:22
  这个寿司也巨便宜,大的2块人民币一个,小的1块一个,你站这别动 一百块人民币吃晕你??

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 08:58:25
  回了酒店,发现晚上的房间太有味道了忍不住拍了一张

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:00:53
  拜县

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:01:57
  云来,这半天的心情跟照片颜色一样,是黑色的

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:02:41
  pai县的倒立屋

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:05:06
  不愉快的半日游终于结束了,我们退了Pai Island的房间来 拜县 精品农场酒店check in ,下午我们哪也没去了就呆在酒店休息发发呆,调整一下心情~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:05:43
  在酒店呆到五点,收拾好心情,我们就准备去夜市吃小吃啦~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:06:46
  这个是好米餐厅的老板画像,这个老板在我自从到了pai县发的每条微薄都会给我赞,像在呼唤我去吃饭似的

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:07:53
  逛着逛着心情就好起来了,我喝的是山竹果汁哦,特别好喝,满满一杯全喝完了??

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:08:37
  他家的鸡肉 三明 治和烤串都很好吃,我觉得其他的应该味道也很不错吧…

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:09:09
  这个咖喱味的烤串不要太好吃,可是肚子好像已经饱了……

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:09:48
  这个狗狗一路跟着我们,我们就喂他吃肉,差不多整串都喂他了。 后来我们买了鸡肉 三明 治,他还是跟着我们,我们就把整盘都放在地上给他吃。结果可怕的事情发生了,有三条狗很凶猛的出来一起围攻那条狗,当地的人对我和Su很凶大叫不能喂,好像在这边不能乱喂狗吃东西的,这样这些狗很容易打架受伤的,我和Su都被那几只狗吓到了??好心做坏事了…

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:10:22
  六点多了,pai的天还是很亮哦~吃饱了回酒店休息??我们吃饱了就休息是不是很像??hahaha~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:10:52
  回酒店呆了一小时又出来夜市找吃的了,这个传说中的香蕉饼终于吃到了肯定要合影一张。上次在普吉买错香蕉饼太难吃了,在pai这里吃到的味道好很多。这个才是别人游记中讲到的好吃的香蕉饼吧,味道还可以,但没有让我很怀念。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:11:49
  拜县,早餐非常的丰富好吃,果汁也很好喝??

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:12:28
  在房间呆了一会准备去找车带我们去 大树 秋千,出门路过一家冰淇淋店,随便买了一吃发现味道很不错……

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:13:01
  这是送我们过去的司机,人很客气礼貌,下车的时候他还特地从座位下来给我们开车门。把我们送到了 大树 秋千,告诉我们黄房子和coffee in love就在前面三四分钟就走到了,等我们玩好打他电话就来接我们。

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:13:33
  在 大树 下荡秋千喔~☺️

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:14:11
  小黄房子很梦幻,很少女心

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:14:58
  回去酒店中午饭都没吃,马上到了吃晚饭时间了~我们在seven买的五彩饺子还蛮好吃的,游客看到还问我在哪里买的

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:15:38
  娜厨房人气太旺了,我们这是和别人拼的桌吃的饭。春卷很一般,炒饭也木有第一次来吃的好次,这个传说中的很好吃的鱼也很一般(我们点错了,应该点酸辣鱼好吃些,我们点了个酸甜鱼不好次!)明天就走了,这顿饭吃的不满意☹️

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:18:34
  拜县—清迈,清晨,还没睡醒我就在梦里迷迷糊糊的听到各种鸟类和昆虫的叫声......

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:18:52
  去吃完早餐,准备做mini bus回 清迈 啦~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:19:26
  已经是傍晚了,太阳也木有了!不怕大太阳晒了,我们出发去看古老的契迪龙寺了~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:20:02
  当我亲眼看到契迪龙寺时,才知道什么是雄伟震撼。在 曼谷 和 清迈 见过很多金碧辉煌的寺庙,反而我更加喜欢这样朴实、浮华褪尽、古老又严肃的契迪龙寺。(之前听别人讲过契迪龙寺在每个角度看都是不一样,所以还特地绕了契迪龙寺走了一圈,看看是不是不一样 )

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:20:45
  看完寺庙,准备去吃晚饭。路过一个小商店,里面竟然有卖我心心念念的皇家奶片,这可是从一直从 曼谷 找到 普吉岛 ,从 普吉岛 找到pai县也没买到的皇家奶片,竟然在 清迈 找到了~
  然而(吃完后我和Su都想翻白眼)
  传说中的很好吃的皇家奶片跟我们从小吃的 伊利 奶片并没有多大区别啊,就是奶味稍微再重了一点。还好先买了一包尝了下,本来打算一人扛一大盒回去慢慢吃的
  ps:(出来旅行,最大的感受是自己亲自体验了才知道什么是真什么是假。每次看大众点评挑人气餐厅去吃饭味道都不如我们自己随便找的餐厅好吃。)

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:21:25
  清迈—吉隆坡早上起床后先开始整理好行李,然后准备出去吃早餐,去附近周围拍拍照啦!下午的四点多飞机,大概一点的样子来接机。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:22:00
  酒店门口出来就是停着一辆TUTU,我看见这样红红的TUTU就特别想扑上去拍照
  我走到那TUTU旁边,示意让Su过来。都不用我和那个开车的师傅说你的TUTU借我拍一下,他主动就让开位子和我说尽管拍,hahaha~~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:22:20

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:23:08
  清迈 的老古城离 清迈 机场非常近的,所以提早三个小时接机太早了,15分钟就到机场了。我们到了机场等候的时间有些长......无聊的时候只能自拍啦!hahaha~~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:23:35
  接机的david师傅真的是太热情了,从 吉隆坡 机场开到我们住的酒店,将近1个半小时他就和我们聊了半小时。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:24:19
  吉隆坡一大早就饿醒了,还躺在床上心里就想着该准备起床出去找ATM机取钱! 好饿~我们要去吃早餐吃零食!!!

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:26:28
  中央市场一进门就能看到这家冰淇淋店,随便买的这个冰淇淋超好吃的哦!

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:26:58
  来 马来西亚 要多吃榴莲冰棒,真的超好次,榴莲味很重。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:27:29
  吃货~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:28:07
  在唐人街这边有很多这样卖一袋袋装好的水果,洒上当地的梅子粉吃起来还蛮有味道的。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:29:10
  早上起床吃完早餐整理好东西,就在等david来接我们去机场啦!
  去机场的路上......david把我们的行李放上车后,他一开车就要开始和我们聊天了。这次机智的我选择不坐在他后面,我坐在了副驾驶的后面,本来很得意得还以为这样我就不用陪他聊天了,结果Su压根不接david的话题,场面好尴尬! 无奈我又陪他聊了一个多小时,一下飞机感觉自己终于解脱了~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:29:30
  准备登机啦~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:30:04
  从 斗湖 机场到 仙本那 还有是有很长一段距离哦,我们去 仙本那 坐车大概做了一个半小时左右。
  仙本那 沿途的风景感觉有点凄凉荒芜,都没有人的·

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:30:36
  这是我们住的 仙本那 的 龙门 客栈,是在 建水 屋上的。
  (刚到 仙本那 的那一刻,我和Su都觉得这个 水上 客栈好有味道。可是住进去了之后才知道,只是外面看起来很美好,住的房间......... 内心是抗拒的!客栈的毯子好脏,我和Su晚上都不敢盖那毯子;洗澡没有热水,虽然天气很热但是晚上洗澡还是冻死我了!因为我不喜欢用冷水洗澡。上完厕所木有自动冲马桶的,得手动勺水来冲马桶......)

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:31:06

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:31:24

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:32:13
  我和Su停在路上拍照,突然对面的一个带草帽的男子一直盯着我们看。

我们有点害怕以为是坏人呢,正打算赶紧走,然后对面带草帽的男子就往跑我们这边跑过来了。他拿名片给我们看,跟我们说他不是坏人,开始跟我们介绍他自己。(他是一个画家来 仙本那 写生,他还把给 泰国 公主画的油画给我们看,还有把他的许多获奖作品跟他个人画室给我们看)

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:32:51
  奔来准备去吃肥妈海鲜的,可是肥妈一家人去旅行了没开店。然后我们选了海景海鲜这家店,味道做的很不错(我们第二天也是去海景吃的)
  吃到比我手臂??还粗的濑尿虾啦,可是烹饪后的濑尿虾就猥琐了

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:33:39
  早上起的比较早,我们去 仙本那 的镇上逛逛,拍拍照片。
  早上的 仙本那 小镇好安静,路上没有什么人,貌似一条大马路上就只有我和Su 两人....

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:35:30

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:35:46

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:36:45
  吃完早餐准备出海啦~去往卡帕莱和 马布岛 浮潜去!不行我一定要拍点水下的照片,哈哈~出发之前,我就用蹩脚的英语告诉教练:“ i don't know swim, help me take photo” 我一直拿着go pro在教练面前晃,强调photo、photo、many photo!
  教练带我浮潜两次,这个教练超走心的,帮我拍了一大堆照片!!!!

我要评论
楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:37:06

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:37:19

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:37:38

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:38:07

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:39:27
  趟旅行旅行,最意外的收获~
  我想都不敢想过自己可以脱下救生衣,在海里浮潜游泳
  第一次潜的时候,教练一直对我竖大拇指并且鼓励我。他一定是看我并没有害怕水、玩的也很开心,所以第二潜的时候,教练一直和我说"good,evry good。 you can!"
  我拼命的摇头:"no~no~no........."
  教练还是把我救身圈给脱了(内心是拒绝的!!!!!!!!!!!)一脱掉救生衣,我就一直在喝海水 呛了好几口,感觉快不行了。我一直摇头说快不行了,但是教练 一直在耐心教我怎么游,还好不费教练的苦心,我可以脱掉救生衣一个人浮潜了。
  (在我可以一个人游的时候,教练就赶紧拿起gopro游到我前面帮我拍照。后来上来以后才知,他跟我说救生衣脱掉拍的照片才beautiful 。哈哈~因为我出发前告诉他我要拍很多照片,原来他一直记在心里 他不仅帮我拍了许多照片,还要帮我拍的好看。我真的是非常感谢这个教练~~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:42:01
  浮潜完上来,我兴奋的跟Su不停的在讲诉自己浮潜时的有趣事。我忽略了Su的感受,因为这么美的海底世界她没有办法看到也没法感受, 她有些不开心。(这是Su这趟最遗憾的一件事了,来了 仙本那 这个潜水圣地却没有浮潜,去看看海底世界。)

浮潜结束准备回 仙本那 小镇啦~

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:42:45
  仙本那—亚庇

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:44:02
  从 亚庇 的码头到环滩岛大概两个多小时,听其他的游客说海上的浪很大,吓死很晕船。但是我和Su一上船就睡着了,一醒来就已经到了环滩岛。

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:44:20

楼主小草飞翔锹 时间:2018-11-07 09:47:40
  两个美女的泰国之旅,谁胜出了呢,嘻嘻~

作者:hanhui88 时间:2018-11-11 08:24:49
  这贴子很实用
作者:Imkid2016 时间:2018-12-03 08:59:46
  摄影师傅胜出,.............
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规