泰国自由行之——纳姆瑙国家公园

楼主:曼谷医院AAA 时间:2018-12-18 14:28:09 点击:235 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Nam Nao National Park - 纳姆瑙国家公园


  纳姆瑙国家公园北部属碧差汶,而一脚跨向南端,又到了猜也奔府境内,这里是泰国许多河流的发源地,也是碧差汶最受欢迎的国家公园之一。

  



  这里是动植物学者的天堂,多种野生大型动值物和多达250多种鸟类藏身于此。



  

  


  这里也是爱泰旅者的观光地,各种各样的瀑布,或壮观或秀美,每一处风光都能让人沉醉其中。



  


  


  泰国曼谷医院中国服务中心贴心指引:
  每年泰国凉季(11月-次年2月)到这里,薄雾弥漫,清云绕山,宛若身处仙境呦!
  地址:Tambon Wang Khwang, Amphoe Nam Nao, Nam Nao, Thailand

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:teddylin2005 时间:2018-12-18 16:57:22
  有远见的福建人,加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规