GIGI爱旅游_在泰国不想看到旅行团?那就去甲米呀!

楼主:GIGIGU823 时间:2019-01-15 16:12:30 点击:453 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去泰国去普吉岛?

  NONONO

  去泰国去皇帝岛?

  NONONO

  去泰国去苏梅岛?

  NONONO

  那么今天GIGI来给你说说泰国的甲米,这个没有旅行团的美丽海岛!

  在泰国不想看到旅行团?那就去甲米呀!
  甲米岛是由三十几个离岛组成的,算是比较大的,比较建议办一张国际驾照租辆车比较方便,摩托车也是可以的,但是记得开慢点,那边上山坡度有点大。


  1.兰塔岛
  
  这里是海滩爱好者和潜水员的天堂,没有了旅行团的拥挤,安静的沙滩更加适合放松自己度个假。在岛的最南端是蓝塔群岛国家公园,

  2.莱利海滩
  
  这个海滩以攀岩闻名,岩壁之下就是沙滩,往上眺望,能看到很多岩洞和正在攀岩的人。

  3.甲米镇
  
  镇上的气氛非常的休闲,甲米河穿过小镇,最热闹的当然是周末夜市,夜市里的海鲜很新鲜而且价格不贵,还有很多当地人手工做的工艺品。

  4.割喉岛
  
  这里是好莱坞电影《割喉岛》的拍摄地(不过这部电影有一点老,很多人应该都没有听说过。)

  5.奥南海滩
  
  这边是最适合欣赏日落的地方,躺在沙滩上享受日光和月光的沐浴。到了晚上,可以到沙滩旁边的露天餐厅喝喝酒,聊聊天,很是惬意!

  本文来自GIGI旅游网

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:一起走256 时间:2019-01-21 11:19:18
  说道泰国,肯定就是吃吃吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规