菲律宾 | 每个有故事的人都想来菲律宾?

楼主:花生HR 时间:2019-01-17 14:11:26 点击:1663 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是花生,我来菲律宾已经将近半年了,时间过的很快,以前在国内的时候总是觉得时间特别漫长,可能也是和工作环境工作内容有关,来到这里也是一个巧合,总感觉从一个什么都不懂,胆子还挺大,心里其实还是挺慌的,但是行为上为什么那么执着。

我想这也是一个机会吧,如果单单靠自己努力可能还需要很长时间才可以有机会可以出国一次吧!

来这里我遇到了很多人,可以说是形形色色,什么人都有,有的人为了赚钱,有的人为了还债,有的人为了爱情,但是菲律宾真的有爱情吗?

我不理这么多啦,做好自己的事情就好,我是打算出来见见世面,赚钱小钱,丰富一下自己的生活,其实还有一点就是我真的想学英语,比较这里是说英语的国家,我也好好珍惜一下。

我可是要把这边的旅游景点逛溜完再说。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主花生HR 时间:2019-01-17 14:31:41

忘了跟大家说,这个是tagatay,为了去看火山岛我可是凌晨5点起来然后搭了3个小时车才到的。

这个是东京面食,是不是看起来就很有食欲啊~ 不过讲真是真的很好吃,价格也不是很贵在180P 左右。

啦啦啦啦~ 我是卖 报的小画家 是不是第一眼想到了澳门的威尼斯呢?

其实这里是菲律宾BGC的盈城威尼斯啦!

楼主花生HR 时间:2019-01-19 17:59:58
  如果你也想来菲律宾旅游可以咨询我。
作者:ty_joshua357 时间:2019-01-20 07:51:19
  菲律宾有靠谱的保姆中介吗
作者:一起走256 时间:2019-01-21 11:15:32
  感觉人好少,风景真的不错
楼主花生HR 时间:2019-01-22 13:45:48
  @ty_joshua357 2019-01-20 07:51:19
  菲律宾有靠谱的保姆中介吗
  -----------------------------
  保姆的话不是很清楚
楼主花生HR 时间:2019-01-22 13:46:24
  @一起走256 2019-01-21 11:15:32
  感觉人好少,风景真的不错
  人还是很多的,主要是我都自动忽略了人多的地方。
楼主花生HR 时间:2019-01-22 13:46:46
  @有条纹去 2019-01-21 11:26:53
  想在自己有能力还年轻的时候疯狂一把
  嗯这个确实挺疯狂的。
作者:odd0908 时间:2019-01-23 11:42:32
  想在自己有能力还年轻的时候疯狂一把
楼主花生HR 时间:2019-01-23 13:33:40
  @城北花已开了 2019-01-23 11:45:37
  为什么有故事才要去菲律宾呀,我有孤独和烈酒可以吗
  因为这里不缺孤独和酒 缺的是故事。
楼主花生HR 时间:2019-01-23 13:34:34
  又发生一起事故,这是个悲伤的故事。
作者:juliet265 时间:2019-03-26 14:10:25
  楼主,在菲工作嘛~即将去菲留学的飘过~表示要做好防晒...还有,菲的巧克力香蕉松饼不要太好吃??????
作者:TuNiu姜惜寒 时间:2019-04-22 14:58:54
  有趣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规