芽庄之旅

楼主:zrlh 时间:2019-02-09 22:35:00 点击:1491 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟团越南芽庄6日游。
  1月28日,栎社机场,18:40的飞机,结果误点了。经过3个多小时的飞行抵达芽庄。越捷航空属于廉价航空,晚饭就一个三明治,对了,还有一小包越南腰果,矿泉水。由于前一天晚上也没睡好,真心累。下飞机后觉得热,真是热,因为穿着冬装。在机场里换了百来万的越南盾,汇率1:3200。出机场后等旅行社大巴,驶了一段时间入住一家酒店,已是凌晨1点多。体会了什么叫舟车劳顿。
  第二天的早餐人山人海,菜品也很多,虽然味道一般。这家酒店名叫Golden Peak,吃完早餐四处逛了逛,是一家不错的五星级酒店,环境优美,有两个大泳池,有游乐园,还有一个酒店专属的沙滩。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主zrlh 时间:2019-02-09 22:48:18

这里的沙滩的好处是人比较少。
楼主zrlh 时间:2019-02-10 15:09:09
  GoldenPeak适合有钱有闲的人度假,但酒店离芽庄市区远,周围鸟不拉屎的。去市区的那段路上(也就是机场去市区),边上的海真是蓝!

楼主zrlh 时间:2019-02-10 15:24:25
  在淘宝上买的一张越南电话卡,用起来还挺好,缺点是原来的号码不能用了。

久违的谷歌:

一个意外:

芽庄天气:

楼主zrlh 时间:2019-02-10 15:51:47
  第二天去了婆那加占婆塔,也叫天依女神庙,因为这里供奉的是天依女神,相当于中国渔民心目中的妈祖。据说建于公元7-12世纪间,是印度教代表的建筑,越南的天依女神庙应该很多,这里是其中一处。在塔群旁边有一处小型展示厅。主塔值得进去,进门的时候,别忘了脱鞋,旁边有外套可以免费使用。

楼主zrlh 时间:2019-02-14 11:29:41
  下午到了天堂湾,天堂湾游客比较多,可以游泳。因为阴天,海风比较大,我就没下水。后来走进一处私人度假区,结果被一个越南物业赶了出来,里面住的都是老外。

楼主zrlh 时间:2019-03-02 20:00:48
  心灵的远征:

没想到站在这么遥远的异国他乡,遥望南中国海。忽然想为什么亚历山大、成吉思汗要不惜生灵涂炭去征服世界,原来远方始终在召唤着我们。
  我是站在芽庄五指岩,遥望南海呢!海水碧蓝碧蓝,海浪拍打着巨石。

作者:TuNiu姜惜寒 时间:2019-04-19 15:29:12
  订的哪家的团呀
作者:游来游去的鱼r 时间:2019-04-20 08:19:23
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规