迪拜游,饮食是我的最大障碍

楼主:不二F12 时间:2019-09-04 16:09:23 点击:953 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一说到迪拜,可能很多人的印象都是:土豪、黄金…其实等真正来到迪拜,生活习惯、饮食文化、语言等都不一样,这时候,根本没有心情去感受这个国家是有多土豪。

  所以今天,我就是来吐槽一下自己的没做任何准备就来迪拜穷游的一天。

  叮•••••••这是分界线

  没来迪拜之前,心想着只要带够钱就可以在这里好好的玩上几天,所以没有做够任何的准备。等真正到的时候,只能两眼泪汪汪的后悔。

  记得昨晚2点半睡觉前饿的不行吃了一桶泡面,今早5点就醒了,准确的说是饿醒的,因为吃的东西不习惯,晚饭吃了几片青菜,所以大清早就起床等着什么时候开始吃早餐。但是等到早上真正吃到嘴里的时候,又感觉好难吃。不过,为了填饱肚子,我还是吃了三盘,哈哈哈。

  

  听导游讲,迪拜不能吃猪肉,据说吃了是犯法的,连火腿肠,鸡爪都不能吃。所以基本午午餐吃得都是,花菜,包菜,白菜,青瓜…..

  

  现在最遗憾的就是没有带我大中华的老干妈过来,好后悔,时时刻刻都在想着老干妈。好在这边有肯德基,还有超级便宜的必胜客,比国内简直不要便宜太多。还有无意间看到的火锅店,虽然很贵,但吃的很开心呀。

  

  

  当然,除了吃不太合胃口之外,其他的地方都还是挺好的。比如,当地人穿的黑袍,大概300多人民币一套;再比如加长版林肯随处可见;再如黄金市场超级给力的黄金、沙漠;以及当地建筑所显现出来的“豪气”。当然,最有特色的还是当地的清真寺和帆船酒店,很震撼。
  

  

  

  

  好啦,这两天只睡了几个小时而已,脑子一团乱,写的有点乱。但是总体来说想告诉大家的是,来迪拜之前一定要做好准备,特别是饮食方面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:xietuansi 时间:2019-09-05 11:54:41
  楼主这是说走就走的旅程
作者:铜镜日月光 时间:2019-09-05 21:34:29
  多整点图发上来
作者:LEYIF 时间:2019-11-11 16:14:25
  感谢楼主分享
作者:明月摩尼LL 时间:2019-11-12 15:20:57
  有什么是需要注意的呢?向往啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规