浙江金煜航空明日赴印度参加首届博多兰国际滑翔伞锦标赛

楼主:ShellyMay 时间:2019-11-07 22:51:01 点击:227 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浙江金煜航空滑翔伞运动员们今日在四川仁寿进行了赛前最后的训练,他们将于明日凌晨赴印度参加首届博多兰国际滑翔伞精准降落锦标赛,大赛时间为本月10日至14日。

  
  
  


  金煜航空作为飞行营地的运营方这次派出四位中国顶尖的滑翔伞运动员参加首届博多兰国际滑翔伞锦标赛更是赢得了国内的广泛关注。


  


  不少粉丝更是把这次湖北荆门站的比赛看作是去印度参加国际比赛的热身赛,金煜航空拥有国内目前最全面的综合性飞行营地,也是国内运动员走向世界顶尖赛场的培训基地。


  


  浙江金煜航空董事长周行贵(下图左2)不惜重金在为中国未来的飞行运动做出贡献的同时,也一直努力让更多的中国人了解这项运动、参与这项运动、让更多的中国运动员和爱好者走向国际赛场。


  


  随着中国70周年的关键时刻,国家的综合体育实力标准也是一个国家综合实力的体现。浙江省体育局党委书记、局长郑瑶带队的省体育调研组在县委常委薛亮副县长携县府办、县文广旅游体育局、县旅游体育发展中心负责人、西旸镇党委书记、西旸镇镇长、于10月下旬也曾莅临浙南运动飞行营地进行调研。


  


  



  中国军团的领队匡小兵说到自己参加滑翔伞运动的各种经历:在1999年的时候,成都和法国某城市建立友好城市,他在宣传视频上看到了滑翔伞在阿尔卑斯山飞翔的视频,有趣的体验和绝美的视觉冲击力深刻的印入了他的心中。那个时候,在中国参与这些运动的人几乎很难找到,大部分培训都是请外国人来教学。后来在国家体育总局的支持下,他参加了亚洲和世界锦标赛并获得冠军,获得了国家颁发的体育运动荣誉勋章,培养出了一批又一批的优秀滑翔伞运动队员。


  


  但就目前来说,在中国参加这项运动的人口比例在整个亚洲来说还是太少了。比如韩国有5000多万人口,注册的滑翔伞运动员达到了二十万人,而在中国至今为止也就一万二千人。


  


  随着5G时代的信息化建设,新媒体被更多认可和推崇,此次比赛邀请了亚洲较有影响力的新媒体公司重庆峰缃王道进行全程播报,将通过微博和各大视频平台展现中国运动员和印度神秘赛场的实况。粉丝们也将通过图文和视频感受到滑翔伞运动的魅力。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规