印度小窥(三)

楼主:喻昌麒 时间:2020-04-05 22:47:43 点击:986 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印 度 小 窥(三)
  -艳丽缤纷-宗教国家-
  喻昌麒
  新 德 里
  所谓新德里,如今已经不新。因为它是1911年建完的。不过做为印度首都,还是搞了不少新建筑,不过新旧德里相连,是一个很大的城市。时间关系不能多写,发些图片大家看看。
  一。 莲花庙(巴哈伊寺Bahal House of Worship)
  这是一个非常美丽的建筑,不是古代而是现代的。有如悉尼歌剧院,珠海的日月贝大剧院那样美丽,不过她只是共参观而已,进入内部没有什么东西可看,不像其它此类建筑供参观游乐而一体。但是她的宗旨还是不错的,不是单一的宗教建筑,任何信仰及宗教的人都可以到此参观。
  二。 印 度 门
  是纪念第一次世界大战,战死的印度士兵而建的。墙上刻有13500战死的士兵名字。为了取得独立,协助英国作战,牺牲很大,战后并未取得独立。
  三。甘地陵
  印度圣雄甘地的陵墓
  四。天文台
  这与斋浦尔的天文台同样是一位王公同一时间建造的。
  五。斯瓦米纳拉扬神庙
  世界规模最大的印度教圣庙。
  其实新德里的城市还是比较干净的,有些地方象科伦坡,但是她比较缺水,不如科伦坡那样美丽,她只是印度第三大城,第一东边的加尔各答,第二西边的孟买。
  加尔各答、孟买、金奈、班加罗尔离这里都很远,此次没有计划去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主喻昌麒 时间:2020-04-05 22:48:40
楼主喻昌麒 时间:2020-04-05 22:51:11

楼主喻昌麒 时间:2020-04-05 22:55:26

楼主喻昌麒 时间:2020-04-06 22:42:19
楼主喻昌麒 时间:2020-04-06 22:43:29
楼主喻昌麒 时间:2020-04-06 22:44:41
楼主喻昌麒 时间:2020-04-06 22:46:37