全球安全指数排名前三的国家之一(转载)

楼主:呜啦呜啦嘿呀 时间:2020-06-22 16:10:08 点击:521 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奥地利

  【国家安全指数】

  永久中立

  1955年奥地利国民议会就宣布奥地利永久中立,不参加任何军事集团,不允许其他国家在本国领土上建立军事基地。能保有独立国家的主权,让这个国家的土地和生活在这片土地上的人们可以一代代延续它的美丽,都是中立所赋予奥地利这个国家的最美好的事儿,这些都保障了奥地利的国际安全性。
  同时让这里的人们发自内心的感到幸福,据一项调查表明,在10个奥地利人中有9个人对生活感到满意。

  全球安全指数前三

  领英(SafeAround)国际权威安全评估机构发布最新国家社会安全调查分析数据称全球社会安全指数最高的国家分别为冰岛、丹麦和奥地利;安全指数最差的国家为中非、南苏丹和叙利亚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:世界攀登者 时间:2020-07-05 14:09:33
  外国不比中国的好

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规