冒牌真多

楼主:九月的秋水 时间:2002-04-04 20:44:58 点击:545 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老实说吧这个地方的假军人怎么这么多啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:执紫之手 时间:2002-04-05 16:48:00
  坚决打倒以一切形式隐藏在革命队伍中的假军人!!!!
  毛 万岁!!万万岁!!!
  (哎呀,错了,错了,不好意思,换一个)江 万岁!!!!!
  胡副....(下次再喊把,十六大以后)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大-地 时间:2002-04-05 20:32:00
  典型的旧社会遗留下来的毛病!学的马哲,唯物主义到那里去拉?
作者:君已陌路 时间:2002-04-06 08:50:00
  君已陌路挤出人群大声说到:我!我是正牌的军人!~而且还是如假包换的女兵!~*^_^*
  • 南瓜不是饭: 举报  2020-11-29 23:48:57  评论

大腹便便的首长笑眯眯的拍了拍你的胸脯,捏了捏你的腰腹~回头说道:不错,这个小同志训练刻苦,胸肌发达,腰腹紧致,我很满意,立调秘书处工作!!!
我要评论
作者:执紫之手 时间:2002-04-06 15:27:00
  如假包换?换谁?
作者:风雨大漠 时间:2002-04-08 22:24:00
  你是如何发现的,不可能吧?谁敢到这儿假冒伪劣???够胆!!
作者:a-tu 时间:2002-04-09 11:54:00
  打他一脸的包,如果要冒充军人的话。不过要声明,我们版还是有群众的,因为军民是一家吗。而且我们的斑竹里有三个不是军人,他们代表群众。嘿,,,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fei飞 时间:2002-04-09 15:55:00
  总要允许有群众嘛
  不过我可是真的军人呀!
  人非圣贤嘛,只要那些冒充过的承认错误就是好同志
  只要不再冒充就是好同志嘛!
我要评论
作者:a-tu 时间:2002-04-09 17:20:00
  有道理!
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-06-05 11:08:53
  真假都是相对的,何为真,何又为假。兵法乃诡道,真真假假、假假真真,真中有假,假中有真,真即是假,假即是真。它们是互相包括包含的;含有的,相等的与是的也是不是的而是的。每个被造物对真和假的定义与评判标准并认知是不同的,不同的角度站在不同的立场上得出的结论又是不一样的。然而所谓的根据是自己的还是整个群体认可的真假辨别?真假在不同的时间、地点和人事物之间是相互变换的。取而代之的为理智地使用真与假,使之为公正的国家和正义的民族服务之。每个人的观点都是正确的对于个人来说,或多或少存在不同和持反对观点与意见对于对方来讲,都是不承认的,互不干涉与侵害的。无论真还是假,能为正义事业创造出财富留住,相反之,铲除。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-11-24 17:44:25
  请解释下什么样的人事物思想言行不是冒充的军人的人事物思想言行。