天津军事交通学院的有吗?--原天津运校

楼主:1米9的小个 时间:2004-12-05 04:39:47 点击:5468 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我97的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笑看天涯风起云涌 时间:2004-12-05 16:09:00
  有两个,这些日子没来!
作者:anxin 时间:2004-12-05 17:23:00
  喂,楼主,你是哪个队的啊?是学车辆管理的本科队的么?

呵呵,如果是,我就可以告诉你大把的人。

本来;天涯有一个的。叫季风时节,可是现在他好久没来了
作者:季风时节 时间:2004-12-07 19:09:00
  你是97年入校还是毕业?我97年入校,汽车分队指挥专业。5队(原运管系9队)。
  • ufo军: 举报  2017-06-01 01:57:53  评论

评论 季风时节:你是9队的,我是那时系里的通信员小谭。请问你叫?。我记得有个叫颜森的。吴磊明留校了。我电15273420188
我要评论
作者:hsl190 时间:2008-06-08 15:35:00
  俺来自运校,想知道什么来问俺就是了!~
作者:anxin 时间:2008-06-11 17:39:00
  嘿嘿,季风,你来了个学弟哦!

前两天去军交熟人的校友录看看新消息,大把结婚生子的。留校的那几个俨然做夫子状。

时间过得好快啊!曾经偏偏少年,到底不复见了!
作者:anxin 时间:2008-06-27 23:38:00
  印象里,季风应该比楼上的你高一届.专业应该差不多.
  想当年这个专业.朋友说要转业.我说幸好你这专业不错.我说,修车你会么.他答不会.我说物流你会么.他还答不会.我说那你到底学什么.他答.我也不知道.晕死了.
  不过他们当年留校的还是满多的.
作者:pangpang810211 时间:2008-06-28 20:29:00
  呵呵 这个学校偶熟啊,身边的很多朋友都是那毕业的,因为我前男友就是那个学校毕业的,去过2次。不过他们是2000级的。很多人后来都留在了天津和北京了。
作者:飞翔的猴儿 时间:2008-07-13 21:23:00
  作者: 1米9的小个 提交日期:2004-12-5 4:39:48

我97的

--------------------------------------------------------------------------
  晕,我师傅就是97的运交的,汽车分队指挥,我是安徽蚌埠毕业的哈
作者:飞翔的猴儿 时间:2008-07-13 21:24:00
  蚌埠CGXY毕业的有没有哦
作者:好美兔兔 时间:2009-05-30 14:10:00
  经常路过军交门口的人飘过
作者:ybyceo 时间:2009-05-30 16:11:00
  报个到,2000年26队的,分队指挥,大专队。楼上有个貌似一个班的,现在大专生在部队都混的不咋地,郁闷。
作者:无奈的人生2009 时间:2009-08-02 14:11:00
  曾经被01年毕业,8队8班的人无情的甩了
作者:qruiping001 时间:2010-12-07 16:44:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规