各位前辈 ,想问下军官复员转业问题。。

楼主:puhongyu57 时间:2008-06-04 20:17:06 点击:3531 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我排名前五的学校毕业,现在总装的某所,才入伍一年多一点,但是受不了这种生活,心理也特不平衡,今年跟谈了三年的女朋友也吹了,感觉再也呆不下去了

假如我想转业的话,不一定是转业,也可以复员,我什么都可以不要。这种技术单位要工作多少年才会同意?将会惩罚我什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:piao_love 时间:2008-06-05 08:20:00
  早踏上这一步的时候,你就应该想得你会面临着的一切困难.
  既然自己选择了,为何此时会退缩呢..
  不管怎么样,希望你好运了..
作者:Christoll 时间:2008-06-05 08:54:00
  有这么一个过程,等你熬过来了,慢慢接受了,就不会要求那么多,而是会热爱军营,这个过程我用了三年,不后悔
作者:疯狂的石榴 时间:2008-06-06 10:51:00
  如果想走复员,
  那就户籍回原入伍地.
  然后有一笔安置费.应该有个两三万.
  其他的没有什么了.
  然后你就自由了.
  但是你要对未来有个方向.
作者:jh0721 时间:2008-06-13 19:54:00
  楼上的正解,目前想走,只有复员.好像能拿到三万零一百.
作者:tsp_mj 时间:2008-06-13 22:09:00
  如果你仅工作一年多,不满足任职年限需求,可以考虑复员,我是去年毕业分配的博士,今年复员。
我要评论
作者:2034高地 时间:2008-06-16 23:48:00
  复员也不好走吧,还是要看操作,还好你是技术干部,要是在野战你想走都走不掉
作者:可爱猫咪菲菲 时间:2008-09-26 22:31:00
  女朋友分手和当兵没关系吧!
作者:anandning 时间:2008-09-27 20:01:00
  如果有真本事,就早早走吧,不要留恋
作者:awl123 时间:2008-09-27 21:35:00
  你肯定走不了,你相信我
作者:我不乐意昵称 时间:2019-05-07 17:50:44
  分手就分手,哪里还没有好女孩,为了这个原因就想复原,太儿戏了。